Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

TimeShift

Рекомендованные сообщения

Timeshift – боевик с видом от первого лица, в котором игрок получает возможность замедлять и останавливать время, и даже обращать его ход вспять. Главный герой игры, полковник Майкл Свифт, работает на правительство США. Он занимается тестированием двух величайших изобретений столетия, созданных профессором Кроуном. Это управляющий течением времени квантовый костюм и машина времени. С ее помощью полковник отправляется в 1900-й год и сталкивается там с профессором. Не успевает Свифт опомниться, как ученый заталкивает его обратно в аппарат и посылает назад в будущее. Наш герой возвращается в 2025-ый год в тот же день, когда отправился в свое путешествие во времени. И попадает в альтернативную реальность: миром правят война и тоталитарный режим. И только Майкл знает, что это совсем не то будущее, которое должно ожидать человечество...

Жанр: Action-FPS

Издатель: Akella

Разработчик: Saber Interactive

Home Page игры - здесь

Системные требования:

Pentium IV-1500, 512 Мб памяти. Рек. 3D-ускоритель.

В продаже с 11 мая 2006 г. (не оффициально!)space.gif

Изменено пользователем Adec

Поделиться сообщением

Играл в дему, уж что то больно она у меня сильно тормозила :D, а в релизе я больше чем уверен всё починят, не зря игру отложили на серьёзную доработку =)

Не знаю, у кого-то тормозила, а у кого-то нормально шла :D

Поделиться сообщением

Чем вам Атари не приглянулась, на мой взгляд отличные игры делает.

Поделиться сообщением

Атари просто издавала бы проект, а не делала его (издатель может вносить поправки в игру, но не делать его полностью). Его делает в любом случае Saber. Тем более, Атари продала права на уже готовую игру, т.е. игра была готова к релизу, оставалось всего месяц. Потом, если бы издавала Атари, нам было бы лучше, потомучто Акелла бы локализовала TimeShift (как вы наверно уже знаете у Акеллы и Атари подписан долгосрочный контракт). До продажи игры, на сайте Акеллы была даже создана страничка игры и насколько я понимаю, даже начата локализация. Но после продажи прав на игру, Акелла потеряла право издавать TimeShift на территории России.

Поделиться сообщением

Commander

Но после продажи прав на игру, Акелла потеряла право издавать TimeShift на территории России.

А с Vivendi у нас контрактик у Софт Клаба - нормальная такая рокировка получилась. Готовим денюжку.

Поделиться сообщением

К Вивенди у меня тоже недоверие имеется - посмотрим, мож провалится с треском

Поделиться сообщением

К Вивенди у меня тоже недоверие имеется - посмотрим, мож провалится с треском

Думаю наврятли =)

Поделиться сообщением

Чем вам Атари не приглянулась, на мой взгляд отличные игры делает.

Ты хотел сказать "делала". :smile: В последние несколько лет всё выпущенное этой компании - мусор. :sleep: Кстати, сейчас у Атари ужасное положение, близкое к банкротству. Это, безусловно, очень плохо. Но такова жизнь.

Думаю наврятли =)

Согласен. :drinks:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Ivanus вот это да значит проект еще жив!!! Но вот когда же бедет хотя бы трейлер, не говорю уже о демке.

Поделиться сообщением

Кто знает как исо релиз запустить? там надо запустить YASU, который там по идее прилогается, но его почему то нет.

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Так YASU в Инете можно нарыть :-). Кто ещё Daemon Tools пользует, кто сидюки отключает физически.

Кстати, у некоторых появился неприятный глюк с настройками клавы - вылетает или не сохраняются. Говорят можно поправить копированием файлика controls.ini из *\Sierra Entertainment\TimeShift\bin в *\Sierra Entertainment\TimeShift\UserConfigs\Default

Для ускоренной русификации гамы можно подредактировать steamwars.ini (он в папке Bin)

[Language]

Language = English

LangShort = en

на

[Language]

Language = Russian

LangShort = en

Говорят, должно помочь :-)

Поделиться сообщением

Так что, уже вышел??? Странно нигде в новостях невидел

Поделиться сообщением

timeshiftcoveree0.jpg

Представители Sierra и Saber interactive объявили о том, что коробки с одной из самых ожидаемых игр этого года - TimeShift уже поступили в сеть розничных продаж на территории США. Эта информация, правда, касается только PC и Xbox 360 версий игры, владельцам PlayStation 3 придется подождать до 19 ноября.

Напомним, российский релиз TimeShift назаначен на 5 ноября.

Поделиться сообщением

Sacdoc

А какой именно версии нужен этот YASU?

Вроде самый свежий версии 1,4, а какой нужен для этой не подскажу, дома он у меня :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.