Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom официально сообщила о том, что Resident Evil: Revelations 2 создается в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. Портативной консоли 3DS, на которой вышла первая часть данной подсерии, в списке платформ нет.

Главными героями Resident Evil: Revelations выступали хорошо знакомые поклонникам Джилл Валентайн (Jill Valentine) и Крис Редфилд (Chris Redfield), а в сиквеле вас ждут абсолютно новые герои, новый сеттинг и оригинальная сюжетная линия.

Выход Resident Evil: Revelations 2 ожидается в начале 2015, демо-версию можно будет опробовать на Tokyo Game Show.

Поделиться сообщением

Бред это все - либо игра цепляет и играешь повторно проходя ее через годик другой или 15 минут и в корзине

Поделиться сообщением

Бред это все - либо игра цепляет и играешь повторно проходя ее через годик другой или 15 минут и в корзине

С этим я соглашусь! Мне оригинал понравился, за сиквелом слежу, играть буду, даже если здесь будут в основном, например, одни только 7-ки. Здесь нужно смотреть и оценивать лично. Я от "Resident Evil: Revelations 2" и не жду "Triple A" хита на "10 из 10". Нацелен где-то на 7-8. "Крепкий (хороший, добротный) середнячок", как в народе говорят, не более.

Во первых они не придумывают велосипед а используют эту систему оценок уже больше 20 лет. Во вторых страна игр не раз признавала что они старались скопировать стиль Фумицу, но это ОЧЕНЬ сложная задача с которой в принцыпе почти невозможно справится на каждом обзоре. В третьих Фумицу использует 10 бальную систему, до 40 округляют ее пользователи, так же как Иетакритик округляет 5 и 10 бальные системы до 100 бальной.

Я зуб даю, что классическая оценочная система появилась раньше альтернативы от "Famitsu", сколько бы лет тому журналу не было, но это всё равно не отменяет странность подобного подхода.

Здесь главный посыл, что данная пресса нацелена в основном на японский рынок, а западному сегменту (и особенно нашему) он не особо интересен. Много ли людей будут читать на японском, закупая журнал из-за границы? Не думаю. Если кому-то в наше время и интересен "игрожур", есть и более интересные его представители, но в целом люди сейчас перешли в "сеть". Для них уже не пресса показатель, а мнения друзей и знакомых, комментарии на профильных форумах или, на худой конец, "YouTube".

И "MetaCritic", "Rotten Tomatoes" или "Game Rankings", известные сайты-агрегаторы, если и используют 100-балльную систему, всё равно понятно, что она у них зиждется на 10-балльной (например, если кто-то ставит проекту 85(%), то все хорошо понимают, что это классические 8,5 и т.д.).

"Famitsu" в своё время и "Resident Evil 6" поставил 39-ть (10/10/10/9), что выглядит странно в свете того, как 6-ку во всём остальном мире заклевали. Ещё вопрос, насколько она объективна. Как по мне, она равноценна тому же "Edge", который также любит давать высокие баллы непонятно чему, за что неоднократно подвергался критике, но он также относится к старым, уважаемым и якобы "строгим" оценщикам.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Да, у меня так вышло с МОровиндом, фолаутом, невервинтером и Балдурсгейтем. Редкостные посредственности^_^

Я зуб даю, что классическая оценочная система появилась раньше альтернативы от "Famitsu", сколько бы лет тому журналу не было, но это всё равно не отменяет странность подобного подхода.

Иногда ваше уперное не желание читать и мыслить поражает даже меня>_< Для особо одаренных умом повторю - Famitsu использует стандартнтую 10 бальную системы, разница лишь в том, что в отличие от большинства, Famitsu оценивает каждую игру четырьмя обзорщиками, что в РАЗЫ сокращает вероятность одностороннего мнения. То, что Famitsu Японский игрожур и игры рассматривает с точки зрения Японских обывателей, это уже отдельная тема, ни как не исключающая тот факт, что такой подход считается наиболее эталонным и сложным в игрожурстве. Кстати Famitsu еженедельный журнал.

Но по скольку судя по всему без примера вы не способны этого понять, вот вам отечественный пример стиля Famitsu http://www.stratege.ru/3ds/games/monster_h...e/article/49736 , самая обыкновенная 10 бальная шкала, которую простой обыватель уже сам округлил до 40.

Поделиться сообщением

Обзор от IGN(7,0), хвалят ко-оп, режим рейда и сюжет. Ругают локации и врагов.

Поделиться сообщением

Ломаю голову брать не брать.Вид уж у нее стремноватый. Нужно ждать больше обзоров наверное.

Поделиться сообщением

Игра стоит дешево, IGN хвалят сюжет(!!!) и кооператив(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Думаю, брать однозначно.

Поделиться сообщением

А полная версия когда выходит там?

Поделиться сообщением

Предзагрузки что ли не будет? 2 игры купил которые выходят 25 и обе не дает Стим предзагрузить

Поделиться сообщением

А полная версия когда выходит там?

График следующий:

25 февраля

4 марта

11 марта

18 марта

Поделиться сообщением

Логика деления игры на эпизоды мне не совсем ясна. Если TTL Games, к примеру, требуется время на полировку и доработку, то это простительно. Но вот зачем это надо ИМ, если ИГРА УЖЕ ГОТОВА?

Поделиться сообщением

Ну чтож,подождем 18 числа.

Поделиться сообщением

На консолях уже играют. Судя по скриншотам русская локализация не такая жуткая как в первом ревелейшене.

Поделиться сообщением

График следующий:

25 февраля

4 марта

11 марта

18 марта

Мне вот тоже непонятно зачем явно готовую игру попилили. Буду брать когда все эпизоды выйдут.

Поделиться сообщением

Занятная игра. Визуально совершенно без изысков. Механика тапорная. Но зато больше походит на адвенчуру где каждая героиня умеет делать что то свое и надо это комбинировать. На PS Vita однозначно будет смотреться хорошо, ну а на старших платформах, учитывая ценник, вполне годно.

Коопная адвенчурность смотрится косячно. Одна умеет бить ломом, другая стрелять, и ни как это не объединить в одну. А по сюжету похоже на какую нибудь Пилу.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.