Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Что-то не получается скачать - закачка все время прерывается на 25% :(

если не качается, в нашей группе ВК есть ссылки на терренты

Поделиться сообщением

Да, оба.

Можете добавить на Яндекс Диск или Гугл - хотя бы минут на 10. А то никак не скачаю :(

68b25c27cb897fa451a171601d52f693.jpg

Спасибо, уже не надо - скачал с другого места без проблем

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Fatal error: Not found game files (WRONG PATH), pattern: K:\Programs\Steam\steamapps\common\Dreamfall Chapters\Dreamfall Chapters_Data\{mainData,resources.assets,level*,sharedassets*.assets} in K:\Programs\Steam\steamapps\common\Dreamfall Chapters\patch\patch_assets_user_files.php on line 32

Это с русиком 1.01? Путь точно верный? И еще попробуйте пересчитать хеш Стимом, может ваши фалы повреждены

Поделиться сообщением

я не понял по прохождению,там в конце эпизода есть значение выбора когда продавщица еды на тебе обижена-не обижена, так я к ней 1 раз подошел она не захотела со мной говорить а 2 раз просто подслушал разговор и опять она в обиде

Поделиться сообщением

я не понял по прохождению,там в конце эпизода есть значение выбора когда продавщица еды на тебе обижена-не обижена, так я к ней 1 раз подошел она не захотела со мной говорить а 2 раз просто подслушал разговор и опять она в обиде

Так и должно быть. Либо вы подслушиваете и узнаете "что-то интересное", либо идете и срываете встречу. С Неллой по поводу Ханны Рот можно будет поговорить во Второй Книге.

Поделиться сообщением

2 книга идет процесс перевода?

во всю, уже немного осталось, пора даже редактуру начинать

Поделиться сообщением

крутяк :yahoo: текста больше чем в книге?

Поделиться сообщением

Завис установщик русика на финале. Не реагирует ни на что=(

ae0141bf22ccf8b5d21cf6a12b64fca0.png

Поделиться сообщением

Так и должно быть. Либо вы подслушиваете и узнаете "что-то интересное", либо идете и срываете встречу. С Неллой по поводу Ханны Рот можно будет поговорить во Второй Книге.

Так как сейвов, в классическом понимании, в игре нет - то переигрывать сложно. Не расскажете мне (если хотите, можно в спойлер), что именно там можно было узнать, если подслушивать? :victory:

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Так как сейвов, в классическом понимании, в игре нет - то переигрывать сложно.

Всё там есть, я переигрывал, просто жмёшь загрузить игру и выбираешь сохранение нужное

Меня вот больше интересует, где лежат сейвы, в документах не вижу, в папке с игрой в дате тоже вроде не они. А вообще, стоит ли отдельно сохранять сейвы или же в игре есть Steam Cloud?

Изменено пользователем InquisitorBaronFonSchiller

Поделиться сообщением

Меня вот больше интересует, где лежат сейвы, в документах не вижу, в папке с игрой в дате тоже вроде не они.

С:/Пользователи/...../AppData/LocalLow/Red Thread Games/DreamfallChapters

Поделиться сообщением

короче если трезво всё оценить лучше дождаться пока все книги выйдут и потом пройти всё как одну игру на свежую память и с разными вариантами чем по одной книге раз в полгода проходить а потом вспоминать че там было

Изменено пользователем mopokoloplop

Поделиться сообщением

Привет, ребята. Возможно, не по теме, но я не знаю куда можно написать. Перевод все отлично, но никак не могу нормально поиграть, может кто сталкивался и поможет советом. Компьютер новый, параметры в нем хорошие, но невозможно передвигаться по локациям - выходишь ты в город или заходишь на работу, или в квартиру, просто вылет за вылетом - именно при переходе в локации. Что делать уже ума не приложу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cobalt Core

Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Стратегия, Рогалик, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Rocket Rat Games Издатель: Brace Yourself Games Дата выхода: 8 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3515 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      TTL T.Community также начала работу над народным переводом.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.