Jump to content
Zone of Games Forum

Onsokumaru

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Onsokumaru

  • Rank
    Новичок
  1. Drakengard 3

    "поиграть смогут все" Спасибо посмеялся. CPU - Intel Core i7 6700K @ 4.60 Ghz RAM - 32 GB DDR4 GPU - GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8GB На данном конфиге игра на эмуле выдаёт 30 фпс только если на пустом пространстве в стену повернуться. Стоит на экране появится пачке из 5+ мобов так держите слайд шоу в 10-15 фпс, и это в крошечной локации в прологе. В дальнейшем в игре будут большие длинные локации и пачки мобов под пол-сотни. Я уж не говорю о уровнях на драконе, где и на самой ПС3 игра выдаёт 18-20 фпс со скрипом, что будет на эмуле страшно представить. Прогресс эмуляции всё ещё на начальном этапе и требует топовых процессоров даже для ничтожного уровня играбельности (15 фпс). Так что фраза "поиграть смогут все" тут вообще ни к месту. Ни люди со средними ПК, ни честные владельцы непрошитых Плоек, никто в переведённую версию поиграть не сможет.
  2. Платинумы вообще к ПК версии Нир Автоматы никакого отношения не имеют. В графе разработчик у неё стоит Сквер Эникс. Видимо они делали порт, а им насрать на качество этих самых портов. Ужасную производительность и дропы фпс в ФФ13-2 они до сих пор не исправили. Автомату постигнет та же участь.
  3. Ну тогда я ещё больше не понимаю. Например для меня как для покупателя, весь смысл подобных акций в сторонних магазинах в том, что если вот прям сейчас хочется купить и поиграть но в стиме скидки на данный момент нет, тогда на помощь и приходят подобные предложения. А в чём смысл стартовать такую акцию ОДНОВРЕМЕННО со Стимом, да ещё и на менее выгодных условиях ? Очевидно же что Стим сожрёт львиный кусок пирога, если вообще не весь.
  4. Боже, на каких лохов это расчитано ? Вот только вчера закончилась скидка на всю серию Резидентов в стиме. И цены там были НАМНОГО ниже чем тут. Парни за 4 дня скидок накупили гифтов и решили навариться ?
  5. Dragon’s Dogma

    Отвратительная графика в сравнение с х360 версией. Рокстары только к гта5 освоились с архитектурой пс3, в гта4 и рдр на плойке играть сплошная боль для глаз.
  6. Sakura Fantasy: Chapter 1

    На игру недавно вышел второй анцензор-патч. Добавили много полноценных хентайных сцен и кучу нового текста к ним соответственно. Его переводить будете или ограничитесь оригинальной стим-версией игры ?
  7. Transformers: Devastation

    PlatinumGames - этим всё сказано. Сначала надо выхода игры дождаться. В последеней их игре по Легенде о Корре вообще не было субтитров. И переводить было невозможно, только если озвучку делать. Если тут будет также то о переводе можно забыть.
  8. Final Fantasy 13

    На картинке ABCDE а в тексте АБВГД. Наверное он об этом.
  9. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Не знаю где там что вылетает. За 8 часов игры ни единого вылета. Единственное что напрягает так это отсутствие поддержки разрешений 16х10. И ладно бы чёрные полосы были , но там вместо них фон с небом и облаками. Ужас. Приходится в окне играть.
  10. Loren the Amazon Princess

    Перевод со Стим версией будет совместим ? А то проскользнуло тут: Но есть полу-официальный гайд от разработчиков как её убрать. Делов на 30 секунд. Скачиваете 100мб демо версию с оф. сайта , запускаете её и в настройках будет пункт отображать взрослый контент. Сохраняем игру в любой слот. Готово. Копия в стиме и демо используют один и тот же сейв файл. Получаем полную версию игры в стиме.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×