Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

удалось заменить опенинг с bik2 на переконвертированный в bik1, он работает. а вот с остальными файлами беда, они находятся по несколько штук в контейнере.

все видюшки у меня уже переконвертированы, осталось понять как скормить. если выйдет - размер видео уменьшится с 30 до 9гб

Ну тогда желаю удачи. =) Многим бы этот мод не помешал бы.

Поделиться сообщением

круто :( я надеялся местные хакеры помогут, все таки не первый день лазят в игре, в отличии от мну

Поделиться сообщением

круто :( я надеялся местные хакеры помогут, все таки не первый день лазят в игре, в отличии от мну

Ну... Лично я планировал купить игру и помочь, но тут ВНЕЗАПНО подвернулся предзаказ Resident Evil HD Remaster.... Поэтому я без копии и без файлов, но с знаниями об игре и терминологией.

Поделиться сообщением

Ну... Лично я планировал купить игру и помочь, но тут ВНЕЗАПНО подвернулся предзаказ Resident Evil HD Remaster.... Поэтому я без копии и без файлов, но с знаниями об игре и терминологией.

В приличном обществе такое не говорят, но

Spoiler

скачай пиратку

Временно, пока средства не найдутся.

Поделиться сообщением

если кто полезет, ролик с поездом лежит в z016_us.win32.wmp

а я уже устал, продолжу на выходных, если будет не лень.

Поделиться сообщением

Ну так для опытов с торрентов стяни - потом купи в коллекцию

Поделиться сообщением

Ну так для опытов с торрентов стяни - потом купи в коллекцию

Жду релиза толкового. Пока нашел только с 40 частями в виде архивов... Не вариант...

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Нарыл команд для экзешника

-FullScreenMode=Force -фулскин

-FullScreenMode=Disable

-VoiceJPMode - яп озвучка со старта

-DecideButtonReverse=Enable <- хз

-RunCheck=Force

-RunCheck=Disable <- хз

Теперь можно свой православный запускатор писать

Поделиться сообщением

Тогда уж в запускатор надо встроить нормальный выбор разрешения/сглаживания через Гедосато.

Поделиться сообщением

Нарыл команд для экзешника

-FullScreenMode=Force -фулскин

-FullScreenMode=Disable

-VoiceJPMode - яп озвучка со старта

-DecideButtonReverse=Enable <- хз

-RunCheck=Force

-RunCheck=Disable <- хз

4-ое, скорее всего, реверс управления, а 5-6-ая - должны что-то проверять. Может целостность файлов?

Поделиться сообщением

плюнул я на ролики, просто вырезал абсолютно все яп файлы, сократил вес игры почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

shad0whunter

внезапно...а дальше,толк?если заменить видео на х360 версию будет вообще гиг 20 а то и меньше.

А порт реально претендует на звание худшего порта 2014,на еск давно выхода не было),даже дарк солс 1й без фиксов нервно покуривает)

Поделиться сообщением

А порт реально претендует на звание худшего порта 2014,на еск давно выхода не было),даже дарк солс 1й без фиксов нервно покуривает)

Да в целом так же все, только тут еще и с ким играть можно боле-менее. Выбор на enter все дела.

Поделиться сообщением

внезапно...а дальше,толк?если заменить видео на х360 версию будет вообще гиг 20 а то и меньше.

не выйдет, пока не будет известно, как игра работает с wmp

Поделиться сообщением

Lamurchik ну у меня товарищ ДС проходил с КиМ,тут то на управление вообще пох,ничего не зависит (ну разве что на глобалке под конец игры,с КиМ без определенного умения рандом бои будут постоянно) ) .Просто от сквари такого западла не ожидалось.а 720п вообще хит,опять же пофиг,на пс3 было тоже самое (а про убожество на 360м я вообще молчу) но все таки для ПеКА могли прикрутить хотя бы фулл ХД

shad0whunter так а смысл этого движа вообще?или качать много?переводу это по ходу не поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Lulcr
      Eternal Senia

Метки: Аниме, Бесплатная игра, Ролевая игра, Протагонистка, RPG Maker Разработчик: Sanctum Games Издатель: Sanctum Games Дата выхода: 18.06.2015 Отзывы Steam: 11963 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.