Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Я ставил таблетку от CPY,нормально?) Я вообще не смог русификатор поставить,мне предложило выбрать путь папки к игре,я выбрал,а далее я любую папку выбирал чтобы поставить,везде окошко показывалось с ошибками,не ставилось

Распространённая ошибка.

Запишите мне кто-нибудь видео с этой ошибкой. :)

А то какая-то сказка про белого бычка. Вроде, человек 10 столкнулись. Наверное, правда. Но смотрю в код и понимаю, что это невозможно. :)

Поделиться сообщением

Spoiler

5850524.png

Уже в четвёртый раз показывает эту ошибку, я уже пробовал выключать стим и запускать от имени администратора. Не помогло. Изменено пользователем smartend

Поделиться сообщением

Spoiler

19a0085fb638.jpg

Запускаю финалку после неудачной попытка русифицирования,всё без изменений,дальше заставки не идёт
Spoiler

919f881d80ac.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

У меня проблема. После боя с Брунгильдой игра дальше не грузится. При это полностью загружает процессор. Лицензия.

Изменено пользователем JonniKo

Поделиться сообщением

Я ставил таблетку от CPY,нормально?) Я вообще не смог русификатор поставить,мне предложило выбрать путь папки к игре,я выбрал,а далее я любую папку выбирал чтобы поставить,везде окошко показывалось с ошибками,не ставилось

У меня такая же таблетка и всё отлично работает. Русификатор ставиться методом выбора папки с игрой затем оно откроет папку с игрой и опять предложит выбрать папку но ничего выбирать ненужно,а просто нажать "Выбор папки" и оно пойдет. По поводу ошибки могу только посоветовать так: удали игру, перезагрузись, почисти комп от мусора/реестр какой нибуть нормальной чистелкой типа Auslogics BoostSpeed, Red Organizer, CCleaner, а лучше сразу всеми :) проверь диск на ошибки (элементарная проверка диска на ошибки, системный с перезагрузкой и остальные можно без перезагрузки) после перезагрузись, установи игру и патч. Немешало бы еще на вирусы провериться Dr.WebCureIt. Еще хочу подметить что если переключить в лаунчере на Японскую озвучку игра виснет на заставке.

Изменено пользователем Gourry

Поделиться сообщением

Третью неделю читаю коменты вылетов, проблемы с геймпадом, с камерой, с кряками, с зависанием в Главе 8, товарищи неужто трудно выделить 10 баксов на великолепную сказку, оценить труд разработчиков купить 50 гиговую игру за копейки. Сижу третью неделю с русским переводом, при установки игры не каких проблем, стим сам поставил нужные проги Visual C, последние патчи, при установки русификатора 0 проблем, наиграл 127 часов, облазил все, прошел игру, выполнил с 1 по 61 Миссию (дальше не хочу выполнять так как все Черепахи станут мего монстрами ХП вырастит в 16 раз, надо прокачать все кристаллы пока) сижу получаю удовольствие от игры, а вы все ищите новые репаки, качаете их, мучаетесь, задайте себе вопрос это того стоит ? Купите лицензию за 10$ и забудьте о проблемах.

Поделиться сообщением

Третью неделю читаю коменты вылетов, проблемы с геймпадом, с камерой, с кряками, с зависанием в Главе 8, товарищи неужто трудно выделить 10 баксов на великолепную сказку, оценить труд разработчиков купить 50 гиговую игру за копейки. Сижу третью неделю с русским переводом, при установки игры не каких проблем, стим сам поставил нужные проги Visual C, последние патчи, при установки русификатора 0 проблем, наиграл 127 часов, облазил все, прошел игру, выполнил с 1 по 61 Миссию (дальше не хочу выполнять так как все Черепахи станут мего монстрами ХП вырастит в 16 раз, надо прокачать все кристаллы пока) сижу получаю удовольствие от игры, а вы все ищите новые репаки, качаете их, мучаетесь, задайте себе вопрос это того стоит ? Купите лицензию за 10$ и забудьте о проблемах.

Повнимательнее на комменты обратите внимание. Граждане вон пишут, что и на лицухе проблемы возникают. Так что, какая разница. Да и... люди за помощью обращаются, чего писать какие-то невнятные посты о покупке. От лукавого все это...

P.s Дабы предупредить выпад в мою сторону, сразу скажу - у меня лицензия)

Поделиться сообщением

От лукавого все это...

Я не как не отношусь к стиму и не получаю % от выручки компании Square-enix, я просто констатирую факт, что с игрой и переводом все нормально и пусть люди решат для себя иметь геморой с пиратскими репаками или оплатить труд разработчиков и получать удовольствие.

Уважаемый Albeoris и команда переводчиков, идут ли работы над переводом Final Fantasy XIII-2 ? Я понимаю что мои рекомендации пройдут мимо, но я все же советую не заниматься озвучкой (очень не благодарное дело - не дольных и критиков будет миллион) и не тратить время над переводом оставшихся 80 - ти анимированных надписей, а вложить все ресурсы и силы на перевод Final Fantasy XIII-2.

Изменено пользователем AND_GREAT

Поделиться сообщением

Я не как не отношусь к стиму и не получаю % от выручки компании Square-enix, я просто констатирую факт, что с игрой и переводом все нормально и пусть люди решат для себя иметь геморой с пиратскими репаками или оплатить труд разработчиков и получать удовольствие.

Уважаемый Albeoris и команда переводчиков, идут ли работы над переводом Final Fantasy XIII-2 ? Я понимаю что мои рекомендации пройдут мимо, но я все же советую не заниматься озвучкой (очень не благодарное дело - не дольных и критиков будет миллион) и не тратить время над переводом оставшихся 80 - ти анимированных надписей, а вложить все ресурсы и силы на перевод Final Fantasy XIII-2.

Не покупка от лукавого, а подобные посты про покупку)) Покупка-то как раз, довольно естественное дело)))))

Вы и мой пост не внимательно читали - "Граждане вон пишут, что и на лицухе проблемы возникают."

Засим и подчеркиваю, что посты про покупку - не в тему. А переубедить львиную долю населения в том, что красть не хорошо, не получалось ни у кого веками, так что... это такое...))

Поделиться сообщением

Spoiler

-88693455.png

Уже в четвёртый раз показывает эту ошибку, я уже пробовал выключать стим и запускать от имени администратора. Не помогло.

Не вижно твоей ошибки.

Spoiler

19a0085fb638.jpg

Запускаю финалку после неудачной попытка русифицирования,всё без изменений,дальше заставки не идёт

Spoiler

919f881d80ac.jpg

После неудачной - очевидно. Сочувствую. Переустанавливай. Но, судя по ошибке, ты её отменил ещё до начала. Никаких изменений внесено не было.

У меня проблема. После боя с Брунгильдой игра дальше не грузится. При это полностью загружает процессор. Лицензия.

Попробуй сменить озвучку и запустить игру в окне. Не наше.

У меня такая же таблетка и всё отлично работает. Русификатор ставиться методом выбора папки с игрой затем оно откроет папку с игрой и опять предложит выбрать папку но ничего выбирать ненужно,а просто нажать "Выбор папки" и оно пойдет. По поводу ошибки могу только посоветовать так: удали игру, перезагрузись, почисти комп от мусора/реестр какой нибуть нормальной чистелкой типа Auslogics BoostSpeed, Red Organizer, CCleaner, а лучше сразу всеми :) проверь диск на ошибки (элементарная проверка диска на ошибки, системный с перезагрузкой и остальные можно без перезагрузки) после перезагрузись, установи игру и патч. Немешало бы еще на вирусы провериться Dr.WebCureIt. Еще хочу подметить что если переключить в лаунчере на Японскую озвучку игра виснет на заставке.

Совершенно верно. Вроде бы. это стандартный механизм выбора каталога для Windows 7+? O.o

Похоже, у ряда пользователей странный репак с несовсем корректным содержимым японских архивов.

Поделиться сообщением

Пофиксил изображение.

Висит кто-то в фоне. (Игра? :rolleyes: )

Комп перезагрузи и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Добавил несколько интересных видео, куклы героев в конце видео

Лучший фарм в FFXIII - 1 100 000 гил и 735 360 опыта за 2 часа

Убийство Адамантовой черепахи (Adamantoise 3 ур. 5,343,000 ХП) используя суммонера

Честное убийство Адамантовой черепахи (Adamantoise 3 ур. 5,343,000 ХП) Без суммонера

Честное убийство Маленькая драконья черепаха (4 ур. 10,800,000 ХП)

https://www.youtube.com/channel/UCt-y1El48d...7dBu7HAw/videos

Изменено пользователем AND_GREAT

Поделиться сообщением

Местами есть орфографические ошибки, за которые цепляется зрение, а в целом перевод очень нравится! Дошел до Гран Пульса и...застрял. Слишком сильные враги, нужно подкачаться )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pipindor666
      Daemon x Machina

Жанр: Action
      Платформы: PC  SW
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Marvelous Inc.
      Дата выхода: 13 сентября 2019 (Switch), 13 февраля 2020 (PC)

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
    • Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Goonswarm Games объявляет о начале работы над официальной русской озвучкой фильма «История POSTAL — Безумное наследие». Эта картина рассказывает о пути одной из самых скандальных и влиятельных серий игр в индустрии. Зрителей ждут интервью с создателями, архивные кадры, истории разработки и реакции сообщества. Особое внимание уделено роли фанатов из России и СНГ, которые помогли POSTAL стать культовым проектом. Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Точная дата релиза и список площадок будут объявлены дополнительно. «История POSTAL — Безумное наследие» (Going Postal: The Legacy Foretold) — полнометражный документальный фильм, снятый независимой командой энтузиастов. Премьера состоялась в 2024 году. В этом кино собраны уникальные интервью с разработчиками Running With Scissors, журналистами и фанатами, а также редкие архивные материалы, раскрывающие, как POSTAL стал символом игровой контркультуры.
    • Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer. Студии Potata Company и HeroCraft PC сообщили о релизе весьма необычного проекта Lord Ambermaze, который сами авторы описывают как «увлекательное приключение на необыкновенном острове, где мир двигается только тогда, когда двигаетесь вы». \ Источниками вдохновения автора называют The Legend of Zelda и Crypt of the NecroDancer.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.