Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Правильно, не стоит ждать. Учите инглиш.

А я буду ждать...глядишь когда нибудь он выйдет. жаль что в игроиндустрии проблемы с локализацией(это я не о переводчиках а о разработчиках). Ведь можно существенно подмогнуть! - создать инструментарий! Мне кажется это возможным тк разработчик же делает игру, и пишет текст, значит можно сделать так чтобы этот текст можно было потом модифицировать.

В общем ребят, терпения и успехов.

Вас ждут по крайней мере 1 миллиард))))) человек ^_^

Поделиться сообщением

tu gmkylich

Не обращай внимания на всяких неадекватов. Их везде и всегда полно. Необходимо просто удалять сообщения претензиями и всякими выяснениями что и когда. Когда сделаете, тогда и будет перевод. :D

Лично я очень ценю, что ты с th12 и единомышленниками занимаешься переводом на добровольных началах и ещё готовы безвозмездно поделиться переводом со всеми. Как писали, Вам терпения, сил и удачи.

Займитесь, чем-то вроде этого:
Spoiler

3J92Fpk.jpg[/post]

Лично у меня, после этого, стойкое отвращение к игровому времяпрепровождению.

Лучше попробуй пройти Lords of Xulima на хардкоре одним персом.

Поделиться сообщением

Класс! А что с не переведёнными фрагментами сразу под названиями предметов?

Ну, наверное, если бы все было готово, то можно было бы выкладывать.

Поделиться сообщением

th12 да тебе можно памятник за проделанную работу поставить, а после завершения работы еще два !!!

Поделиться сообщением

Ашипки...

Assault Rifle - никакой это не автомат, а именно Штурмовая винтовка

Feats: Лопающий удар (Crippling Strike) и Низкий удар (Dirty Kick)

"Выстрел наносит критический удар", "Критический шанс", "Скорость удара"

Headwear = шлем (это про очки Smart Goggles)

Ну и шрифты конечно кривые...

Изменено пользователем Военмех2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Лопающий удар
:haha:

Он там ломающий, это просто шрифт такой. Шрифты у меня пока не получилось подправить.

Кстати, почему бы не привлечь коллективный разум к переводу перков... В прошлый раз неплохо получилось.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cBR...0jQP2wf4nges4AM

А Headwear как лучше перевести? Это целая категория надеваемого на голову шмота, там есть и вполне конкретные стальные шлемы.

Изменено пользователем th12

Поделиться сообщением

почему бы не привлечь коллективный разум к переводу

чаще бы так

Поделиться сообщением

29-1.jpg

Поделиться сообщением

А Headwear как лучше перевести? Это целая категория надеваемого на голову шмота, там есть и вполне конкретные стальные шлемы.

Дословно конечно "Головной убор", но в игре может обозвать просто "Голова". Так будет понятно, что предмет для ячейки "Голова" на кукле персонажа

Добавил в таблицу (красным) свой вариант перевода перков...

Вот пояснение к некоторым:

1) Pack Rathound = Барахольщик

т.к. в Fallout 2 перк Pack Rat назвали Барахольщиком

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Барахольщик_(способность)

-------------------------------------------

2) Super Slam = Супер-удар

Перк из Fallout: New Vegas

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Суперудар

------------------------------------------

3) Quick Pockets = Быстрый доступ

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Быстрый_доступ

------------------------------------------

4) Split Spare = Один в запасе (наверное)

Выражение из боулинга

https://ru.wikipedia.org/wiki/Боулинг

Изменено пользователем Военмех2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Написал пока так: Очки/шлем. А сегодня мне удалось пройти первый квест без особых багов.

Поделиться сообщением

да, каждая новая новость по переводу – бальзам на душу

Поделиться сообщением

Сейчас отлаживаем руссификатор, т.к. перевод названий скилов тянет за собой ссылки на эти скилы. Сейчас каждый день уделяем руссификатору около 4-6 часов в день. На данный момент осталосьнесколько незначительных багов и после того нам возможно потребуется тестеры которые играли в английскую версию и смогут оценить корректность работу русской версии. th12 думаю расскажет подробнее, я не оратор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Yakuza Rogue: Yokohama massage parlor chapter

Метки: Симулятор, Ролевая игра, Сексуальный контент, Протагонистка, Нагота Платформы: PC Разработчик: WAKUWAKU Издатель: WAKUWAKU Дата выхода: 28 мая 2024 года Отзывы Steam: 127 отзывов, 66% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Dream

Метки: Казуальная игра, Для одного игрока, Приключение, Ролевая игра, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Rising Win Tech Издатель: Skywalker Дата выхода: 15 октября 2020 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какой смысл в озвучке такой РПГ? Глазами прочитаешь в два раза быстрее. Не будешь же ждать, сурово подперев щетину кулаком, пока персонаж с чувством, толком, расстановкой и придыханием прочитает весь диалог, смысл которого ты уже давно узнал и понял. Озвучка нужна таки играм как Gears of War или Call of Duty — где в пылу боя орут что-то или ведут сюжетный диалог.   
    • @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Brigandine: Abyss. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Brigandine: Abyss.

• Пять лет. Пять лет в бегах, проведённых в укрытии от камер наблюдения, полицейских проверок… и друзей.
      Пытаясь ускользнуть от преследующей его секты, бывший детектив из Майами Лазарус «Ларс» Банди находится в Италии, где работает под прикрытием в охранном агентстве, когда его клиента хладнокровно убивает снайпер. Пока кровавое пятно медленно растекается по одежде жертвы, Ларс понимает, что есть только один способ не дать прошлому настигнуть его: раскрыть дело раньше полиции и как можно быстрее и незаметнее привлечь преступника к ответственности.
      Бессмысленное убийство, противоречивые улики и неясная зацепка отправят бывшего детектива в очередное захватывающее путешествие по миру — от величественного Рима до Страны восходящего солнца через Иорданию и Индию. С помощью старого союзника, которого он, как ему казалось, навсегда оставил, Ларс оказывается втянут в дело гораздо более сложное и опасное, чем он мог себе представить, наполненное международными тайнами и мистикой. А тем временем совсем рядом таится гораздо более личная опасность, которую Ларс полон решимости подавить и скрыть от всего мира.

Взято в работу, ждем полную версию    
    • А ты сам головой подумай. Ты предложил, я отказался, в ответ ты начал ёрничать и упрекать, что дескать жалко ли что ли и тому подобное. Что это как не требование. Правда глаза колет? А ведь всего лишь напомнил тебе, как ты не так давно отказывался всего лишь перейти на страницу под определённым номером и прочитать спеки монитора, требуя, чтобы я тебе их прописал снова. Это в ответ на твоё “жалко что ли” с указанием твоих двойных стандартов, когда тебе самому хронически “сложно” сделать простейшие действия. В общем смирись, не хочу я музыку слушать и всё тут. Сказал тебе ещё в стиме, повторил ещё тут не раз и не два. В общем, не лезь с линками на музыку ко мне. Нет — значит нет.
    • Я требую??Ты дурной что ли? Я всего лишь прошу оценить муз трек, тыкнув на кнопочку. А ты мне начинаешь припоминать какие-то страницы? Зачем?  Что "не твоё"? Открывать линки?   Причина? Недоверие? Ко мне? Тогда я тебе отвечу: пошёл ты С тобой просто непосильно нормально наладить контакт. Очень жаль, правда.
    • Братишка, спасибо. Напиши куданить в лс, как к тебе пиво отправить) оформим, сделаем
    • Ох, не надо меня жалить, у тебя жалко слишком уж острое на вид. А вообще у тебя двойные стандарты, тебе самому лень даже страницу по номеру открыть (уж не говорю о том, чтобы несколько комментов пролистать) и ты требуешь повторить заново коммент, а с других прям требуешь делать лишние телодвижения. Ещё в стиме тогда я тебе прямо сказал, что не буду я открывать линки на песенки, не моё это.
    • Спасибо.  Если найдёшь время, послушай пожалуйста во эту, так же в наушниках Спасибо.  Если найдёшь время, послушай пожалуйста во эту, так же в наушникахhttps://mennodejong.bandcamp.com/track/affinity-menno-de-jong-remix-2020-remaster
    • в большой и необъятной сети 
  • Лучшие авторы