Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Почему в каждой теме русификаторов всегда находиться десяток школьников-слоупоков и прочей нечести?

потому, что только нам нужны русификаторы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спокойно. Перевод выпустят 31 июля.

:victory:

Изменено пользователем Mims

Поделиться сообщением

потому, что только нам нужны русификаторы :rolleyes:

Только нам это кому? То есть школьникам-слоупокам и прочей нечести?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ув. форумчане, я как и вы ожидаю данного русификатора, т.к. сие творениее уже не за горами, хотелось бы быть во всеоружии. Я уже скачал и установил FFXIII прошел пролог, и столкнулся с одной проблемой, т.к. я привык играть на геймпаде(через x360ce) во все игры, которые только его поддерживают, то здесь возникла одна загвоздка - игра его не распознает(!)(имеется в виду эмуль x360ce). Те кто знают без эмуля в обычных джойстиках часто возникает проблема инверсии правого аналога, что есть неиграбельным. Может кто сталкивался с данной проблемой или нашел её решение, просьба поделиться, буду благодарен, уж больно не охото играть на клавиатуре. Заранее спасибо.

P.S. дико извиняюсь за оффтоп. :sorry:

Изменено пользователем Lonely_Raven

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ув. форумчане, я как и вы ожидаю данного русификатора, т.к. сие творениее уже не за горами, хотелось бы быть во всеоружии. Я уже скачал и установил FFXIII прошел пролог, и столкнулся с одной проблемой, т.к. я привык играть на геймпаде(через x360ce) во все игры, которые только его поддерживают, то здесь возникла одна загвоздка - игра его не распознает(!)(имеется в виду эмуль x360ce). Те кто знают без эмуля в обычных джойстиках часто возникает проблема инверсии правого аналога, что есть неиграбельным. Может кто сталкивался с данной проблемой или нашел её решение, просьба поделиться, буду благодарен, уж больно не охото играть на клавиатуре. Заранее спасибо.

P.S. дико извиняюсь за оффтоп. :sorry:

А у меня игра распознала эмуль 360се только я не аналогом а на стрелках бегал. Хотя у меня не с 1 раза все распозналась там в настройках эмулятора где то надо галочку поставить

Изменено пользователем Mims

Поделиться сообщением

:victory:

Не много не сходится твоё сравнение, потому как 31 июля существует, а 32 июня нет, а значит это может быть и не шуткой

Спокойно. Перевод выпустят 31 июня. Уже точно.

Пока можете погулять, поиграть в другие игры и т.д.

Haoose перевод реально будет 31 июля? Или прикалываешься? :russian_roulette:

Сори не заметил исправление)))

Изменено пользователем siyfullo

Поделиться сообщением

Чем ближе конец июня тем сильнее колбасит ждущих. Страшно представить, какая вакханалия будет здесь 30-го.

У меня лично подгорело месяца два назад,когда надеется и верил в выход к Майю,думал крайний срок,но увы.В такую погоду будет не просто играть,но придется.

Специально для таких у которых шило в "пятой точке" выпустят 30 в 23.59. :happy: Я буду доволен мухахахах...

Мне до часу придётся ждать,но это не беда. Интересно,а есть у нас люди с Владивостока(около),которые ждут русик,будете ждать утром? Хотя че им ждать,пораньше встал (хд).

Изменено пользователем Dаcent

Поделиться сообщением

У меня вот пригорает последнюю неделю... Так как на работе застой получился, та плюс ногу травмировал. И неделю дома провалялся. Делать нечего и как раз было время уделить внимание столь давно ожидаемой игре) А теперь на работу ждут обратно! И все же есть надежда что успею чутка поиграть в спокойной обстановке!

Поделиться сообщением

А у меня игра распознала эмуль 360се только я не аналогом а на стрелках бегал. Хотя у меня не с 1 раза все распозналась там в настройках эмулятора где то надо галочку поставить

У меня кстати все нормально,на аналоге бегал,геймпад x-box 360,но от сторонников,называется SpeedLink, в него ещё можно ps-3 подключить,а так же можно использовать как простой смертный геймпад,который в большенстве игр имеет разбросанные кнопки,но их можно редактировать.В финале13,че хренова,так это то,что кнопки там не от бокса показывают,а от ps3,хотя для меня ps3 геймпад роднее,но дискриминация от SE как всегда к boxy,явно стараются ps рекламировать.

Поделиться сообщением

На дворе конец июня, 27 число, а перевода все нет и нет. Я не ною, просто накипело, вот и высказываюсь. И спасибо вам ребята за то что будет.

Поделиться сообщением

Спокойно. Перевод выпустят 31 июня. Уже точно.

Пока можете погулять, поиграть в другие игры и т.д.

Что-то тут не сходится)) Не может выйти 31 июня, т.к. его нет.

Итог: Перевод не выйдет до тех пор, пока не настанет 31 июня ))

В общем, ожидаем. Судя по тому, что я видел на скриншотах - работы проделано не мало.

Поделиться сообщением

Что-то тут не сходится)) Не может выйти 31 июня, т.к. его нет.

Итог: Перевод не выйдет до тех пор, пока не настанет 31 июня ))

В общем, ожидаем. Судя по тому, что я видел на скриншотах - работы проделано не мало.

КАК??? 31 июня нет??? НЕ моожееет быыыыыть !!!!!

Поделиться сообщением

К Финалке со стима с джойстиком. К погоде дождливой за окном и выходным не хватает только одного! Русификатора :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня лично подгорело месяца два назад,когда надеется и верил в выход к Майю,думал крайний срок,но увы.В такую погоду будет не просто играть,но придется.

Мне до часу придётся ждать,но это не беда. Интересно,а есть у нас люди с Владивостока(около),которые ждут русик,будете ждать утром? Хотя че им ждать,пораньше встал (хд).

Я с Владивостока ;)

! Предупреждение:

ОФФТОП

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

да погода такая посидеть бы и поиграть но увы ждем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NoFear
      Defcon

Метки: Тактика, Игрок против игрока, Сетевой кооператив, Кооператив, Для одного игрока Разработчик: Introversion Software Издатель: Buka Entertainment Дата выхода: 29 сентября 2006 года Отзывы Steam: 3346 отзывов, 87% положительных
    • Автор: den2
      Caesar 3

Метки: Градостроение, Стратегия, Симулятор, Рим, Историческая Разработчик: Impressions Games Издатель: 1C Дата выхода: ноября 1998 года Отзывы Steam: 1909 отзывов, 92% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.