Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

...Пока они молчат. Есть подозрение, что все в отпуске.

Эх, видать нужно было при первом обращении запросить и максимальный срок ожидания ответа :)

Поделиться сообщением

Сложно игры переводить?

Я бы не сказал, что очень сложно... Есть некоторые особенности, которые отличают игру от, например, книги. Для хорошего перевода надо хорошо владеть русским, а все остальное преодолимо технически.

Эх, видать нужно было при первом обращении запросить и максимальный срок ожидания ответа

Ну, они сразу сказали, что выйдут на связь "где-то в январе". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Друзья, я понимаю ваше нетерпение. Поверьте, я тоже хочу, чтобы моя работа поскорее увидела свет. Ведь не для того же я работал целый год, чтобы потом спрятать русификатор и никому не показывать. :smile: Просто поймите и меня. Пиратство и любительщина - это все, конечно, здорово, но хочется наладить контакты с авторами и издателями, чтобы работать легально. Чтобы русские версии выходили не через год-два и подпольно, а вместе с английскими или немецкими. Кое-что уже удалось. Если уж процесс пошел, я хочу довести его до конца. Еще раз повторю, если Нордик геймс откажется официально издавать русскую версию, я тут же выложу русификатор. Пока они молчат. Есть подозрение, что все в отпуске.

Никого не слушайте. На мой взгляд, вы делаете всё правильно.Лучше чуть подожём, но перевод будет официально внедрён в Steam-версию, чем выкачивать любительские, пускай и очень качественные (недавно прошёл "Ghost Pirates of Vooju Island", шикарный перевод, кажется, тоже ваша работа, спасибо!) переводы. Контакт с зарубежным издателем - всегда хорошо. Глядишь, если третья часть будет, они сразу обратятся к MrLeo :smile:

Поделиться сообщением

Что мешает? Для начала, можно примкнуть к какой-нибудь команде.

Поделиться сообщением

Cyril1977

Это было тогда . Сейчас когда MrLeo им написал что есть готовый перевод они вроде заинтересовались. И сказали что подумают. Вот он и ждет ответа от Нордиков. Я думаю что они не будут от отказываться от уже готового перевода. :smile:

ни одна серия игр The Book of Unwritten Tales не имеет официально русского языка

Что значит ни одна серия не имеет русского языка ? Первая часть была локализована Софт клабом. Даже с русской озвучкой. Перевод кстати получился отличный.

Изменено пользователем BlackPhoenix28

Поделиться сообщением

BlackPhoenix28,

Это значит что версии распространяемые официальным издателем не имеют русского языка, а СофтКлаб это уже другой издатель, поэтому это означает как минимум что СофтКлаб встраивает русский язык сам без участия разработчиков

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

С участием. Русская версия первой "Книги" делалась с благословения Кинг Арт. Я с ними в то время общался.

Изменено пользователем MrLeo

Поделиться сообщением

MrLeo,

хм, ок, тогда может что-то и выйдет, правда опять таки неизвестно когда, я бы ставил условия, т.к. к переводу они не имеют никакого отношения, то может было бы поставить рамки по времени, скажем до 1 февраля 2016(месяц до нового года и месяц после) если не будет никакого положительного ответа, то выкладывать русификатор

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

Ну, я немножко не в том положении, чтобы ставить им условия. :D Я сейчас в них больше заинтересован, чем они во мне. Но даже для того, чтобы ставить какие-то условия, надо сначала дождаться хоть какого-нибудь ответа. Так что, пока ждем-с...

Поделиться сообщением

Решение пока не принято. Ждите ответа... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Решение пока не принято. Ждите ответа... :russian_roulette:

Не дождался перевода, прохожу на буржуйском, пока первую главу осилил, вроде не сложно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

• Сейчас популярно

• 21 237
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1668310/24_Killers/ Исследуйте необитаемый остров, полный странностей и неудачников, в роли Хоума, проклятого суперинтеллекта, привязанного к трупу солдата пришельцем по имени Луна. Этот счастливый потрепанный мир вдохновлен классикой Love-de-Lic и любимыми ролевыми играми, такими как Digimon World и Mario RPG. Превращайтесь в спасенных вами монстров, чтобы использовать такие способности, как суперсила, молниеносная скорость и скрытность, помогая Луне заботиться о жителях острова. Собирайте таинственных духов, называемых Шепчущими. По мере того, как Дом получает новые способности, Шепчущие меняются и получают мини-игру, уникальную для своего типа. Магазины по всему острову приняли Шепчущих в качестве валюты, и Луна может использовать их как источник энергии. Собирайте больше Шепчущих, выпивая «Шабстарс» и наблюдая за Кровавыми Лунами! Разблокируйте уникальный мод или «Благословение» для каждого файла сохранения. Благословения — это необязательные изменения правил игры, которые добавляют дополнительные сложности, помогают быстрее проходить будущие прохождения или изменяют сюжет. Когда вы разблокируете Благословение файла сохранения, оно будет доступно для использования во всех будущих прохождениях.
    • Так же интересует этот вопрос. Будет ли перевод для ПК версии?
    • @Toloz  а что за версия? Я брал пиратку v1.0 за основу [NINJA GAIDEN: Master Collection] NINJA GAIDEN Σ2 v Deluxe Edition. Мож. как-то сейвы не дружат между версиями?
    • Спасибо за русификатор! Явно недооценённая игра. Если будут вноситься корректировки в новой версии — у одного таланта заметил отсутствие перевода — “СКОРОВАРКА: GAIN 40 OVR, LASTING UNTIL THE PLAYER SCORES A GOAL. RESETS AFTER EACH GAME”. Ну и слова в правом части меню. Если будут вноситься изменения, то в турнире “LEADERBOARD” без перевода (отображается сверху после создания турнира).
    • не не помогло, либо половины интерфейса тупо нет или огромный не читаемый шрифт
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade: https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true
    • Еще бы 5 часть и можно проходить
    • @methamphetamine_hvh и что помогло со шрифтом? 
    • Есть такая поговорка: 30 bucks is 30 bucks ))
    • На Зог тоже советую заходить через клиент стима для безопасности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.