Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online

Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart

Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation

Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation

Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed

Megadimension Neptunia V2

Megadimension Neptunia V2R

MegaTagmension Blanc + Neptune vs Zombies

Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars

Neptunia: Sisters vs. Sisters

Neptunia Riders vs. Dogoos

Neptunia Virtual Stars

Superdimension Neptune vs. Sega Hard Girls

Super Neptunia RPG

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

С опозданием (29го, а по факту в 4 утра 30го), но игра таки вышла на ПК. Есть хоть мизерный призрачный шанс, что кто-то захочет её переводить?

Поделиться сообщением

Я бы за нее взялся, но не в таком состоянии...

П.С. Файловая структура очень долбанутая. Идёт, допустим, файл GAME1.cpk, а затем резко идут файлы GAME00000, GAME00001.pac...

П.П.С. Игра имеет привычку вылетать, поэтому советую подождать.

П.П.П.С. Ну и вот файлик для примера...

https://yadi.sk/d/-2prM1tBeMPpb

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Не знаю где там что вылетает. За 8 часов игры ни единого вылета. Единственное что напрягает так это отсутствие поддержки разрешений 16х10. И ладно бы чёрные полосы были , но там вместо них фон с небом и облаками. Ужас. Приходится в окне играть.

Поделиться сообщением

Не знаю где там что вылетает. За 8 часов игры ни единого вылета. Единственное что напрягает так это отсутствие поддержки разрешений 16х10. И ладно бы чёрные полосы были , но там вместо них фон с небом и облаками. Ужас. Приходится в окне играть.

После первого же боя вылетела, после чего успешно дропнул. А еще игра через жопу видит геймпад при запуске, после чего приходиться лезть в настройки.

Поделиться сообщением

Игра довольна нишевая, зато текста - море, как и в любой jrpg. Сильно сомневаюсь, что найдется достаточное кол-во людей, готовых ей заниматься.

Поделиться сообщением

Игра довольна нишевая, зато текста - море, как и в любой jrpg. Сильно сомневаюсь, что найдется достаточное кол-во людей, готовых ей заниматься.

Текста много, но, что хорошо, он легкий...

Поделиться сообщением

После первого же боя вылетела, после чего успешно дропнул. А еще игра через жопу видит геймпад при запуске, после чего приходиться лезть в настройки.

По поводу геймпада, есть такое дело. Определяет то сразу, но не выставляет его по умолчанию почему-то, но это не проблема. По поводу вылетов, у меня так же на Win 7 (64) вылетает через каждый 3-10 бой, в момент того, когда показывают результаты боя. Но проблему решил. Выставил совместимость с Win XP, и больши ни разу не вылетела и не глюкнула. А ещё если у кого проблемы с разрешением, не работает в Full HD - надо так же в свойствах exe игры выставить "Отключить масштабирование...". В настройках игра все равно больше 1600х900 не предложит, но игра как я понял автоматически подгоняет под 1920х1080, ибо скриншоты делает именно в таком, да и размытости не видно, какая обычно при растягивании.

Изменено пользователем Drag-On

Поделиться сообщением

В настройках игра все равно больше 1600х900 не предложит, но игра как я понял автоматически подгоняет под 1920х1080

В полноэкранном режиме она автоматом до нативного разрешения монитора выставляет разрешение. Максимальное у игры, кажется, 1080. Дальше вроде начинает апскейлить.

Изменено пользователем _ikaR

Поделиться сообщением

Наиграл более 4 часов. Ни одного вылета (на Win7 x64). С геймпадом тоже никаких проблем (несмотря на то, что у меня джой от пс3, работающий через эмуль). Разве что в настройки один раз надо было зайти и выбрать вариант с ящиковым джоем. Ну, инвертирование ещё убрал.

Всё, больше ничего не трогал вообще (не, ну озвучку японскую ещё поставил и с разрешением пробовал колдовать. Вот там те ещё шуточки - вроде больше 1600х900 не выставляет, но все фоны и картинки 100% в фулл-хд. Также 3д-модельки персонажей очень хорошо подтянуты. Увы, не могу того же сказать о текстурах на локации (там 100% всё прямиком с пс3, судя по всему). Также заметно, что флеш-анимированные персонажи и практически весь текст рассчитаны под меньшее разрешение.), всё работает идеально.

Поделиться сообщением

Лично у меня игра и вовсе отказывается запускаться...И я совершенно не знаю в чём причина: кэш цел,совместимость ставил и ничего...Возможно на Win 8.1 эту игру вовсе нельзя запустить?

Поделиться сообщением

Лично у меня игра и вовсе отказывается запускаться...И я совершенно не знаю в чём причина: кэш цел,совместимость ставил и ничего...Возможно на Win 8.1 эту игру вовсе нельзя запустить?

Проблема видно в плагинах у меня 8.1 запустилась идеально, есть чисто в просторах интернета целый сборник всех драйверов и плагинов специально чтоб запускались игры, есть ли проблемы з DLL есть тоже сборники ищи, качай а патом же пиши, совет самое основное обновить драйвера видеокарты и системного, если не пират стоит то обнови саму винду и скачай же сборники специально изготовленные для твоего или других случаев, какие мне и нехило помогли.

Поделиться сообщением

Если вдруг когда-нибудь пралнируерся работа над переводом, могу, если надо, подогнать нормальные имена и прозвища, как они в оригинале. (Ибо всякие Iffy и Nepper режут глаза до крови)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Mortal Shell 2
      Метки: Не указан Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Cold Symmetry Издатель: Playstack Дата выхода: 20 августа 2026 года
    • Автор: tilifunkin

https://store.steampowered.com/app/741140/Baldr_Sky/ — страница игры
      Жанр: Визуальная новелла Разработчик: GIGA Издатель: GIGA, Sekai Project Платформы: Windows Дата выхода: 20 Декабря 2019 (2009 - релиз). Состав сборника: Baldr Sky Dive1 “Lost Memory”,  Baldr Sky Dive2 “Recordare”  
      Переводом Steam версии Baldr Sky занимается группа SnowLabs.
      Инструкцию по установке перевода можно найти тут.
      Автор перевода ищет новый переводчиков, писать - SunRay27(zog) или ВК.
      Переведено — 41.31% — 09/05/2026 13:38
      Рэйн — 100% Наноха —  100% Тинацу — 2% Прошлое — 3% Аки — 1% Макото — 1% Финал — 1% Бонусный контент — 1% Система и интерфейс — 91% Обучение — 100%

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, понимаю что прошло очень много времени, но ближайшие 3 часа я с бесплатным чатом GPT и единственной наводкой на этом сайте пытался вскрыть psp2arc файл, я так и не понял как вышло это сделать у парня который написал про Total Commander, поэтому прошу вас помочь, ведь если у меня выйдет распаковать данный файл, то я постараюсь сделать перевод.
    • Выглядит как инди-херня по мотивам(коей она и является). Серию уже отдавали несколько раз на аутсорс левым студиям, получилось настолько хорошо, что пришлось замораживать на несколько лет. Снова на те же грабли, Конами?
    • 9070xt в пике жрёт аж до 617 ватт О_О офигеть. Ничего себе всплески потребления при обычном жоре под нагрузкой в 304 ватта. Карточка самостоятельно может вырубить бп на 800 ватт типа серверных, которые в доки внешних карт пихают (например в хвалёном AG02 от AOOSTAR), где вся (с некоторым резервом на порты периферии) мощь бп идёт исключительно на видеокарту. Неудивительно, что у людей даже с обычными с бп на 750-850 ватт в обычных системниках, где бп ещё и проц, и прочее кормит, бывают проблемы с этими картами, т.к. уж дюжа часто на качественных бп экономят. А я-то гадал, почему столь много отчётов о проблемах про эту карту на реддите и ко.
    • В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse. В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse.
    • Откровенно говоря стоит присылать сейвы и скрины, только если хочется чтобы я исправил прямо сейчас.
      А так из-за того как сделана игра и на чем, я взял себе разбег до октября на выполнение этой работы.

Ещё есть один момент, @Lizachan , а сейв использовался с английской версии ? Английский серв не дружит с русской локализацией.
    • И снова спасибо за помощь! Вот обновлённый релиз. Все замечания по переводу учтены (сам тоже ещё раз вычитал перевод и внёс несколько правок), шрифт и спрайты новые. Один вопрос остался: а можно ли каким-нибудь образом всё затолкать обратно в exe? https://wdfiles.ru/2bhkj И размер бы меньше стал и количество файлов поменьше.
    • https://boosty.to/ugly_tactics/posts/4684f8db-860b-401e-ab5d-7fce3351e506
    • Обновление под 2.2.0.405.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы