Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rockstar разыгрывает кастомные консоли с логотипом GTA 5, в списке стран-участниц есть Украина

Рекомендованные сообщения

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

В честь недавнего запуска Grand Theft Auto 5 на консолях нового поколения Rockstar Games разыгрывает несколько ценных призов среди своих поклонников. Победители получат черно-зеленую консоль Xbox One или PlayStation 4 с гравировкой в виде логотипа игры, а еще двадцать человек — различные уникальные призы от Rockstar.

Самое интересное — страны-участницы, которые могут принять участие в конкурсе. Участники должны достигнуть возраста 18 лет ко времени участия и легально проживать в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине.

Spoiler

Xbox One разыгрывается в Rockstar Games Social Club, PS4 — в Facebook. Остальные призы в будущем можно будет приобрести в фирменном магазине Rockstar.

Поделиться сообщением

Простите, а на ком лежит ответственность за благополучие народа, если не на гаранте конституции РФ, т.е. президенте?

Как бы он последнее лицо, которое может принять/отклонить то, или иное решение.

И если Батюшка Царь попросту владел всей землей русской, ибо была монархия, и ни каких претензий, то у нас тут учинили самодержавную монархию в лице Путина, который признал вполне итоги приватизации (т.е. узаконенного грабежа) и спокойно продолжает добивать страну в лице славянского населения.

Просто, как факт, но сильная страна, это та страна, курс внутренней валюты который ценится на внешнем рынке (примеры: рубль Российской империи и СССР), а с 97года он улетел в галактику( 6 рублей против сегодняшнего курса).

Все реформы провалены: МВД, пенсионная, образования...

Дума принимает хренову тучу законов, только исключительно против собственного народа (хоть один можно назвать, который помогает жизни и реально работает?)

Уровень зарплат не поспевает за инфляцией, дорожает все чуть ли не каждый день, при этом НГ-гарант просто скачка цен и тарифов по всем направлением...

И Глава государства здесь ни при чем? Вопрос, а на кой леший тогда нужен подобный глава государства?

Чтобы заниматься собственным обогащением, помогая друзьям по кооперативу "Озеро"?

Вам так плохо живется при Путине? Еды в магазинах нет, в очередях стоите, работы нет? Телевизор наверно горизонт какой-нибудь, да? Как же задрали нытики, от того, что зажрались и всего хотят на халяву, а работать не хотят. Я уже писал, 90е забыли, так вот с вашей же подачи и вернете.

Песня для вас: Народная - Бранимир

Spoiler

На заводе в три смены я вкалывал

И зарплату вчера получил

И на радостях вместе с коллегами

До копья всю зарплату пропил

Ну а после с похмара ворочался

Чуть не помер без кружки воды

Президент обо мне не заботится

И во всем виноваты жиды

Как-то шел я слегка ополлитившись,

И хотелось продолжить банкет.

Но денег нет - глядь, сторонкой канает [censored]

Пучеглазый придурошный шкет.

А я его на стоп - ну а он не разводится,

Да ещё навалял мне люлей...

Президент обо мне не заботится,

И во всём виноват мавзолей...

Раз сидели мы с Катенькой затемно,

Допивали четвёртый бутыль.

Я сказал ей: "Давай, моя Катенька"

И на койку, пардон, завалил.

А агрегат, как назло, не заводится..

А она мне: "Гудбай, до среды..."

И во всём виноваты жиды...

Но я пойду к президенту с депешею:

"Хватит русский народ ущемлять!"

Всех окрестных жидов перевешаю,

Попили нашей кровушки, [censored].

И тогда, пацаны, заживётся нам -

Ни сказать, ни пером описать.

Будем все подтираться червонцами,

И у каждого будет стоять.

На заводе в три смены я вкалывал

И зарплату вчера получил

И на радостях вместе с коллегами

До копья всю зарплату пропил.

Ну а просле с похмара ворочался,

Чуть не помер без кружки воды.

И во всём виноваты жиды...

Поделиться сообщением

Вам так плохо живется при Путине? Еды в магазинах нет, в очередях стоите, работы нет? Телевизор наверно горизонт какой-нибудь, да? Как же задрали нытики, от того, что зажрались и всего хотят на халяву, а работать не хотят. Я уже писал, 90е забыли, так вот с вашей же подачи и вернете.

...не понял, при чем здесь 90ые? Не вижу принципиальной разницы, только в жуткой инфляции, в худшую сторону, мега коррупции и всех остальных "прелестях" жизни.

При чем здесь нытье? Я написал конкретные претензии, и не понимаю, почему их присутствие в моей жизни должно вызывать бурную радость.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Путин виноват лишь в том, что слишьком мягок, что категорически недопустимо когда речь идет о такой огромной и разномастной стране как Россия. Нужен еще один Сталин, чтобы прищучить всех излишне свободомыслящих лентяев.

Может бахнем ?

- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху!

Но потом...

Поделиться сообщением

Путин виноват лишь в том, что слишьком мягок, что категорически недопустимо когда речь идет о такой огромной и разномастной стране как Россия. Нужен еще один Сталин, чтобы прищучить всех излишне свободомыслящих лентяев.

Путин мягок? В смысле нормально относиться к коррупции и считает ее вполне допустимой, если только. ;)

Вот только со Сталиным равнять не надо: он выиграл (при его руководстве) величайшую войну и восстановил полностью разрушенное государство за пару пятилеток (методы не важны, важен факт), и при нем страна была ведущей державой полностью на самообеспечении, без привязки к иностранной валюте.

Поделиться сообщением

...не понял, при чем здесь 90ые? Не вижу принципиальной разницы, только в жуткой инфляции, в худшую сторону.

При чем здесь нытье? Я написал конкретные претензии, и не понимаю, почему их присутствие в моей жизни должно вызывать бурную радость.

Анализируйте, думайте, обратите внимание на исторические моменты государства начала 90х и делайте выводы, если вы не понимаете, увы, ни чем помочь не смогу. Не Путин виноват, а сами мы, потому что большинство ни чего не хочет делать.

при нем страна была ведущей державой полностью на самообеспечении, без привязки к иностранной валюте.

Оооо да, вы не знаете всей правды, точней истории, сейчас как бы повторяется сценарий развала СССР, кто же на этот раз победит, будет ничья или 2:0.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Анализируйте, думайте, обратите внимание на исторические моменты государства начала 90х и делайте выводы, если вы не понимаете, увы, ни чем помочь не смогу. Не Путин виноват, а сами мы, потому что большинство ни чего не хочет делать.

Оооо да, вы не знаете всей правды, точней истории, сейчас как бы повторяется сценарий развала СССР, кто же на этот раз победит, будет ничья или 2:0.

понятно, как всегда от приверженцев Путинского строя ни какой конкретики на вполне конкретные вопросы, а просто уход в сторону :D

Как же это обыденно ;)

Поделиться сообщением

Здесь админы/модеры ничего не сделают, пока сама ситуация, связанная с Украиной, с санкциями и с экономическим спадом, в обществе и на политическом олимпе не "рассосётся", а это может занять, как вы понимаете, месяцы или годы.

Чего? Это все отрубается на корню, было бы желание...

Речь о тех, у кого седалищный нерв защемило и они свою гражданскую позицию здесь, ну просто обязаны высказать. А кто-то и других полить грязью не прочь, святое дело же. Я конечно же тоже из первых, но не за развитие этого прекраснейшего диалога.

--

Я вам говорю, вы себе выройте уютную нору во флейме и делитесь там мнениями. И никуда, как вы говорите, не расползется по форуму.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ни какой приверженности к Путину, чистые факты. Современнон общество палец о палец не ударит если выгоду не получит сиюсекундно а не спустя десятилетия. СССР была сильна тем, что общество жило на перспективу для лучшей жизни своим потомкам а не себе. Ну а Путин слишком мягок и много дозволяет своему народу и соседним странам. Тут нужен лидер с очень жесткой политической волей ради страны, а не ради себя или ради отдельных обездоленных.

Поделиться сообщением

Ни какой приверженности к Путину, чистые факты. Современнон общество палец о палец не ударит если выгоду не получит сиюсекундно а не спустя десятилетия. СССР была сильна тем, что общество жило на перспективу для лучшей жизни своим потомкам а не себе. Ну а Путин слишком мягок и много дозволяет своему народу и соседним странам. Тут нужен лидер с очень жесткой политической волей ради страны, а не ради себя или ради отдельных обездоленных.

Вот уж не поспоришь! :drinks:

Чего? Это все отрубается на корню, было бы желание...

Речь о тех, у кого седалищный нерв защемило и они свою гражданскую позицию здесь, ну просто обязаны высказать. А кто-то и других полить грязью не прочь, святое дело же. Я конечно же тоже из первых, но не за развитие этого прекраснейшего диалога.

--

Я вам говорю, вы себе выройте уютную нору во флейме и делитесь там мнениями. И никуда, как вы говорите, не расползется по форуму.

согласен, есть такой момент...

Поделиться сообщением

Тебя бы один Пухлик по фамилии Ын, за такое инакомыслие, отправил бы в лагеря, и детей будущих такой же расклад постиг бы. Вполне жестко, не правда-ли.

Домечтаетесь, будете свеклу сахарную садить, а не по клавишам долбить.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Тебя бы один Пухлик по фамилии Ын, за такое инакомыслие, отправил бы в лагеря, и детей будущих такой же расклад постиг бы. Вполне жестко, не правда-ли.

Домечтаетесь, будете свеклу сахарную садить, а не по клавишам долбить.

Вы лишь подтверждаете правоту моих слов. Что бы страна была сильной, народ должен вкалывать. Что бы народ вкалывал нужна некая великая цель для всего народа.

Это не мечты, это факт. Жить ни чего не делая это мечта ивана дурочка. А в нашей стране сделано очень многое чтобы люди поменьше делали и побольше отдыхали. И время работы не велико и праздников много и отпуска дольше чем в большинстве стран. В даннвй момент Россия страна туниядцев. Причин этому много, но главная это отсутствие национальной идеи и сплоченности.

Поделиться сообщением

Какая великая цель у японцев?

Поделиться сообщением

Японци до безобразия любят свою страну. Работают у нах раза в 2 больше чем у нас и не спустя рукова. Их культура сама по себе схожа с СССР. У них нет культа личности как в СССР, но культ своей страны у них весьма развит. Тоже можно сказать о многих странах. Но в России же наоборот большинству начхать на свою страну и еще дофига народу мечтает сбежать в другие страны. Но вот работать не хочет ни кто.

Поделиться сообщением

А еще в Японии социум совершенно другой, более комфортабельные жизненные условия, и даже обычный парковщик, наверное, может себя вполне баловать. А про низкий уровень преступности, так вообще не вспоминаем. Им я смотрю и диктатуры не надо.

Да ну, начхать, судя по форуму - тут одни патриоты собрались и чуть что, сразу в шбан.

Поделиться сообщением

Да ну, начхать, судя по форуму - тут одни патриоты собрались и чуть что, сразу в шбан.

Патриотизм-странная вещь. Можно любить свою страну (быть патриотом), и не любить то, что в ней происходит.

А можно любить и то, и другое...при чем приверженцы последнего варианта будут называть первых предателями, ну или как то так...ругать в общем.

А то, что в стране бардак уже 20 лет...это факт.

Хотя есть определенная прослойка населения, процентов 15, не считая чиновничьего аппарата, которых такое положение дел более, чем устраивает. ;)

Остальные или мычат/пашут, или задают определенные вопросы (митинги/шествия и прочее).

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.