Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

разработчику на меня насрать и я еще за это должен заплатить?

Зачем качаешь пиратку ?? Разработчики на тебя срут (как ты выразился ) а ты и радый употребляешь их дерьмо. Зачем себя мучить ? Пройди мимо этой игры и все.

Переводчики не просто переводят - они "открывают" игру для всех , кто не понимает ее - т.е. по сути выкладывают игру, со всеми ее сюжетными завихрениями и прелестями, для локального потребителя. Не особо , если честно, тянет на просто Спасибо - правда?)

Для кого то Российский локальный рынок не является приоритетом вот и все. То же самое можно сказать что игра переведена на русский язык но она хрень , не буду покупать и скачаю пиратку. Замкнутый круг получается! То игра говно,то локализации нет и поэтому покупать не буду. Так получается ?

Поделиться сообщением

эта игра недостойна!!! но я буду жрать кактус!!! зачем вы себя мучаете этой игрой?

Поделиться сообщением

Кипят страсти под конец месяца, даже Сита подняли.

минутку офтопа. Часто покупаю в стиме игры, в основном беру проверенные игры. Тот же ГТА 5 и Ведьмак я сначала скачал пиратские, проверил, Ведьмак понравился даже так, что я первые 2 прошел, а вот ГТА, прошел и удалил, ничего нового, но это только мое мнение. Взять тот же скайрим, пока не вышла локализация не покупал, как появилась, сразу приобрел в стиме.

Но не найти 300р - это реально нищебродство

Поделиться сообщением

Бесконечные цифровые копии, не имеющие обоснованной рыночной цены.

Глупость сказал. Отличие цифровой копии от ритейловой в том, что в стоимость ритейла (диска) входит помимо самой игры (цифрового кода) диск, краска, аренда завода, стоимость упаковки, стоимость перевозки. Это не так много на 1 копию будет, вся остальная стоимость это сам продукт на диске, и в его стоимость входит, на вскидку, З\П разработчикам, художникам, сценаристам, композиторам, музыкантам, актёрам и т.д. + наценка.

Поделиться сообщением

Зачем качаешь пиратку ?? Разработчики на тебя срут (как ты выразился ) а ты и радый употребляешь их дерьмо. Зачем себя мучить ? Пройди мимо этой игры и все.

Для кого то Российский локальный рынок не является приоритетом вот и все. То же самое можно сказать что игра переведена на русский язык но она хрень , не буду покупать и скачаю пиратку. Замкнутый круг получается! То игра говно,то локализации нет и поэтому покупать не буду. Так получается ?

нет русского языка - нет денег . зачем мне игра в которой я ничего не пойму ? :shok:

Поделиться сообщением

нет русского языка - нет денег . зачем мне игра в которой я ничего не пойму ? :shok:

Ну вот выпустим русификатор и покупай.

Поделиться сообщением

Глупость сказал. Отличие цифровой копии от ритейловой в том, что в стоимость ритейла (диска) входит помимо самой игры (цифрового кода) диск, краска, аренда завода, стоимость упаковки, стоимость перевозки. Это не так много на 1 копию будет, вся остальная стоимость это сам продукт на диске, и в его стоимость входит, на вскидку, З\П разработчикам, художникам, сценаристам, композиторам, музыкантам, актёрам и т.д. + наценка.

Вот теперь консольщикам наверное стало понятнее, почему в стим FFXIII стоит всего 359р

Поделиться сообщением

админ хамло! Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти. почему я должен поддерживать разработчика который поленился для меня сделать локализацию?

Ох. Ну и отдохните заодно.

Как обычно, пиратчики мало того, что крадут чужое, так еще и недовольны, что их за это попрекают. И сразу же придумывают миллион отмазок своим нищебродским действиям, что "это не кража", "локализации нет, поэтому я украду", "денег нет, я все потратил на жифорс" ну и т.п. Такие смешные, ей богу :)

Чтобы не повторяться -- вот наше мнение на этот счет.

Поделиться сообщением

Вот теперь консольщикам наверное стало понятнее, почему в стим FFXIII стоит всего 359р

Вот насчёт разницы цен консольной FFXIII и PC я не совсем понимаю, даже в США игра стоит 16$ возможно они решили уценить продукт по причинам не самых высоких отзывов игроков + время, хотя некоторые компании не снижают цены.

Поделиться сообщением

*Дабы долго не мусолить лясы приведу, простой пример:

- Рыночная стоимость булки хлеба обоснованна. Производители хлеба не наворачивают по 10-60 баксов на каждой буханке, и при этом умудряются свести расходы и доходы к сравнительному паритету. У производителей хлеба нет прибылей в сотни-лямы-лярды долларов. При этом и поставщики , и посредники, и продавцы и т.д - получают свою долю. Странно - почему? Может потому, что стоимость обоснованна и точно просчитана?

- Рыночная стоимость игры НЕ обоснованна. Бесконечные цифровые копии не требуют "материи" , или требуют очень мало, на КОПИРОВАНИЕ. В итоге , данный необоснованный накид 10-60 баксов на стоимость , приводит к тому, что разработчик не просто ОКУПАЕТ продукт , с некоторой обоснованной прибылью на дальнейший шаг, а летит в мифические плюсы , которые исчисляются сотнями миллионов-миллиардов долларов - что и является явным показателем завышенной и необоснованной цены.

Хлебушек за 10-60 баксов возьмете? Вполне себе логичная цена , по вашему мнению. Хорошо так производителю денюжков навалит. Неужели жалко?

p.s. именно по этому проекту, т.е. FFXIII-FFXIII2 , претензий по цене не имею. Сама по себе цена низкая на оба проекта, да еще и скидки частенько.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Вообщето аналогия совсем некоректная. Хлеб покупали, покупают и будут покупать а вот игру купит определенное количество людей, и там перед выпуском делают прикидки(прогноз) на это колличество, потом делят цену разработки на эти прикидки и получают примерную цену (ну и небольшую маржу себе любимым естественно), никаких диких сверхприбылей там нету, и они даже бывает разоряются.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

Вот насчёт разницы цен консольной FFXIII и PC я не совсем понимаю, даже в США игра стоит 16$ возможно они решили уценить продукт по причинам не самых высоких отзывов игроков + время, хотя некоторые компании не снижают цены.

Увеличивают продажи и естественно поднимают прибыль. Цель разработчиков была 5кк копий. В 2010г было продано уже 5.5кк копий - поэтому последующие ценовые закидоны "с барского плеча" вполне объяснимы. Они уже все отбили, уже все заработали и теперь просто дожимают рынок.

Вообщето аналогия совсем некоректная. Хлеб покупали, покупают и будут покупать а вот игру купит определенное количество людей, и там перед выпуском делают прикидки(прогноз) на это колличество, потом делят цену разработки на эти прикидки и получают примерную цену (ну и небольшую маржу себе любимым естественно), никаких диких сверхприбылей там нету, и они даже бывает разоряются.

GTA5 и некоторые другие игры передают привет "Никаким Диким Прибылям и даже разорениям" , при этом очень мило улыбаются и веселятся купаясь в миллиардах долларов...

Примеры , для наглядности, я утрирую. Тут вы полностью правы. Поэтому они и выглядят некорректно - иначе можно нарваться на повторное объяснение смысла текста.

Поделиться сообщением

финалку без русского я покупать например тоже совсем не хочу, я уж лучше суда пожертвую денег людям старавшимся делать перевод

Поделиться сообщением

GTA5 и некоторые другие игры передают привет "Никаким Диким Прибылям и даже разорениям" , при этом очень мило улыбаются и веселятся купаясь в миллиардах долларов...

Примеры , для наглядности, я утрирую. Тут вы полностью правы. Поэтому они и выглядят некорректно - иначе можно нарваться на повторное объяснение смысла текста.

Ты не понял. Он тебе впаривал про амортизационные затраты, которые в случае с булкой хлеба можно размазать тонким слоем на, скажем, лет пять. Вроде накинул всего 20 копеек на каждую булку, а за 5 лет окупил построенный хлебо-булочный завод, трактора, зернохранилище и прочее-прочее. С играми это сложнее.

Хотя часть правды и в твоих словах есть. На видеоигры, как и на любой другой медиа-продукт, ценнообразование не складывается так просто и себестоимость там, скорее, является нижней планкой, но сама цена больше идёт из расчета "пока основная часть сможет платить, по такой максимальной цене и сможем продавать"

Но в твоём случае пример не правильный ибо хлеб - продукт первостепенной важности, а вот игры это уже досуг и тут правила совсем другие (даже со стороны закона)

Поделиться сообщением

О нет! Пираткосрач, самый унылый из всех срачей!

И админа умудрились втянуть.

Не переутомитесь в ваших холиварах, а то заснёте рано и всё самое интересное пропустите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: sadam0
      Star Wars: Rebellion

Метки: Стратегия, Глобальная стратегия, Классика, Научная фантастика, Стратегия в реальном времени Разработчик: Coolhand, LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Star Wars Дата выхода: 1998 года Отзывы Steam: 1182 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Эвита1979
      Sherlock Holmes: The Awakened

Метки: Приключение, Лавкрафт, Детектив, Point & Click, Тайна Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: Новый Диск Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 16 февраля 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 687 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.