Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

А я за Сейлор Мун.

Поделиться сообщением

Зачем мне тогда такой винт, большая часть которого свободна, да и хлама-то нет. Просто сериалы мои и жены+фото на зеркалку и видео с телефона, музыка и вуаля 500Гб, остально осталось под ремуксы, 3д кино и игры. Удалять нечего.

Как-нибудь уж разберусь без ваших советов, обзаведитесь семейной жизнью и попробуйте посмотреть кино вместе, особенно когда у жены диплом по второй вышке, у обоих посменная работа, а потом учите.

а вы в телепаты заделались и решили что у меня нет семейной жизни?)

Человек с двумя вышками должен себе отдавать отчет в том, что в интернете полно сайтов , на которых в отличном качестве лежат 3d фильмы, фильмы и сериалы в частности.

Все что необходимо для полного счастья - XBMC проигрыватель и рукописный плагин-скрапер на питоне. Либо маленькая коробочка hdtv под телек , если он сам не может скраперы хавать...

Видите в чем разница - мои фильмы хранятся на чужих сайтах , а ваши у вас, бесполезно накапливаясь и забивая винт - создавая тем самым мысли и тяготы про малое кол-во свободного места. И сразу опережу вашу мысль - даже если сайты накроются - есть трекеры )

Поделиться сообщением

Человек с двумя вышками должен себе отдавать отчет в том, что в интернете полно сайтов , на которых в отличном качестве лежат 3d фильмы, фильмы и сериалы в частности.

Все что необходимо для полного счастья - XBMC проигрыватель и рукописный плагин-скрапер на питоне. Либо маленькая коробочка hdtv под телек , если он сам не может скраперы хавать...

Видите в чем разница - мои фильмы хранятся на чужих сайтах , а ваши у вас, бесполезно накапливаясь и забивая винт - создавая тем самым мысли и тяготы про малое кол-во свободного места. И сразу опережу вашу мысль - даже если сайты накроются - есть трекеры )

Не у всех хороший интернет.

Поделиться сообщением

хм...) мде - про это я как-то уже и забыл если честно.

Поделиться сообщением

Ну.. даже и в данном случае, какой смысл хранить уже пройденное, просмотренное? На 2-й раз, 3-й? В подобном случае 2-3-й раз интересен минимум через пол-года (а то и год..если не 2).. Но тогда и скачать по новой не составит проблем, да инет (к тому времени) возможно улучшится)) В случае.. какого то (по моему мнению некоего бесполезного) собирательства (коллекционирования) стоит на это расчитывать и иметь 4-8 ТрБ дискового пространства+внешних винтов на подобное количество))

Поделиться сообщением

Я раньше тоже был собирателем. Вечно места не хватало, что был диск 120 гб, что 1 тер. Потом полетело 2 винта и я исцелился :D

Теперь самое важное на флешках, на остальное плевать.

Поделиться сообщением

Ну.. даже и в данном случае, какой смысл хранить уже пройденное, просмотренное? На 2-й раз, 3-й? В подобном случае 2-3-й раз интересен минимум через пол-года (а то и год..если не 2).. Но тогда и скачать по новой не составит проблем, да инет (к тому времени) возможно улучшится)) В случае.. какого то (по моему мнению некоего бесполезного) собирательства (коллекционирования) стоит на это расчитывать и иметь 4-8 ТрБ дискового пространства+внешних винтов на подобное количество))

Просмотренное и пройденное удаляю, даже серии сериалов. Просто качаю на завтра, а на завтра либо жена, либо я не можем, либо с другом глянуть не смогли, и вот лежит несколько фильмов ждут своего часа. Вам вообще какая разница, что у меня на жёстком? У моих друзей подобная ситуация. Фильм на 15-20 гигов качается больше часа-двух, а порой через месяц-два сидов нет, или медленные, скачано заранее. А время глянуть выпадает неожиданно и что мне кажды раз ждать? Я сказал, что как защита от пиратства очень удобный такой вариант, лично на меня подействовал, да и знаю несколько таких же человек.

Вам не кажется, что вам пора остановиться?

Поделиться сообщением

Вам вообще какая разница, что у меня на жёстком?

Мне? Абсолютно ни какой)).. Разве я где то задавал вопрос, что у Вас храниться? Это же Вы подняли (продолжили) тему по поводу малого места дисковой занятости.. Я всего-навсего попытался рассмотреть логику подобных рассуждений (и кстати не особо акцентируя вопрос именно на Вас).. А так то храните, собирайте, коллекционируйте, что Вам угодно и где Вам угодно (каждый.. как говорится, по своему с ума сходит), но в подобном случае несколько странно поднимать вопрос о малости дискового пространства..(хотя бы потому, что решение данной проблемы яйца выеденного не стоит)..

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что вам пора остановиться?

Мои изречения были вполне конечны, это вроде явно видно и предоставляют еще одну точку зрения на вопрос решения проблем с дисковым пространством.

Вас никто не учит жить , вам дают советы на проблему , которую вы столь явно вынесли в свет - вы сказали , что у вас проблемы с местом - получили ряд возможных решений. Подходят они вам или нет - решать вам. Тут нет причин для обиды или подобного. Если вы не хотите получать советы , что характерно для некоторых людей, старайтесь свою проблему не выставлять как насущную.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Ну я же не всё подряд храню. Что-то на болванки пишу, что-то тяжёлое на винте хранится. Потому что 20гб при скорости 10 мегабит качать довольно долго.

Я раньше тоже был собирателем. Вечно места не хватало, что был диск 120 гб, что 1 тер. Потом полетело 2 винта и я исцелился :D

Теперь самое важное на флешках, на остальное плевать.

Хлоп-хлоп-хлоп.

Поделиться сообщением

Потому что 20гб при скорости 10 мегабит качать довольно долго.

3-4-5 часов (где то так).. Вполне нормально.. У меня самого не на много быстрее (скорость 30 мБ).. Ну.. понятно, что не сразу (и все) в одну секунду))

Впоминая времена модемов, когда подобное казалось фантастикой.. сейчас вполне приемлемо, подождать (пусть и лишний час-два) не составляет проблем)))

Поделиться сообщением

3-4-5 часов (где то так).. Вполне нормально.. У меня самого не на много быстрее (скорость 30 мБ).. Ну.. понятно, что не сразу (и все) в одну секунду))

Впоминая времена модемов, когда подобное казалось фантастикой.. сейчас вполне приемлемо, подождать (пусть и лишний час-два) не составляет проблем)))

Это при условии, если не использовать интернет для других целей, особенно для онлайн-игр.

Поделиться сообщением

Это при условии, если не использовать интернет для других целей, особенно для онлайн-игр.

Ночь, есть ночь

Поделиться сообщением

Наверное пора переименовывать ЗОГ в форум имени ведьмака.

это шезофрения от долгого ожидания релиза Ведьмака 3 :Дикая охота :D

Поделиться сообщением

Денуваа убивает жесткие диски! Шок! Смотреть всем!

http://gamemag.ru/news/drm-zashchita-drago...t-ssdhdd-101753

Обновление:

PS Благодаря камраду Xize, мы, похоже, получили подтверждение этим слухам.

"В общем слух подтвердился. Сделал замеры до и после ~ 40 минут игры. Она на несколько десятков гигабайт (30+) операций чтениязаписи произвела. А учитывая, что оперировала она крошечными файлами, то этих операций было овердохрена.

855315e479_7456270_14771512.png

Ссд само собой от этого не умер и даже одного процента ресурса не потерял, но то что нагрузка аномально высокая и что например за 100 часов игры ячейки памяти нефигово так поизносятся - это факт."

Примечание: слева на картинка состояние до запуска игры, справа спустя 40 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.