Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Нет - если ты не запускал ниразу то вернут. Я как-то переписывался с ТП по этому вопросу.

Аналогично. деньги не вернули

Поделиться сообщением

Я не вижу там третий сезон Убийства, да.

Появится. Ты же не будешь качать игру вышедшую, например, в США 15 сентября, если в РФ и СНГ она выйдет только 30-го?

Поделиться сообщением

И про обоину так ответа и не получил.

Я смотрю, ваш гнев уже приближается к высшей точке кипения :D я ее определенно спер с варезного сайта крутыетелочки.ком, успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

Непредвзятые факты читайте в википедии, рецензия - всегда субъективное мнение конкретного человека о конкретной игре.

Круто - а теперь специально повторю :

Все рецензии (подавляющее большинство) перенасыщены личными мнениями, псевдо-выводами , личными эмоциями и что более важно - Слишком Поверхностным знакомством с проектом. Человек запускает проект , впадает в эйфорический приступ и начинает быстро , быстро строчить рецензию под действием свежих эмоций. В итоге получаем слишком предвзятый, куцый, слегка вывернутый псевдо-обзор - обильно политый эмоциями. Ориентироваться в подобном случае сможет лишь... хм... да никто - т.к. до фактов дело не дошло, все утонуло в эмоциях - факты придется откапывать самому.

Поделиться сообщением

Появится. Ты же не будешь качать игру вышедшую, например, в США 15 сентября, если в РФ и СНГ она выйдет только 30-го?

Понимаете, я не уверен, что он там появится, ибо снимался на деньги нетфликса.

Скоро русский айтюнс решит проблему с сериалами - и я забуду про все это, как про страшный сон.

Все рецензии (подавляющее большинство) перенасыщены личными мнениями, псевдо-выводами , личными эмоциями и что более важно - Слишком Поверхностным знакомством с проектом. Человек запускает проект , впадает в эйфорический приступ и начинает быстро , быстро строчить рецензию под действием свежих эмоций. В итоге получаем слишком предвзятый, куцый, слегка вывернутый псевдо-обзор - обильно политый эмоциями. Ориентироваться в подобном случае сможет лишь... хм... да никто - т.к. до фактов дело не дошло, все утонуло в эмоциях - факты придется откапывать самому.

Я не знаю, что тут комментировать. Если вы не способны найти нормальные (с вашей точки зрения) рецензии - не читайте их, вот и все. Хотя даже в рунете их такое количество, что уж одного-двух авторов со схожей со своей точкой зрения можно найти.

Поделиться сообщением

Вы меня, конечно, извините, но "дерьмовые игры" выглядят слегка по-другому.

Нет, именно так.

Лидеру игроиндуствии не позволительно выпускать такие сырые продукты с целью только срубить бабла. а допилим до играбельного состояния мы ее потом.

Поделиться сообщением

Понимаете, я не уверен, что он там появится, ибо снимался на деньги нетфликса.

Скоро русский айтюнс решит проблему с сериалами - и я забуду про все это, как про страшный сон.

Ну а про игру не ответил. Резюмируем: твоя принципиальность лицензионщика действует лишь в определённых, удобных для тебя обстоятельствах. Как только обстоятельства изменяются, то чудесным образом изменяются и принципы. Посему выходит, что позиционирование себя как исключительно честного и порядочного пользователя цифровой продукции, а так же определение людей использующих некоторую нелицензионную продукцию как сволочей, воров, нищебродов и идиотов - это не более чем нарцистичное лицемерие. Тоже откланиваюсь.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ну а про игру не ответил. Резюмируем: твоя принципиальность лицензионщика действует лишь в определённых, удобных для тебя обстоятельствах. Как только обстоятельства изменяются, то чудесным образом изменяются и принципы. Посему выходит, что позиционирование себя как исключительно честного и порядочного пользователя цифровой продукции, а так же определение людей использующих некоторую нелицензионную продукцию как сволочей, воров, нищебродов и идиотов - это не более чем нарцистичное лицемерие. Тоже откланиваюсь.

До свидания, да. И почитайте на досуге, чтобы потом из бочки выбраться (когда-нибудь).

Поделиться сообщением

Интересные вопли тут творятся^_^ Закоренелые воры пытаются всех выставить ворами, а кто не ворует, тот мажор и лицемер^_^ Кто не скачет - тот Москаль (с).

Поделиться сообщением

Я не знаю, что тут комментировать. Если вы не способны найти нормальные (с вашей точки зрения) рецензии - не читайте их, вот и все. Хотя даже в рунете их такое количество, что уж одного-двух авторов со схожей со своей точкой зрения можно найти.

Комментировать нечего - обсуждение выросло на непонимании "зачем пиратить перед покупкой" ?

Вариант 1 - прочитать рецензию тут , скачать , проверить, купить (или не купить).

Вариант 2 - прочитать рецензию тут, усомниться, прыгнуть в интернет, найти еще 2-5 рецензий, офигеть от разнообразия выводов и мнений, потратить время на геймплейные ролики - ничего в них особо не понять и не почувствовать, т.к. ролики... в конце концов с деловитым видом выбрать одну из рецензий которая ближе "по духу" и принять решение (которое тоже может быть ошибочным, т.к. зависит от уже моих эмоций и т.д).

Вроде очевидно какой вариант проще , если есть сомнения. Если сомнений нет, то и вариантов тоже нет.

Поделиться сообщением

Вариант 2 - прочитать рецензию тут, усомниться, прыгнуть в интернет, найти еще 2-5 рецензий, офигеть от разнообразия выводов и мнений, потратить время на геймплейные ролики - ничего в них особо не понять и не почувствовать, т.к. ролики... в конце концов с деловитым видом выбрать одну из рецензий которая ближе "по духу" и принять решение (которое тоже может быть ошибочным, т.к. зависит от уже моих эмоций и т.д).

Вы меня пугаете. Вообще-то подобным образом происходит выбор любой вещи в любой области перед покупкой в интернете. С диаметрально противоположными отзывами и прочими плюшками.

Интересные вопли тут творятся^_^ Закоренелые воры пытаются всех выставить ворами, а кто не ворует, тот мажор и лицемер^_^ Кто не скачет - тот Москаль (с).

Кстати да.

Все все качают - они хорошие.

А я, значит, покупаю игры, музыку, ПО на букете платформ, кино, но качаю сериалы (хотя заплатил за кабельное) - АХ ТЫ ВОР СКОТИНА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ЙА БУДУ КАЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВОР СКОТИНА ТЫ :D

Поделиться сообщением

Ну а у тебя есть обязательные пруфы, опросы, документальные свидетельства, заключения специалистов, экспертиза и прочие документы, на основании которых ты несешь в массы сей подкрепленный отзыв о состоянии обзоров во всем мире.

А вообще смешно. Я понимаю, я не сторонник "сперва добейся", но в данном случае он подойдет как нельзя кстати. Если человек так недоволен обзорами, видит недостатки, вроде как знает, как их грамотно нужно писать - ну так начинай исправлять ситуацию, напиши, и скинь хотя бы нам, людям, которым ты открыл прописную истину. Мы прочитаем, сделаем выводы (я - точно постараюсь, обещаю) и постараемся исправиться. Одно "но": если ты и правда напишешь что-то очень объективное и действительно по делу. А пока же эти громкие слова не более чем балабольство.

Другое дело, что не все далеко считают игры продуктом, к которому можно подойти с линейкой. Есть такие товарищи, особенно в рецензентах, которые считают игры - искусством, а там нет измерительный шкалы, которая бы всех устроила. На самом деле, шкала эта - не что иное, как попытка систематизировать как-то то, что систематики не поддается. И если игра и правда задевает какие-то чувства, эмоции, почему автор должен молчать о них? Напротив, он должен это подчеркнуть, указать на то, что игра задела его, и наверняка заденет читателя при личном знакомстве.

Интересно. А факт - это что? То есть есть два, допустим, факта - игра "интересная" и игра "не интересная". Факт же? Факт, никаких эмоций. А теперь вопрос - и каким образом мы будем расчленять слово "интересный"? Как будет объективно раскладывать по полочкам это слово, которое само по себе носит субъективный характер?

с учетом рецензий и обзоров (которые , увы, не учитывают личные вкусы читающих и слишком сильно насаждают свои собственные вкусы и предпочтения в текст)...

Боже, какой бред. Вообще-то никто никогда не учитывает вкусы публики в рецензиях. Это публика формируется вокруг обзоров, когда она, публика, находит обзор интересным. Люди недовольные как правило не задерживаются на таком ресурсе и кочуют туда, где находят мнение, похожее на свое, и вот уже там становятся тамошней ячейкой общества. За всех говорить не буду, но я никогда даже не думал о каком-то там насаждении чего-либо в процессе написания.

Поделиться сообщением

Вы меня пугаете. Вообще-то подобным образом происходит выбор любой вещи в любой области перед покупкой в интернете. С диаметрально противоположными отзывами и прочими плюшками.

Естественно везде так происходит, но в большинстве других случаев нет возможности проверить это самому лично- ДО. А зачем отказываться от такого если есть возможность ? глупо ведь.

Ну а у тебя есть обязательные пруфы, опросы, документальные свидетельства, заключения специалистов, экспертиза и прочие документы, на основании которых ты несешь в массы сей подкрепленный отзыв о состоянии обзоров во всем мире.

А вообще смешно. Я понимаю, я не сторонник "сперва добейся", но в данном случае он подойдет как нельзя кстати. Если человек так недоволен обзорами, видит недостатки, вроде как знает, как их грамотно нужно писать - ну так начинай исправлять ситуацию, напиши, и скинь хотя бы нам, людям, которым ты открыл прописную истину. Мы прочитаем, сделаем выводы (я - точно постараюсь, обещаю) и постараемся исправиться. Одно "но": если ты и правда напишешь что-то очень объективное и действительно по делу. А пока же эти громкие слова не более чем балабольство.

Другое дело, что не все далеко считают игры продуктом, к которому можно подойти с линейкой. Есть такие товарищи, особенно в рецензентах, которые считают игры - искусством, а там нет измерительный шкалы, которая бы всех устроила. На самом деле, шкала эта - не что иное, как попытка систематизировать как-то то, что систематики не поддается. И если игра и правда задевает какие-то чувства, эмоции, почему автор должен молчать о них? Напротив, он должен это подчеркнуть, указать на то, что игра задела его, и наверняка заденет читателя при личном знакомстве.

Там для вменяемых людей , понятным русским языком написано - что предвзятость рецензий мешает сделать нормальный выбор. причины предвзятости указаны тоже. дело НЕ в недовольстве , а в том , что все люди разные.

Ваше желание выглядеть умным и флудить просто так на пустом месте , додумывая и придумывая всякое разное - оценено.

Поэтому - рекомендуется : лично вам , в лес за мухоморами , принять на морду лица как минимум полных два ведра. Чтобы наверняка.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

"Там" для вменяемых людей понятным русским языком спрашивается - ты свечку держал лично?

Последние два предложения попытался как-то соотнести к себе... Не получилось. Поэтому мухоморы оставляю тебе.

Поделиться сообщением

"Там" для вменяемых людей понятным русским языком спрашивается - ты свечку держал лично?

Последние два предложения попытался как-то соотнести к себе... Не получилось. Поэтому мухоморы оставляю тебе.

вот видите , Как упоминание мухоморов снижает словесный понос до 2х строчек...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.