Jump to content
Zone of Games Forum

sergeevroman1990

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sergeevroman1990

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/17/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Судя по комментариям здесь много людей которые не понимают всей ситуации, потому что заведены в заблуждение государственной пропагандой. Я лично знаком с людьми, у которых сослуживцы контрактники воевали на востоке Украины. Армия РФ участвует в войне против Украины посредством наемников и контрактников, для любого российского военного это не секрет, но МинОбороны официально это отрицает. Все государственные сми это отрицают, для того чтобы власть в лице народа не стала узурпирующей и не потеряла авторитет. Один мой приятель служил срочником два года назад в Краснодарском крае и рассказывал что летом 2014 года их по тревоге резко подорвали в Ростовскую область, и он лично видел колонны техники, переправляющиеся через границу. Другой приятель, который дембельнулся этим летом рассказал, что лежал в госпитале с контрабасом, который воевал на востоке Украины, и рассказывал что там было и как туда попасть. Чтобы отправиться на восток Украины нужно заключить контракт, по условиям которого ты не имеешь право разглашать куда ты отправляешься, а в случае твоей гибели государство тебя не признает, так что ты отправляешься туда на свой страх и риск. Техника и солдаты отправляются туда без опознавательных знаков. За службу на востоке Украины платят большие деньги, сколько конкретно не знаю, но если получишь ранение, выплатят компенсацию. Я думаю что многие контрактники служат там только лишь из за денег, не по собственным мотивам.
  2. [Рецензия] Forza Motorsport 6 (Xbox One)

    Серия Forza Motorsport мне всегда нравилась за простоту в геймплее, любой разберется в ней за пару минут, она не наскучивает, не надоедает, она не сложна и в то же время приносит удовольствие. В ней красивая графика и приятная музыка в меню. В отличии от симуляторов Project CARS и Assetto Corsa в которые играть просто скучно.
  3. Тираж DriveClub достиг 2 млн копий

    Очень красивая гонка. Часто в нее играю. Недоработки которые были после релиза уже устранены. Добавили фоторежим, повторы, динамическую погоду. Добавили очень много новых автомобилей, и еще планируют выпустить несколько новых DLC.
  4. Halo 5 Guardians (27 октября) Forza Motorsport 6 (осень 2015) Разве это большое количество игр?
  5. Кто бы что ни говорил, но DriveClub самая красивая гоночная игра на данный момент, настолько реалистичной гаммы и погоды нигде больше нет. Конечно же когда игра вышла, у нее были проблемы с серверами, ее выпустили недоделанной, потому что релиз откладывали несколько раз, и тянуть больше было нельзя. Но сейчас все проблемы устранены. Игра каждый месяц получает обновления, новые трассы и автомобили, причем автомобили самые новейшие. Сначала в игру добавили фоторежим, затем добавили погоду, недавно добавили реплеи, именно сейчас игра выглядит полноценной. Если бы она вышла сейчас, ее оценили бы намного выше. Тот кто пишет что игра плохая просто в нее не играл, мне как фанату гонок DriveClub очень нравиться, превосходная графика какой нет ни в одной гоночной игре, чувство скорости и габаритов автомобиля, вот почему я ее люблю. Да конечно, в игре не самая увлекательная карьера, но как гонка для расслабона она идеальна. Ты просто катаешься в свое удовольствие без лишних мыслей. Forza Horizon 2 не даст тебе расслабиться.
  6. Так и знал что будет Nazi Zombie Army 3.
  7. Игра похожа на мультиплеер Future Soldier, но до него ей далеко.
  8. [Рецензия] Meridian: New World (PC)

    Жду Starcraft 2 Legacy of the Void...
  9. Игр на эту тему уж очень много вышло. Блицкриг очень похожа на "В тылу врага 2" и ее дополнения. В ней нет ничего совершенно нового. Есть еще Order of War от Wargaming похожая на World in Conflict. Блицкриг никому нос не утерет, это лишь очередная игра на тему Второй Мировой. В тылу врага 2 самая реалистичная.
  10. Ryse: Son of Rome выйдет на PC осенью

    Dead Rising 3, Ryse Sone of Rome...у Xbox One остается все меньше эксклюзивов
  11. Bandai Namco анонсировала Tekken 7

    Так Mortal Kombat тоже на Unreal Engine
  12. Forza Horizon 2 — релиз осенью 2014

    Первая Forza Horizon показала всем как нужно делать гоночные игры с открытым миром, уделав все последние игры NFS. Очень жду продолжение, надеюсь версия для Xbox 360 от Xbox One будет различаться лишь разрешением и мелкими деталями, что не критично.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×