Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Не утруждай себя доказательствами, тут неизлечимый случай, видно же. Проще сп***ить, чем заплатить и потом (если что) вернуть. Но конечно же вариант "отложить покупку, ибо я бедный и не могу себе позволить потратить столько денег на игру" не рассматривается, "че я лох штоли".

Не имеет ничего общего с реальностью. В отличие от вас, Сергей, не воспитан кичиться своим достатком на форумах. Ну и да, 1800 за игру в говносервисе - дорого. Я буду об этом продолжать писать, хоть что себе атм думайте.

Поделиться сообщением

Ну и да, вторая игра с денувой, которая постоянно вылетает. Падазрительна.

В LotF играл мало, так что не показательно. В DAI я наиграл уже 40+ часов - представь себе, ни одного вылета. Подозрительно, да. И даже SSD не сдох, тут уж точно колдунство вмешалось.

В отличие от вас, Сергей, не воспитан кичиться своим достатком на форумах. Ну и да, 1800 за игру в говносервисе - дорого. Я буду об этом продолжать писать, хоть что себе атм думайте.

Где это я кичусь своим достатком?

Ну и да, 1800 за игру в говносервисе - дорого

Почему Origin - говносервис? Чем он хуже Uplay, Battle.net или действительно говнолаунчера Mail.ru?

Поделиться сообщением

Как же так? Почему он не разрушает SSD?

Слишком хитрая технология. Ждёт команды от разработчиков. Оп-па - и хана вашим ссд, точна вам говорю.

Поделиться сообщением

В LotF играл мало, так что не показательно. В DAI я наиграл уже 40+ часов - представь себе, ни одного вылета. Подозрительно, да. И даже SSD не сдох, тут уж точно колдунство вмешалось.

А у меня, как и у многих ошибка directx с вылетом. Не лечится никак. За 40 часов раз 20 уже было. Один раз очень критично.

Где это я кичусь своим достатком?

Надменные посты о 5 тыщах на игры и прочее "ничего не жалко" ради любимого хобби, все вокруг пираты-нищеброды - постоянно.

Почему Origin - говносервис? Чем он хуже Uplay, Battle.net или действительно говнолаунчера Mail.ru?

Он такое же говно, как и эти 3 (хотя за баттлнет не скажу, не пользовался, но фанбоям близзард - нравится).

Абсолютно нулевая социалка. В случае в бф - есть хороший баттлог. В случае с другими играми - даже ачивками не похвастаться.

Ах да, у кого там недавно игра не запускалась без удаления конфига? Проблемы оригине повсеместные и дыр в защите, даже с двух этапной авторизацией - полно.

Зы. Почему бы объявления зога не делать вместо стима через оригин? Хороший же сервис. Постойте, там же ведь кроме чата нет нихера. Точно :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А у меня, как и у многих ошибка directx с вылетом. Не лечится никак. За 40 часов раз 20 уже было. Один раз очень критично.

Что странно, я об этой ошибке в первый раз слышу, хотя читаю тему про игру.

Надменные посты о 5 тыщах на игры и прочее "ничего не жалко" ради любимого хобби, все вокруг пираты-нищеброды - постоянно.

То есть у вас нет пяти тысяч рублей на любимое хобби в месяц? :D вы что, студент?

Он такое же говно, как и эти 3 (хотя за баттлнет не скажу, не пользовался, но фанбоям близзард - нравится).

"Всё вокруг говно", я понял.

Абсолютно нулевая социалка. В случае в бф - есть хороший баттлог. В случае с другими играми - даже ачивками не похвастаться.

О господи. Ориджину вообще не всралась эта социалка, это обычный онлайн-магазин, который принадлежит ЕА. Социалка и в стиме появилась не так давно, и она там не то чтобы прям "вау" - так, на троечку, даже с минусом.

Ах да, у кого там недавно игра не запускалась без удаления конфига? Проблемы оригине повсеместные и дыр в защите, даже с двух этапной авторизацией - полно.

Это ошибка игры, а не орижина. Недостаток пк-гейминга, так сказать.

Поделиться сообщением

То есть у вас нет пяти тысяч рублей на любимое хобби в месяц?

Если зарабатываешь 10k - то нет, конечно нет. Не все ж нахаляву рубят )

У меня в городе больше 20k получают либо шишки, либо зажиревшие коммерсы. У остальных 6-10-15k. Иди попробуй выдели из них пять штук

Поделиться сообщением

У меня в городе больше 20k получают либо шишки, либо зажиревшие коммерсы. У остальных 6-10-15k. Иди попробуй выдели из них пять штук

Ну из шести то пятёрку можно выделить. И тыща чтобы прожить. Нормально же.

Поделиться сообщением

Ну из шести то пятёрку можно выделить. И тыща чтобы прожить. Нормально же.

Чет многовато, 5999 на говно-игоры от убесофт и иа, 1 рубель на продукты. Так норм

Поделиться сообщением

Чет многовато, 5999 на говно-игоры от убесофт и иа, 1 рубель на продукты. Так норм
Бобби Котик будет плохо спать, если узнает, что рубль ты зажал.

Поделиться сообщением

Покупайте в ритейле, там можно вернуть ползарплаты.

Поделиться сообщением

Хм, оказывается у меня хобби - и отдавать аренду за бокс. По десять тысяч в месяц. Интересно. А когда работы ноль так ваще прям!

Поделиться сообщением

Что странно, я об этой ошибке в первый раз слышу, хотя читаю тему про игру.

И там была. Довольно распространенная проблема. Но ведь ты не слышал, значит не было, я понимаю. А люди патч ждут, вот дураки, зачем ждать, если проблемы нет?)

То есть у вас нет пяти тысяч рублей на любимое хобби в месяц? :D вы что, студент?

У меня-то есть, только я об этом не пишу с чувством собственного превосходства. В ноябре вот потрачена на просиживание жопы перед телевизором, простите, хобби напрямую и косвенно - ровно 10ка. ДАИ за 1800 после этого дешевым внезапно не стал.

"Всё вокруг говно", я понял.

Когда сервисы взаимо исключают друг-друга - да. Игры с юплеем я могу покупать (и покупаю) в удобном мне стиме. Французы вообще понимают что почем и этот самый юплей в таком случае представляет из себя ненапряжную картинку лаунчер и более ничего.

О господи. Ориджину вообще не всралась эта социалка, это обычный онлайн-магазин, который принадлежит ЕА. Социалка и в стиме появилась не так давно, и она там не то чтобы прям "вау" - так, на троечку, даже с минусом.

А мне всралась, вот представь себе. Мне глубоко !"№;%: кому там что не всралось. Покупаю-то я игру себе и для себя. Оригин пока никак не сподвигает собирать коллекцию игр в себе. Вот есть бф, которого я фанбой и купил бы даже в мейл ру, и вот вышел хороший ДАИ, который я попробовал, подумал-подумал и решил что игра того стоит.

Кстати, Сергей, я так и не получил ответа на вопрос, почему я не играю в игру за 69р (причем со всеми ништяками, лицензия ведь), хотя могу, а пошел и купил ее для ненавистного мне оригина, раз я такой ужасный пират-нищеброд, который в эти самые пиратки больше часа обычно не играет? Нехорошо так набрасывать на постоянных посетителей своего портала.

Поделиться сообщением

А на ПК который бы потянул DAI как деньги выделились?! :huh:

Поделиться сообщением

А на ПК который бы потянул DAI как деньги выделились?! :huh:

Рассрочку брал 3 года назад, как видишь все еще вытягивает. Если моск не засорен "нехгеном" :smile:

Вру, два года с небольшим прошло

Изменено пользователем _VERGILIY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.