Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И почему некто у нас официально не переводит такие игры, совсем грустно как-то. :sad:

Наплевательское отношение. :mad::sad:

не любят нас Русских они. да и игровая культура у нас мало развита вот и вся причина(

Поделиться сообщением

не любят нас Русских они. да и игровая культура у нас мало развита вот и вся причина(

Это всё очень расстраивает, такие классные игры мимо проходят, сам то я английский вообще не знаю, не говоря уже о Японском, жестоко блин.

Изменено пользователем Kiriyuki

Поделиться сообщением

Это всё очень расстраивает, такие классные игры мимо проходят, сам то я английский вообще не знаю, не говоря уже о Японском, жестоко блин.

Было бы здорово если бы разрабодчики сделали игру на русском но это врятли произойдёт.

Поделиться сообщением

Ага. А заодно немцев/французов/итальянцев/кого_угодно. В игре есть, собсно, только английский и японский. Делать из этого выводы космических масштабов не стоит.

Поделиться сообщением

Да, тут действительно всем досталось, не только нам.

Хотя вот новая часть смотрю интересная :)

Надеюсь в следующем году на неё перевод выйдет, и сможем поиграть на нашем языке.

Поделиться сообщением

Игра изначально была выпущена для консолей и для японской аудитории, а потом уже для европейцев.

На порты для пк не локализуют новые языки, тем более выпущены они уже давно.)

• -1 1

Поделиться сообщением

С выходом 5 части dregtar или другому участнику придётся редактировать начало форума.

Поделиться сообщением

С выходом 5 части dregtar или другому участнику придётся редактировать начало форума.

Пятая часть уже и так вышла, а вот четвертая еще нет. Портируют или нет с PS4, лишь вопрос времени. Ну а далее, ждать перевода по стандарту. Я тут смотрю еще, ты везде пишешь, что всем придется делать то да сё, не хорошо указывать всем, что им делать, это отвратительно. <_<

Поделиться сообщением

Установил русификатор, а у меня в менюшки тупо чёрный экран и музыка играет, диспетчер задач говорит, что всё нормально работает, в чем беда?

Заставки были, загрузка в углу была, а меню только чёрный экран, только стрелка мышки двигается

Когда попробовал удалить русик вышло окошко - файл не соотвествует бекапу игры. Эт типо я не ту версию игры скачал? Качал с рутрекера, не переведённую на рус.

Лол, опять запустил игру после этого "удаления" перевод был только частичный, что переведено, что нет, без перевода диалогов, или так быть должно? потом сверху установил "расширенный русик" разницы не было.

Ага, на рутреке таки ваша версия есть русифицированная? Я думал от других перевод... Хм, но когда я качал, то текстуры, вещи и прочее переведены не были, только текст персонажей, название локаций и общее меню. Когда установил рус отсюда(о том о чём я и начал), то стало - что переведено там, то не переведено тут и наоборот! Что за...

Изменено пользователем Tohovec

Поделиться сообщением

Что там с русификатором Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation?

Изменено пользователем CODEX229

Поделиться сообщением

Установил русификатор, а у меня в менюшки тупо чёрный экран и музыка играет, диспетчер задач говорит, что всё нормально работает, в чем беда?

Заставки были, загрузка в углу была, а меню только чёрный экран, только стрелка мышки двигается

Когда попробовал удалить русик вышло окошко - файл не соотвествует бекапу игры. Эт типо я не ту версию игры скачал? Качал с рутрекера, не переведённую на рус(там же не ваш перевод?)

Лол, опять запустил игру после этого "удаления" перевод был только частичный, что переведено, что нет, без перевода диалогов, или так быть должно? потом сверху установил "расширенный русик" разницы не было.

Качайте репак с вшитым переводом. Это наш перевод и есть.

Поделиться сообщением

Качайте репак с вшитым переводом. Это наш перевод и есть.

да я качал, но

что переведено там, то не переведено тут и наоборот!
хотелось бы чтобы всё в одном было...

Поделиться сообщением

Что там с русификатором Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation?

Если его и делают,то выпустят очень не скоро.

Поделиться сообщением

Чутка отредактировал. Имеет смысл сюда добавлять Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed и Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart, или лучше создать отдельные темы?

Поделиться сообщением

Думаю стоит добавить суда, ведь они из одной серии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cabernet

Метки: Для одного игрока, Протагонистка, Симулятор, Вампиры, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Party for Introverts Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 20.02.2025

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Определённо, игры явно замечательные, в особенности как её там, хмм а о каких тут вообще играх была речь. Тут вообще было что-то об играх
    • мне кажется, это самая популярная тема с раздачей, наверное игры замечательные
    • ??? как ты к этому пришёл? Причём тут Михаил и Я? Ты меня пишешь везде. Логика?
      Если кому интересно, в чужой группе обратились ко мне гремлин\вася\миракл хрен их знают. А так как работаю с ними, мне передели это. Теперь ещё тут байтит типа пытаются, только увы и ах. Предоставьте прямые доказательство и найдите мой вк для начало
    • Подводя итог можно сказать, что Полнота игры зависит от того, сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли игра демо зависит от того, сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли игра полноценной зависит от того сказал ли так @Dusker  или нет. Является ли сказанное @Dusker  правдой зависит от того, успел @Dusker   передумать за день или нет. За любыми вопросами обращаться к @Dusker , т.к. он единственный “не телепат” в отличие от остальных. Мораль сей басни такова: ворона каркнула во всё воронье горло, сыр выпал ,с ним была плутовка такова. Роль сыра выполняли “базовые версии игры”, а в роли вороны — проворонившие сыр владельцы “базовой версии игры”, в роли лисы — длс, которые сделали “базовую версию игры” неполноценной демо версией, огрызком от игры, а то и того хуже. Как-то так — @Dusker  не даст соврать. 
    • Я не говорил что это ты, лол. Это я про михаила астафьева — админа группы мастертранслайт. Но теперь ты выдал, что именно ты и есть админ
    • а фазе почему не сделал?
    • Если это не гремлин, то вася(миракл). Хотя какая разница. Их всех в одну яму можно. Просто выглядит смешно попытка копать под меня. Ой узнали мой ФИО, и пишут теперь везде. А толку? Спасибо вам за это к слову, за это про меня узнали больше людей. Больше проектов, больше работы, оферов.
    • На дэмке написано “дэмка”. И это факт. Все остальное ваши фантазии.  Ну это же другое дело! @Dusker не видит для себя важного контента — ига сразу дэмка. @jk232431 пытался тут какие-то сложные закономерности вывести. А “проблема” то просто решается.  А еще дэмками называют игры, скачанные с торрентов. И похрен что они со всем ДЛС, все равно дэмки. Но в стиме они становятся не дэмками, а на торрентах ровно тот же объем контента — дэмка. Да, точно, надо на мнение каждого смотреть, а не на то, что на игре написано.  Но игра не становится дэмкой от этого. Этого факта ваши фантазии не изменят. 
    • Тов-щ Dusker, партия настоятельно рекомендует всё-таки ознакомиться с тем, что значит термин “демо-версия”, а не изобретать колесо, создавая собственные трактовки. В противном случае вы рискуете быть выгнанным из комсомола и лишиться “Картошка-жена” и “миска щи”.   К слову, я всё ещё жду ответа на свою загадку про то, будет ли игра по-твоему считаться неполной без длс, которые отключают в игре разнообразный контент, либо заменяют один контент на другой (и если получить все эти длс, игра как раз-таки станет по количеству контента огрызком от “базовой версии игры”). Почему-то ты уходишь от ответа, когда сталкиваешься с дилемой. Например, у того же приведённого мною ранее в пример cdda есть ещё одно dlc под наpванием Innawood, которое полностью отключает контент, связанные с городами в мире (убирая из генерации мира города и всё, что с ними связано), отключает кучу фракций, зомби и много чего ещё, но добавляет контент, связанный с развитием от каменного века до наших веков, давая совершенно другой опыт игры. Будет ли игра полной с ним или без него? Если с ним, то в игре не будет контента, который есть в базовой версии, если без него — то это же будет игра без длс, которые по твоим словам так важны, которое к тому же добавляет кучу нового контента.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.