Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Стим качает какое то обновление для этой игры, вес аж 4,7 Гб! :shok: Неожиданно.

Да, они там опять движок меняют (точнее, рендер). Перевод пока с ним не будет совместим.

Поделиться сообщением

.Доброго времени суток, впервую очередь спасибо за перевод, весьма приятно было узнать что вышла продолжение увлекательной игры.

у меня возник вопрос, на который надеюсь сможете помочь, заключается он в том, как именно можно извлечь текстуры игры в формате .dds ,отредактировать их и скооперировать обратно.

буду очень признателен за помощь

Поделиться сообщением

Перевод пока с ним не будет совместим.

Вот это подстава =( Купил игру, там версия оказалась 5.4.1 и руссик не ставится, не ожидал я конечно такого =(

Поделиться сообщением

Вот это подстава =( Купил игру, там версия оказалась 5.4.1 и руссик не ставится, не ожидал я конечно такого =(

Это видимо новое обновление, которое должно было выйти в конце марта.

Поделиться сообщением

Благодарю за роботу) От души просто)

(Нашел форум и зарегистрировался только ради того, что бы поблагодарить. Не нужно лениться и всегда нужно оставаться человеком.)

Поделиться сообщением

Так что известно об актуализации перевода под обновленную версию игры? Или будет еще обновление 5 мая (в связи с выходом на консолях) и уже после этого русификатор обновят?

Поделиться сообщением

Текущая версия русификатора(5.2) отлично работает на версии игры 5.4.1.1. Однако теперь при установке не выбирайте перевод видеороликов, в этой версии они не проигрываются, а вот текстуры и субтитры работают в полном объеме!

Так что известно об актуализации перевода под обновленную версию игры? Или будет еще обновление 5 мая (в связи с выходом на консолях) и уже после этого русификатор обновят?

Мы планируем выпустить обновление русификатора после выхода Final Cut, однако его выход разработчики постоянно откладывают. Все актуальные новости о состоянии перевода можете узнать в нашей группе в ВК по ссылке в прошлом сообщении.

Поделиться сообщением

Все актуальные новости о состоянии перевода можете узнать в нашей группе в ВК по ссылке в прошлом сообщении.

К сожалению, группа из сообщения выше закрытая и её невозможно посмотреть без регистрации.

Не могли бы вы размещать хотя-бы ключевые новости в теме форума? Спасибо.

Обновлено:

Ссылка, которая открывается без регистрации — https://vk.com/dreamfall_rus

Изменено пользователем Avol_v

Поделиться сообщением

скажите , а будет обновление перевода на версию игры ( dreamfall chapters final cut ) PC , 21 июля выйдет 2017.

Поделиться сообщением

Планировалось, да.

хорошая новость ,спасибо.

Изменено пользователем Portos1122

Поделиться сообщением

Планировалось, да.

Скажите, а тут будете выкладывать или создадите другую стран. на форуме . ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Загрузка пошла - 8.2 GB. Посмотрим, чего они там намутили. Ох, еще же русификатор пол-года ждать придется.

Ну что тут скажешь. Не знаю на сколько ужасно выглядела игра на приставке и чем так гордятся разработчики, но на ПК, на макс. качестве - размытые текстуры соседствуют с более-менее четкими. Тени, как были мутными грязевыми нечто, так ими и остались. Глобальное освещение - как термин тут вообще не присутствует. Я конечно еще посмотрю. Только первый эпизод посмотрел, тот что в коме. Но то что увидел, как то не впечатляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 1998, 2004, 2010
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: Dreamcast, GameCube, PS3, Xbox 360, PC

Культовая классика, самая первая игра по Сонику, где можно играть за шесть разных персонажей! Повествование сюжета идёт с разных сторон, где между собой пересекается, новый геймплей впервые в 3D перспективе, а также невероятный саундтрек, который запомнится надолго, и конечно же полноценная озвучка на двух языках — английская и японская.
      В России до сих пор считается одной из лучших частей по Сонику! Пираты в своё время выпустили несколько озвучек, но все они далеки до того уровня, что сделали сами разработчики. И теперь, пора сделать по-настоящему достойный дубляж игры, который все так давно ждали!
      На фестивале Sonic's Awesome Saturday мы показали первую демонстрацию озвучки! Приятного всем просмотра!
      video  
      ⚡️Напоминаем, что при поддержке от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      А поддержать можно как раз "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog" и "Соник Бум - Восстание Лирика".⚡️
      Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Господи да ты погляди сколько тут отражений отражают, эта игра просто рай должно быть для Питона, как включит все его трейсинги и уйдет в  экстаз. тут главное чтобы передоза отражениями не случилось
    • Я смотрю сайлент хил ф тут не в почете, а вот мне вполне Ф зашел, мне только не понравились те моменты игры где нужно играть в обмороке героини где она становиться квадробером.) а вот та часть где мы играем в городке по моему шикарна. и еще хотелось бы отметить загадки в Ф они гораздо интереснее чем эта гребенная математика в ремейке СХ2. На счет этой игры, вроде как даже и интересно, но боюсь может быть слишком душной и стелсовой для меня. 
    • он настаивает, что он пожилой и требует дополнительную котлетку за стаж и выслугу    ага) сейчас накопаю детские фотки @Сильвер_79   
    • Нормальные котики. У мня 2 кота, один весит 6+ кг, второй около 5. А у коллеги сибиряк, тот килограмм 8 весит. Да какой он пожилой? Сейчас коты в домашних условиях лет по 20 живут. Моему старшему нынче 14 будет. И, тьфу-тьфу-тьфу, он вполне себе бодрый котофей. Наглая рыжа морда? 
    • Наверное ты просто испугался что может повторится то лето где над тобой надругалось 15 мадемуазелей?     
    • Под конец уже совсем болт положили
    • Steam The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней. Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.   Русификатор v1 от 22.08.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры Deepseek без правок. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги вроде все на русском. Также игра у меня вылетает при выходе из неё, но это мелочь.
    • для развития выносливости и по 20 норм будет. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы