Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Не кипишись. Выше ведь уже разобрались, что такое происходит при отмене в окошке выбора каталога. Исправлю. :)
Ясно, да я чо, я ничо, просто как то непонятно мне было. А вверху перезалили файло,.. уже исправлен там глючок с установкой?

Но сам я так и не понял, почему у меня лично 4 раза не ставилось, а с пятого, копируя и вставляя инсталлятору тот же путь что и ранее, внезапно! - поставилось

у меня было тоже самое,черный экран и субтитры

переустановил руссик,поставил английскую озвучку и изменил разрешение экрана,и все стало нормально

версия у меня 1.0 и все норм

-Ну не знаю, так как у меня полная 58 гиг и есть все озвучки, то после установки сего русификатора и при инглиш озвучке, и при япономатеринской, всё отображается прекрасно. Я пробовал обе звучки играть, не в роликах, не в самой игре, не в её Меню, за несколько заходов в игру сегодня никаких чОрных экранов и прочей непонятной байды не было на версии 1.03.

Spoiler

uoHNU.jpg

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

продолжаться несколько минут). P.S. Не верю, что 50 Гб у тебя устанавливались минуту. SSD Raid-0?

Ну может 3-5 минуты, говорил образно, так сказать чай сделал уже было установлено для 50Гб достаточно быстро. А жёсткий гибридный SSHD и винда на SSD

Изменено пользователем FrozenDragon

Поделиться сообщением

да ну, это шутка? ох thx u ))

Поделиться сообщением

А у тебя в настройках камера стоит на - стандартная?

Да. Но пробовал менять все равно крутится. Когда менял камеру, камера начинала вращаться в другом направлении.

У меня джойстик без стиков, может в этом проблема?

Поделиться сообщением

Когда делаешь в стиме резервную копию, через "свойства>локальные файлы>создать резервную копию.", то игру нужно сначала запустить или без разницы?

Поделиться сообщением

Да. Но пробовал менять все равно крутится. Когда менял камеру, камера начинала вращаться в другом направлении.

У меня джойстик без стиков, может в этом проблема?

в настройках не в главном меню, а прямо с игры меняй на стандарт, жмешь треугольник(верхняя кнопка джойстика) там настройки находишь в самом низу

Поделиться сообщением

в настройках не в главном меню, а прямо с игры меняй на стандарт, жмешь треугольник(верхняя кнопка джойстика) там настройки находишь в самом низу

я и так с игры меняю

Поделиться сообщением

Огромное Вам Всем - СПАСИБО!!! :drinks:

Всё отлично работает!!! :victory:

С глубочайшим уважением, Oosetrina.

P.S. Стараюсь не оставаться в совсем уж неоплатном долгу...

примите и Вы от меня скромный презент... (через Яндекс-деньги)

Изменено пользователем Oosetrina

Поделиться сообщением

Благодарю за русификатор

Только у меня проблема

1 Распаковал, запустил Pulse.Patcher.exe? нажал установить.

2 Нажал кнопку "играть", мне открылась главная страница Стим и все...

3 Когда через минуты две сам запустил игру через Стим..игра осталась на английском.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность за перевод!!! Ждал, надеялся, верил!))

Кто нибудь знает как прикрутить к игре x360ce или другой эмулятор коробочного геймпада, часть кнопок перепутана, весьма раздражает, заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Благодарю за русификатор

Только у меня проблема

1 Распаковал, запустил Pulse.Patcher.exe? нажал установить.

2 Нажал кнопку "играть", мне открылась главная страница Стим и все...

3 Когда через минуты две сам запустил игру через Стим..игра осталась на английском.

Возможно патчер установился в другую игру.У тебя случайно не две игры ФФ-13 ?

Поделиться сообщением

Возможно патчер установился в другую игру.У тебя случайно не две игры ФФ-13 ?

Нет игра одна

Поделиться сообщением

Сделайте установщик человеческий. Я не знаю, добавьте хотя бы всплывающее окошко "установка завершена". А то раза 4 русификатор установил прежде чем решил проверить, а вдруг вот это трехсекундное мигание кнопки и было полным процессом установки.

Поделиться сообщением

Да-да-да! Наконец-то! :shout:

Поделиться сообщением

Ребят, сорри если уже был гдето ответ на этот вопрос - в демо ролике озвучки (на yutube) который был до выхода руссификатора, голос был тоже озвучен, а после установки руссики, есть субтитры а голос звучит не на русском.

Вопрос - так и должно быть или чтото пошло не так? что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.