Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

лучше пускай программу даст, может экзешник битый.

https://yadi.sk/d/g--4MsENfbvLG

Я назад файлы не пакую (незнаю как). Они у меня в папке с игрой в разархивированном виде. И запускаю игру через kitserver.exe (всё в архиве)

Для себя ещё перерисовал кнопки под плейстейшеновские. Правда шаманить пришлось. При сохранении в тид прога обращала по вертикали изображение, так что пришлось сразу по вертикали сделать и всё норм.

З.Ы. У меня стоит патч игры 1.0.2 Может это как то влияет

Изменено пользователем rufoos

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/g--4MsENfbvLG

Я назад файлы не пакую (незнаю как). Они у меня в папке с игрой в разархивированном виде. И запускаю игру через kitserver.exe (всё в архиве)

Для себя ещё перерисовал кнопки под плейстейшеновские. Правда шаманить пришлось. При сохранении в тид прога обращала по вертикали изображение, так что пришлось сразу по вертикали сделать и всё норм.

З.Ы. У меня стоит патч игры 1.0.2 Может это как то влияет

ноль эмоции. у тебя игра крякнутая?

не исключено, что китсервер сделан под конкретную версию. и если это так, то у нас, по ходу, полная за....

Изменено пользователем PerfectGun

Поделиться сообщением

ноль эмоции. у тебя игра крякнутая?

не исключено, что китсервер сделан под конкретную версию. и если это так, то у нас, по ходу, полная за....

Крякнутая.

Поделиться сообщением

Может кто-то поищет пакер? Раз через сторонние проги вариант, кажется, накрывается.

Поделиться сообщением

Крякнутая.

сейчас посмотрел, какая версия у меня - тоже 1.0.2 кряк, значит дело не в версии, потому как проверял и на лицухе и на пиратке.

Может кто-то поищет пакер? Раз через сторонние проги вариант, кажется, накрывается.

а он существует?)

Поделиться сообщением

а он существует?)

Ну китайцы же как-то лопатят...

Поделиться сообщением

А у вас точно всё правельно лежит? У меня к примеру:

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME00000

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME00001

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME200000

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME200001

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\SYSTEM00000

я все архивы извлёк, может как то влияет это?

Поделиться сообщением

да, но тот, кто делал китсервер не задумывался, что русские возьмутся за перевод) программа создана для модов. запаковщик не делали, видимо, из-за технического характера (туда-сюда их распаковывать запаковывать долго).

А у вас точно всё правельно лежит? У меня к примеру:

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME00000

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME00001

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME200000

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\GAME200001

D:\games\Hyperdimension Neptunia Re Birth1\data\SYSTEM00000

я все архивы извлёк, может как то влияет это?

Папка с игрой/data/GAME00000/title/parts, а в ней уже эти три текстурки с менюшкой.

сейчас пытался запустить игру со всеми распакованными папками - тот же результат.

причем не фурычат только две текстуры, остальные переведенные (коих дофига) работают на ура.

Поделиться сообщением

да, но тот, кто делал китсервер не задумывался, что русские возьмутся за перевод) программа создана для модов. запаковщик не делали, видимо, из-за технического характера (туда-сюда их распаковывать запаковывать долго).

Папка с игрой/data/GAME00000/title/parts, а в ней уже эти три текстурки с менюшкой.

сейчас пытался запустить игру со всеми распакованными папками - тот же результат.

причем не фурычат только две текстуры, остальные переведенные (коих дофига) работают на ура.

может какая то другая текстура мешает? Скинь мне свои текстуры переведённые, попробую. Если тот же глюк будет, то какая то текстура глючит. Если же нет, то тогда вообще не знаю.

Точнее сам попробуй, только эти три текстуры оставить, а остальные переведённые убрать.

Поделиться сообщением

может какая то другая текстура мешает? Скинь мне свои текстуры переведённые, попробую. Если тот же глюк будет, то какая то текстура глючит. Если же нет, то тогда вообще не знаю.

Точнее сам попробуй, только эти три текстуры оставить, а остальные переведённые убрать.

вставлял даже только эти 3 шт. отдельно.

Поделиться сообщением

вставлял даже только эти 3 шт. отдельно.

фреймворк стоит? Я даже уже и не знаю, что такого у меня стоит, из-за чего у меня пашет.

Видеокарта какая? у меня нвидиа.

Поделиться сообщением

фреймворк стоит? Я даже уже и не знаю, что такого у меня стоит, из-за чего у меня пашет.

Видеокарта какая? у меня нвидиа.

фреймворки стоят все версии. видеокарта... поверь, для этой игры по самые гланды хватит :D

лучше всего начать с главного. Операционка какая у тебя?

Поделиться сообщением

фреймворки стоят все версии. видеокарта... поверь, для этой игры по самые гланды хватит :D

лучше всего начать с главного. Операционка какая у тебя?

win 7 ultimate x64 у меня стоит. Про видюху не из-за мощи спрашивал. Просто если ати, то может мод именно с ати глючит

Поделиться сообщением

win 7 ultimate x64 у меня стоит. Про видюху не из-за мощи спрашивал. Просто если ати, то может мод именно с ати глючит

У меня Win 8.1 Pro x64. Видюшка от Нвидии.

Поделиться сообщением

У меня Win 8.1 Pro x64. Видюшка от Нвидии.

может из-за 8-ки глюк? попробуй через совместимость запустить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.