Я надеюсь теперь все понимают, как тщательно нужно всё обдумывать и насколько аккуратно подбирать слова при общении с БОССОМ? Это BOSS Digger, шутки в сторону
Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать.
Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет.
У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.
А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.
Макс — не видел. Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда?
Вот это я понимаю, аналитика! Вот это расследование! Из столь малых исходных данных найти обоснованные доказательства и сделать неопровержимые выводы, это талант!
ты поносил могнетов от души в русификации FF7 от начала разработки до конца пока серж не решил отправить тебя в отпуск и почистил твои негативы, скажешь не было такого?)
ps: чебураху с днораклом не защищаю
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.