Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom / Battlefield: Hardline / «Блицкриг 3» / Bloodborne / Guilty Gear Xrd / Happy Wars / Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain / Ryse: Son of Rome / Without Memory
Объяснили действие патогена, способы размножения инженеров. Рассказали про строение ксеноморфа.
Нет ну если твой вопрос “где болталась Рипли”, то тебе могло показаться, что ответа на этот вопрос ты не получил. В комосе она была, а потом на Ренессансе.
Да, это было очевидно ещё по первому прохождению. В пятницу на вторую ещё пробежал.
Согласен. Или хотя бы по терминалу раскидать пару лорных записок, игр со взломом в духе Deus Ex. Эх, DLC бы!
Много уважаемая группа энтузиастов!
Хотелось бы узнать о прогрессе вашей работы
Надеюсь это сообщение покажет что интерес к переводу этой игры есть (как и к другой части — Purgatory) Денег не дам
Проходи, говорит, игру на зле. Я сам не прошел, но ты проходи. Проходи, говорит, Dead space на Макс сложности с одной жизнью. Я сам не прошел, но ты проходи.
@A Free Man не, там fps очень высокий, в 1440p играть или dlss включать даже смысла нету, карты простаивать будут. У тебя или с мониторингом проблема или возможно в настройках ограничение по fps стояло.
Очень зря
я бы лучше порекомендовал rx480 на 8гиг она должна быть подешевле чем 1060 на 6 гиг ± с той же производительностью или еще подешевле то 470 на 4 гига но уж точно не обрезок в виде 1060 на 3гига (это если уж совсем очень дешёвую найдешь)
О это очень клевый проц, помню собирал себе пк и купил процессор i5 750 а буквально где то через месяц вышел i5 2500 вот я тогда себе локти кусал.)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.