Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

idTech пошли другим путём, сделали движок, размер которого не позволяет полноценно набалванить игру, да и качать 50Гб или 40 репака, а потом столько же места, чтобы установить, да проще за четыре сотки купить на распродаже.

Какие болванки на ПК в цифровой век? Репакеры давно умеют разбивать сетап на архивы для любителей анахронизмов, к слову. Вес такой из-за особенностей самого движка, потому что Кармаку так захотелось, не надо искать черную кошку в темной комнате.

В ритейле же "набалванивают" такой вес как-то, игр с большим размером хватает, чудеса.

Поделиться сообщением

Это много объясняет.

Как я писал выше, игры не смотря на драконью защиту прекрасно окупались, список там же. А ЕА уже получила и не раз.

Вы читать точно умеете? Для вас медленно и 2 раза. Образ надо скачать 50Гб и поставить 50Гб, путём сложения получаем 50+50=100Гб только для установки+для распаковки+время на скачивание и установку.

И ещё раз для закрепления: Образ надо скачать 50Гб и поставить 50Гб, путём сложения получаем 50+50=100Гб только для установки+для распаковки+время на скачивание и установку. А с распродажи в стиме скачал 50Гб и всё. Повторим: с распродажи в стиме скачал 50Гб и всё, то есть без скачивания образа пиратки и её установки, то есть 1 раз скачать и оно установилось сразу, чтоб понятнее 50+0=50Гб.

Так понятнее?

Всё дорожает или вы надеялись, что как раньше будет 300-500 р. за игру? Для дешёвых покупок есть распродажи, скидки, да можно вообще не покупать в конце концов.

Да и приведите примеры игр для ПК за 2.5 косоря? 0_о

Ой, да вы фантаст. Старик, Диабло, Ассасин 2, Вовка отлично себя чувствуют. А сколько колду клепают с ассасинами, да и маинкрафт я бы не назвал шедевром.

Вы мыслите пиратски-утопически. Покупая лицензии, и не качая игры уже давно не испытывал проблемы с защитой уже много лет, какой бы защита не была, разве что с Рокстаровскими проектами, там региться надо было несколько раз, да и основной проблемой была GFWL. Я о Denuvo только из форума узнал, и более чем уверен, что купившие DAI и Lord of the Fallen о ней даже не подозревают и не испытывают дискомфорта.

1. У Вас hd на 70гб всего или что? Объём жёстких дисков в последнии лет пять проблема довольно небольшая. Повторяю: память, как оперативная так и жёсткие диски сейчас достаточно дёшевы и служат долгие годы. Повторяю: дёшева. Мысль ясна?

2. Ну конечно много объясняет. Из опробованных игр я удаляю 80% сразу же после запуска. Зачастую эт те игры, у которых много фанатов. А до конца прохожу отсилы процентрв пять. Из чего следует, что выпускай разработчики демо-версии, то многим компанияям было бы трудно собирать такие продажи на предзаказах. Особенно касается всяких еа, эктивижн и прочих убейсофтов.

3. Фантаст? Чито? Речь о защите или что? Отсосина таки сломали, для диаблы что-то делали, старкрафт вроде тоже сломали. Игры не моего вкуса, особо не интересовался.

Ну а то что отсосин и кодла окупается каждый раз - ну так и "Сумерки" кому-то нравятся.

4. Нет проблем? Гта, дарк соулс, баттлифлд (да, я тот везунчик, у которого постоянные проблемы с батллогом), а так же диабло 3, отсосин 2. Очень удобная защита, да? Ну и криворукий старфорс ведьмака 2 от один асс, насколько помню. Всё прекрасно, ога.

Поделиться сообщением

Можно качать стим рип (внимание!) без установки. Господи какой бред - вес как защита от пиратства.

Поделиться сообщением

Можно качать стим рип (внимание!) без установки. Господи какой бред - вес как защита от пиратства.

Лично я подумывал качнуть - глянуть вульф, увидев вес купил.

Поделиться сообщением

Тебе все равно качать, скачал стим-рип кинул таблетку - глянул. Понравилось, подменил старыми файлами, купил и скормил стиму. Все просто.

Поделиться сообщением

Тебе все равно качать, скачал стим-рип кинул таблетку - глянул. Понравилось, подменил старыми файлами, купил и скормил стиму. Все просто.

Я ж говорю давно этим не занимался, даже не в курсе таких манипуляций.

1. У Вас hd на 70гб всего или что? Объём жёстких дисков в последнии лет пять проблема довольно небольшая. Повторяю: память, как оперативная так и жёсткие диски сейчас достаточно дёшевы и служат долгие годы. Повторяю: дёшева. Мысль ясна?

Повторять не хорошо и не оригинально, да я и не тупил. В курсе, но у меня постоянно жёсткий забит и свободных 100Гб, не зависимо от разме винта почти никогда нет.

2. Ну конечно много объясняет. Из опробованных игр я удаляю 80% сразу же после запуска. Зачастую эт те игры, у которых много фанатов. А до конца прохожу отсилы процентрв пять. Из чего следует, что выпускай разработчики демо-версии, то многим компанияям было бы трудно собирать такие продажи на предзаказах. Особенно касается всяких еа, эктивижн и прочих убейсофтов.

Ютюб? твич? Не слышал?

3. Фантаст? Чито? Речь о защите или что? Отсосина таки сломали, для диаблы что-то делали, старкрафт вроде тоже сломали. Игры не моего вкуса, особо не интересовался.

Ну а то что отсосин и кодла окупается каждый раз - ну так и "Сумерки" кому-то нравятся.

Через сколько сломали?

4. Нет проблем? Гта, дарк соулс, баттлифлд (да, я тот везунчик, у которого постоянные проблемы с батллогом), а так же диабло 3, отсосин 2. Очень удобная защита, да? Ну и криворукий старфорс ведьмака 2 от один асс, насколько помню. Всё прекрасно, ога.

К ведьмаку патч вышел через неделю. Ассасин 2 вообще никаких проблем не вызывал, как и ГТА, один раз зеригился и забыл.

Поделиться сообщением

Выйдет ГТА, появится хороший повод для людей, что бы взломать. Нет ни чего такого, что нельзя обойти, есть только человеческая лень.

Поделиться сообщением

...В курсе, но у меня постоянно жёсткий забит и свободных 100Гб, не зависимо от разме винта почти никогда нет...

Бутылку пива в руки (можно безалкогольную - тут главное символ) , печальную музыку на весь дом и легкое желание ченидь почистить и привести в порядок. И вуаля - 80% винта снова свободны...

Хламовничество (собирательство...) вполне обоснованная медицинская болезнь , как в физическом мире , так и в виртуальном - с ней нужно бороться - постоянно и жестко (страдают от нее все - просто по разному).

Поделиться сообщением

Бутылку пива в руки (можно безалкогольную - тут главное символ) , печальную музыку на весь дом и легкое желание ченидь почистить и привести в порядок. И вуаля - 80% винта снова свободны...

Хламовничество (собирательство...) вполне обоснованная медицинская болезнь , как в физическом мире , так и в виртуальном - с ней нужно бороться - постоянно и жестко (страдают от нее все - просто по разному).

Зачем мне тогда такой винт, большая часть которого свободна, да и хлама-то нет. Просто сериалы мои и жены+фото на зеркалку и видео с телефона, музыка и вуаля 500Гб, остально осталось под ремуксы, 3д кино и игры. Удалять нечего.

Как-нибудь уж разберусь без ваших советов, обзаведитесь семейной жизнью и попробуйте посмотреть кино вместе, особенно когда у жены диплом по второй вышке, у обоих посменная работа, а потом учите.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Я ж говорю давно этим не занимался, даже не в курсе таких манипуляций.

Повторять не хорошо и не оригинально, да я и не тупил. В курсе, но у меня постоянно жёсткий забит и свободных 100Гб, не зависимо от разме винта почти никогда нет.

Ютюб? твич? Не слышал?

Через сколько сломали?

К ведьмаку патч вышел через неделю. Ассасин 2 вообще никаких проблем не вызывал, как и ГТА, один раз зеригился и забыл.

На кой хрен мне подкупленные мнения от других людей? Мне нужно попробовать самому. Для этого могли бы делать демо-версии, но для всяких шлакоделов это невыгодно.

И не надо про отсосина петь. После выхода игры была проблема с серверами неоднократно и люди не могли поиграть. Или Вы думаете юбейсофт просто так, по доброте душевной смягчила защиту? Смешно.

Алсо, я тоже не тупой. Ещё и терпеливый, как оказалось.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

3д кино и игры. Удалять нечего.

Кино посмотрел - удалил, игру прошел - удалил.. Или их вечно хранить? Для "лишь бы было"?)))

Хотя.. кино на внешний хард можно скинуть, учитывая, что смотреть его через телевизор (видеоплеер) и т.д. (ну.. хотя тут конечно зависит от наличия таковых), но в любом случае.. не понять к чему хранить фильмы после их просмотра (впрочем, как и игры после прохождения)

Поделиться сообщением

Зачем мне тогда такой винт, большая часть которого свободна, да и хлама-то нет. Просто сериалы мои и жены+фото на зеркалку и видео с телефона, музыка и вуаля 500Гб, остально осталось под ремуксы, 3д кино и игры. Удалять нечего.

Как-нибудь уж разберусь без ваших советов.

Это никак не отменяет того, что из стима игру всё-равно качать и место занимать она будет такое же (внезапно!) как и стим-рип. Ах, ну ещё же таблетка. Эти коварные несколько мегабайт... На них никакого места не хватит.

Более того, я никогда стим-рипы не качаю. Еще более того, у меня на дисках может быть записана (sic!) игра, которая есть в библиотеке стима просто потому что я не доверяю своему интернет-провайдеру да и скорость у меня далеко не 50 мегабит. Есть все шансы в некоторые прекрасные дни остаться с чистым жёстким диском и без интернета.

Кстати, забавно, что Ваша категорисчность к пиратству не распростнаняется на фильмы. Или на жд храните образы лицензионных дисков? Зачем? А это вообще законно? Двуличие, такое двуличие.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Кстати, забавно, что Ваша категорисчность к пиратству не распростнаняется на фильмы. Или на жд храните образы лицензионных дисков? Зачем? А это вообще законно? Двуличие, такое двуличие.

А тут все герои только за свои интересы топят. Кто за гта кто за дьбялу и т.д.

Поделиться сообщением

А тут все герои только за свои интересы топят. Кто за гта кто за дьбялу и т.д.
Чур я Ведьмака защищаю. Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.