Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rockstar разыгрывает кастомные консоли с логотипом GTA 5, в списке стран-участниц есть Украина

Рекомендованные сообщения

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

Самое интересное — страны-участницы, которые могут принять участие в конкурсе. Участники должны достигнуть возраста 18 лет ко времени участия и легально проживать в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине.

Spoiler

Xbox One разыгрывается в Rockstar Games Social Club, PS4 — в Facebook. Остальные призы в будущем можно будет приобрести в фирменном магазине Rockstar.

Поделиться сообщением

А теперь подумайте, почему увидев сообщение о том, что не стоит радоваться чужим бедам, я был уверен, что вы из Украины. Год назад я бы так не угадал.

В России никто на Красной Площади и так не скакал и радоваться или переживать за украинские несчастья, я думаю, сейчас хотят меньше всего. У большинства мнение "пи****е в Европу и больше о нас не вспоминайте". Вполне справедливо, вы не находите?

потому что крыша съехала настолько,что здравомыслие а не сознание зомбированное сми,заставляет вас удивиться =)

а у вас грядет и к сожалению гражданская война,катализатором будет экономический спад и инфляция,это мое имхо и я буду рад если окажусь не прав,но можете заскринить и открыть через год-время нас рассудит.

Поделиться сообщением

потому что крыша съехала настолько,что здравомыслие а не сознание зомбированное сми,заставляет вас удивиться =)

а у вас грядет и к сожалению гражданская война,катализатором будет экономический спад и инфляция,это мое имхо и я буду рад если окажусь не прав,но можете заскринить и открыть через год-время нас рассудит.

Я могу не заскринить - я могу сохранить где-нить на веб-архиве, но оно мне надо? Кстати, погуглите что такое ДЕВАЛЬВАЦИЯ и что такое ИНФЛЯЦИЯ. Про гражданскую войну даже комментировать нет смысла. На общей ненависти к Западу общество консолидировано как никогда и это не на один год.

Поделиться сообщением

Сколько этих кризисов уже было :D

Вот что будет в фашисткой Украине через год

Поделиться сообщением

Фантазировать можно сколько угодно, но гражданская война у нас — несбыточная мечта и утопическая быль той же "5-ой колонны" или "Цензора", которые у нас во все времена были в меньшинстве.

Я лично не наблюдаю сейчас никаких предпосылок к этому. Гражданская война происходит только тогда, когда в обществе накапливается некий общественный негатив, происходит раскол, касаемый взглядов, позиций, социально-философских течений внутри каких-то партий и групп. Если бы основа таких "войн" зиждилась всегда исключительно только на одной экономике, то сейчас бы во всём мире шли гражданские войны, но этого, как вы видите, нет, а кризисы за кризисами идут. Тогда бы мы все ещё в 90-х передрались, но этого не случилось, а то время лёгким назвать было сложно.

До всего этого мракобесия русский народ всегда критично относился к "гейропе" и "пендосам", а когда нам начали явственно гадить всеми этими "санкциями", то даже слепые у нас прозрели. Как верно заметил Wselenniy, народ консолидировался. И это надолго, на года. Если кто-то и хотел расшатать общественное мнение в России, то своими глупыми поступками только укрепил его. И дело даже не в нашем президенте. Уберите его, народ всё равно не забудет предательства со стороны Европы и США. Я скажу даже больше: реальнее получить 2-ой, 3-ий и т.д. Майдан, чем сейчас "гражданку" у нас. И я не злорадствую здесь по этому поводу (беды моего соседа мне радости уж точно не приносят), а только констатирую, глядя на то, что у вас там происходит.

Если же касаться текущей экономической ситуации, то никто не закрывает глаза на то, что творится с рублём, долларом и евро, но все хорошо понимают, что это санкционные отголоски и сознательные финансовые спекуляции. Рано или поздно они пройдут, всё когда-то стабилизируется. Лично я на себе, на своей семье и друзьях всех этих санкционных мер не прочувствовал. Например, наш продовольственный стол остался таким, каким был и до этого. Не голодаем. И не забывайте, что золотой запас у нас существенный и он наращивается. Поможет справиться с Кризисом, если он когда-то и наступит, что ещё и не факт. Переживём, и не это проходили.

Текущая ситуация непростая, но уж точно на кризис не походит. Да и адекватный человек хорошо должен понимать, что в мире нет постоянства. Сейчас живём в достатке, а завтра грянет какой-то экономический коллапс. Сколько таких уже было? Каждый раз вешаться что ли тогда, если наступают трудности? Так было и будет всегда вне зависимости от того, куда дует сейчас политический ветер. Стоит также заметить, что Россия открывает сейчас для себя другие рынки сбыта. И у неё это хорошо получается, если смотреть, какие новые контракты заключаются, какие партнёры находятся. На одной Европе и США сейчас мир не повёрнут, как вы понимаете.

И не забывайте, что текущее работающее поколение в России, — те, кто прошёл ужасы и разруху 90-х. Никто ещё не забыл, очереди, дефицит, инфляцию и т.д. Но вот какое дело. Всем в какой-то момент надоело, что "западники" нами помыкают и постепенно разворовывают страну. Пришло понимание этого и естественное отторжение (в плане того, что из себя представляет вся эта марионеточная "демократия" и куда она ведёт). Если тогда нас не сломили, и сейчас не должны. Вся русская история тому наглядный пример. Если наши отцы и деды смогли, то и мы сможем. Как показывает практика, русский народ сильнее становится, проходя через несчастие и горе. Не говорю, что всем и каждому нужен именно такой исторический опыт, но факт остаётся фактом. Если нужно, затянем пояса, но не сдадимся, не сломимся. Уж точно я на поклон Обаме ради какого-то недостающего "фуа-гра" (или рубль у меня "упал") не пойду! Совесть, родина и честь дороже!

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А тем не менее, доллар и евро падают... Думаю, к НГ упадут окончательно и бесповоротно.

Поделиться сообщением

Компания огромная, там в теории есть даже папуасы. Но вот добавлять в список участников никому до последних событий не известную Украину, это явный наброс и провокация.

и это пишет человек с Алтайского края ( очень известный регион )

ну у вас русских всегда и везде вам мешают американцы и европейцы .токо живете вы в жопе как и мы , но вы уверенны на 100 % что вас боятся только нах вы не кому не нужны , а нужны только газ и нефть которая в руках ваших любимых олигархов

Поделиться сообщением

ну у вас русских всегда и везде вам мешают американцы и европейцы .токо живете вы в жопе как и мы , но вы уверенны на 100 % что вас боятся только на# вы не кому не нужны , а нужны только газ и нефть которая в руках ваших любимых олигархов

А я также считаю, абсолютно. Хотя, не совсем, мне Пукен сотоварищи мешает, а США и Европа ничего плохого мне не сделали.

Меня удивляет чего это в Рокстар, где 99% на карте Украину показать не смогут, решили включить её в список участников. Разве это не наброс?

Поделиться сообщением

А я также считаю, абсолютно. Хотя, не совсем, мне Пукен сотоварищи мешает, а США и Европа ничего плохого мне не сделали.

Меня удивляет чего это в Рокстар, где 99% на карте Украину показать не смогут, решили включить её в список участников. Разве это не наброс?

та я и не знал что нас туда включили если бы не набрел на эту тему

Поделиться сообщением

А где модератор-то?

А зачем он здесь? Если уж сам админ, разместив новость, выделил в тексте "полужирным" Украину, то, как я понимаю, конкретно в этой теме политсрач разрешён сами руководством портала. Неспроста же? Как ни крути, но новость однозначный (около)политический окрас всё же имеет. Это сродни дискуссии, которая проходила, когда "Frogwares" вставила в свою "Sherlock Holmes: Crimes and Punishments" "Небесную сотню". Тему модеры/админы долго тогда не трогали и никого особо не прессовали за явный "оффтоп".

Поделиться сообщением

ну у вас русских всегда и везде вам мешают американцы и европейцы .токо живете вы в жопе как и мы , но вы уверенны на 100 % что вас боятся только нах вы не кому не нужны , а нужны только газ и нефть которая в руках ваших любимых олигархов

Так же? И много россиян ездят к вам на заработки в западную Украину?

Поделиться сообщением

Да перебанить чтобы вас всех. Уже откровенную политоту накидываете.

Поделиться сообщением

Да перебанить чтобы вас всех. Уже откровенную политоту накидываете.

Если дана отмашка админом, модер что здесь сделает? Как по мне, уж лучше "политота" будет в одной разрешённой временно теме, чем расползётся по всему ZoG'у. А какова здесь мотивация администрации, мне неизвестно, хотя вариантов не так уж и много: повысить посещаемость или дать "разрядку" людям, чтобы выговорились.

Поделиться сообщением

В России никто на Красной Площади и так не скакал

Около 2х лет назад дебилы на Болотной, и ряд мелких пародий в других городах. Даже не представляешь, сколько знакомых, особенно среди девушек, после событий на Украине я с откровенным блаженством ткнул носом в говно, напомнив их рвение засветиться на Болотной.

Но ты не переживай, у нас все еще впереди. На носу все признаки дефолта рубля, если повезет то не такого как в середине 90х. Слаборазвитых личностей всячески желающий иной страны не прикладывая для этого усилий у нас так же более чем достаточно. Так что ждемс... Искренне надеюсь, что если до этого дойдет, то наше правительство не побоится повторить опыт Китая на площади Тяньаньмэнь. Ох если бы у нас тогда хватило такой же политической решимости в верхах... Да и на Украине, если бы Ющинко не побоялся, сейчас бы было все в разы лучше.

Про гражданскую войну даже комментировать нет смысла. На общей ненависти к Западу общество консолидировано как никогда и это не на один год.

К сожалению это не так. Конечно от части это так, но в то же время народ сильно обленился и не умеет жить и работать ради чего то кроме себя. Не желает работать в принципе. А при общем закручивании гаек в ЖКХ, Налоговой, пенсионной и т.п. При СИЛЬНОМ падении рубля, а следовательно СИЛЬНОМ подорожании товаров. При ОЧЕНЬ низком росте зарплат и пенсий. При общей СИЛЬНОЙ каррупции и не профессионализме пожалуй подавляющего большинства наших чиновников. Ни какая ненавись к западу не остановит такое огромное количество безмозглого быдла от как минимум попыток устроить революцию.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.