Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А кто такая Светка? Это Лайтнинг так обозвали что ли? http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/%D0%...Fantasy_XIII%29 Мы что тех кого Викторами зовут Победой кличем? Странно господа. Будет ли возможность в русификаторе использовать имена из вики? Путём правки пары файлов конечным пользователем. Или это трудно/нереализуемо?

Вся информация о переводе засекречена. (:

Да, редактировать тексты перед вставкой будет можно. Но, ввиду отсутствия возможности давать персонажам имена, в игре нет тегов, с именами героев. Если ты захочешь изменить какое-либо имя, тебе придётся менять его не в одном месте, а в сотне файлов. Была идея ввести их вручную, но из-за склоненения имён в диалогах, от неё пришлось отказаться.

Поделиться сообщением

А кто такая Светка? Это Лайтнинг так обозвали что ли? http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/%D0%...Fantasy_XIII%29 Мы что тех кого Викторами зовут Победой кличем? Странно господа. Будет ли возможность в русификаторе использовать имена из вики? Путём правки пары файлов конечным пользователем. Или это трудно/нереализуемо?

Чувак, не парься, тут так прикалываются) Никаких Светок естественно не будет) С именами всё будет в порядке (Ну, я очень верю в это, по крайней мере) :)

Поделиться сообщением

Надо анкорда с анидаба в озвучку позвать - будет весело :D

ну или гоблина

Поделиться сообщением

*Деловито пробегал мимо пританцовывая с Шаманским Бубном и тонким намеком на то , что запас игр отложенных на ожидание перевода уже по чуть чуть заканчивается...*

Поделиться сообщением

Ребят, простите что снова не в тему, но может кто нибудь помочь с покупкой финалки в российском стиме в замен могу купить шмотку равноценную(3,1 бакса на стим кошельке есть)

Поделиться сообщением

Ребят, простите что снова не в тему, но может кто нибудь помочь с покупкой финалки в российском стиме в замен могу купить шмотку равноценную(3,1 бакса на стим кошельке есть)

На всех финалках кроме 7 и 8, висят регион локи на запуск привязанный к России, СНГ и Индии.

Может я и далеко забегаю. Но все же интересно.

Когда выйдет Final Fantasy XIII-3 lightning returns на пк - будет ли производится ее перевод? Конечно, еще даже XIII-2 нету перевода, но все же. )))

Извиняюсь если заезженный вопрос... .

Не стоит бежать впереди паровоза.

Поделиться сообщением

Я думаю мало кому это нужно.Да и возможно обманешь не дай бог ).

Ладно, а совет я тебе дам. создай стим с русским IP адресом. Скачай программу подмена IP, поставишь Русский IP и посмотри, какая цена тебе вылезит, после чего отправь как подарок в себе родной стим и все дела.

Если уж до такого сообразил ), значит и до проги найдется силы.http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?17/75/54. Ссылка хз, работает или нет, но совет я тебе дал.

На всех финалках кроме 7 и 8, висят регион локи на запуск привязанный к России, СНГ и Индии.

В смысле ??? цена такая же как во всем СНГ одна ?

Возможно у него тогда IP Европейский.У него даже в Долларах я так понял валюту показывает, а не родная гривна.

Поделиться сообщением

Ладно, а совет я тебе дам. создай стим с русским IP адресом. Скачай программу подмена IP, поставишь Русский IP и посмотри, какая цена тебе вылезит, после чего отправь как подарок в себе родной стим и все дела.

Если уж до такого сообразил ), значит и до проги найдется силы.http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?17/75/54. Ссылка хз, работает или нет, но совет я тебе дал.

Возможно у него тогда IP Европейский.У него даже в Долларах я так понял валюту показывает, а не родная гривна.

Гривен в стиме нет, у нас цены своебразные и в долларх. А про твой совет уже задумывался, но наткнулся на то что иногда стим наказывает за подмену IP, и не только тот акк с которого была покупка но и тот на который гифтанули.

Поделиться сообщением

Гривен в стиме нет, у нас цены своебразные и в долларх. А про твой совет уже задумывался, но наткнулся на то что иногда стим наказывает за подмену IP, и не только тот акк с которого была покупка но и тот на который гифтанули.

С таким понтом, можно гуфнуть любой акк в стиме.Я вот захотел допустим тебе поднасрать, взял и отправил тебе с левого ip подарок а ты че откажешься ? и хоп тебя гуфнули ? где логика.Там же вроде от подарка отказаться нельзя же?

На счет долларов хз, у меня вроде были по началу доллары, а потом я их в рубли сделал, чето такое было вроде, но врать не буду.

Хотя знаешь, с таким понтом, можно всему миру покупать игры в стиме-Русском, тем более игры на англ языке ))).Я думаю, тебе не разрешат игру отправить как подарок, а вот с этого левого акка поиграть возможно будет.

Изменено пользователем PsyhoMantis

Поделиться сообщением

С таким понтом, можно гуфнуть любой акк в стиме.Я вот захотел допустим тебе поднасрать, взял и отправил тебе с левого ip подарок а ты че откажешься ? и хоп тебя гуфнули ? где логика.Там же вроде от подарка отказаться нельзя же?

На счет долларов хз, у меня вроде были по началу доллары, а потом я их в рубли сделал, чето такое было вроде, но врать не буду.

Хотя знаешь, с таким понтом, можно всему миру покупать игры в стиме-Русском, тем более игры на англ языке ))).Я думаю, тебе не разрешат игру отправить как подарок, а вот с этого левого акка поиграть возможно будет.

По всему миру не получится, там регион лок для этого сделали)

Поделиться сообщением

От подарка отказываться можно...

Гифт купленный в сегменте стран СНГ , нельзя передавать за этот сегмент - т.е. купив игру в России нельзя передать ее америкосам, но можно передать украинцам, белорусам , казахстанским пользователям...

Собственно администрация данного сайта может помочь вам купить игру в Стиме , если уж совсем прижало. Но это в виде исключения, а не как постоянное правило. Нужно пойти в приват к администратору (Сержант), уточнить , что и зачем вы хотите купить, скинуть ему денег на webmoney кошелек. Он купит и скинет игры в виде гифта на ваш акк в стиме.

p.s. Стим постоянно наказывает за попытки мухлить с регионом - рано или поздно , находит и блочит. Так что , в принципе, не советую устраивать танцы с бубном , подменой айпишников, сменой регионов и прочим - в конце концов все ваши накопления заблокают. В интернете полно статей на эту тему - все заканчиваются одинаково , все в бане. Значительно легче и спокойней для нервов, найти надежного поставщика, который сможет переправлять вам гифты (за ваши деньги) из ру-сегмента - дешево, законно и приятно.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

1. За такое забанят оба его аккаунта.

2. Что в смысле? Локи на гифтах, если хочешь играть в эти игры то живи в России, СНГ или Индии или выменивай всемирную (ROW) версию в 4 раза дороже у европейца. Сам с итальянцем обменялся.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

1. За такое забанят оба его аккаунта.

2. Что в смысле? Локи на гифтах, если хочешь играть в эти игры то живи в России, СНГ или Индии или выменивай всемирную (ROW) версию в 4 раза дороже у европейца. Сам с итальянцем обменялся.

Мне это вообще не надо так то ))).Я так то дал совет че делать чуваку.Гифты и Локи я не знаю что это и уже пофигу, просто глупо, когда в России одна цена, а в Украине другая, но им можно обменяться подарками....не отвечай только мне, мне это не надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных
    • Автор: mordamax
      ENA: Dream BBQ

Метки: Сюрреалистичная, Приключение, Для одного игрока, Исследования, Стилизация Платформы: PC Разработчик: ENA Team Издатель: Joel G Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы: 19557 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.