Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А я вот всё озвучки жду, ну и обновления руссика (игру в Стиме как купил год назад, так и не ставил до сих пор даже) - но вестей никаких. :sad: Прям могильная тишина.

Обновление будет. В разработке новый патчер, который будет менее глючным и не будет ломать игру при неудачной установке.

Озвучка идёт, хоть и медленно. В ближайшие месяц-два постараюсь сделать ещё один ролик с демонстрацией.

Поделиться сообщением

А тут что русик нормальный, или где есть более полный, как на некоторые тут игры.

Кстати, как то тут писали, что ролики в более лучшем качестве сделают и я так и не нашел их в инэте, они есть, или ни кто так и не сделал этого ?

Поделиться сообщением

Спасибо вам за русификатор. Взял тут в стиме все 3 части, сейчас они копейки стоят. Сразу прощу прощения, если такой вопрос был уже (нет времени читать топик) планируется ли русификация продолжений?

Поделиться сообщением

Спасибо вам за русификатор. Взял тут в стиме все 3 части, сейчас они копейки стоят. Сразу прощу прощения, если такой вопрос был уже (нет времени читать топик) планируется ли русификация продолжений?

уже идет русификация FFXIII-2

Поделиться сообщением

Подскажите оптимизацию завезли в игру или все по-прежнему? Вы все с тормозами чтоли играете я не пойму?

Поделиться сообщением

Подскажите оптимизацию завезли в игру или все по-прежнему? Вы все с тормозами чтоли играете я не пойму?

Про какие тормоза ты говоришь? У меня ничего не тормозит и не тормозило, хоть видио карта уже старенькая (gtx580). Либо у тебя система замусоренная, либо железо очень старое.

Изменено пользователем rufoos

Поделиться сообщением

Про какие тормоза ты говоришь? У меня ничего не тормозит и не тормозило, хоть видио карта уже старенькая (gtx580). Либо у тебя система замусоренная, либо железо очень старое.

Я про постоянные падения фпс до 30 без каких либо причин.

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой. Играл еще в ноябре месяце. потом забросил. Сейчас захожу в игре, сохранения отсутствуют.

Хотя в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\SquareEnix\FinalFantasyXIII\save

Начал заново, прошел до первого сейва, сохранился. В той папке нового не появилось. Куда нужно вставить старые сохранения , чтобы продолжить?

Все, нашел. переместили в стим

Steam\userdata\45297514\292120\remote

Изменено пользователем Dangard

Поделиться сообщением

Обновление будет. В разработке новый патчер, который будет менее глючным и не будет ломать игру при неудачной установке.

Озвучка идёт, хоть и медленно. В ближайшие месяц-два постараюсь сделать ещё один ролик с демонстрацией.

День добрый!)

Новостей пока так и нет никаких на эту тему? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Странно, я не каких тормозов не заметил на моем ведре 2008 года, стабильно выдавала система 26-30 фпс, игра стимовская.

Поделиться сообщением

А интересно, жив ли еще проект озвучки? Трейлеру скоро год исполняется.

Поделиться сообщением

А интересно, жив ли еще проект озвучки? Трейлеру скоро год исполняется.

Мне тоже интересно, но нигде нет никакой информации. Вообще. :sad:

Так что, возможно, что и мёртв.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Сделал русификатор на скорую руку с использованием нейросети, никаких правок не вносилось, качество советующее, но может кому-то сгодится.
      Есть проблемы с ты/вы, родами, шрифтами и могут попадаться места без перевода. Может кому-то сгодится. А может у кого-то будет мотивация сделать лучше
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Автор: Special
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Платформы: PC Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: 24 февраля 2017 Страница игры в STEAM!
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68329/ Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://yadi.sk/d/zckfm15c3GZemV Игровой текст отдельно для перевода: https://yadi.sk/i/fkHGCSLB3EjPXX Новый русификатор для теста 95.3% (3082 / 3232) v1.2.1.4 https://www.dropbox.com/s/piovlxdkwe6sp64/H...iracle.rar?dl=0 (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.