Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Не знаю почему у многих проблемы с установкой перевода на Steam-версию игры. Я поставил русификатор со второго раза(в первый сам с путем затупил). Смотрите чтобы в пути не было такого /common/DDDA/DDDA/. Обязательно включите в настройках субтитры на всем что можно, т.к. по умолчанию они отключены были у меня(не поставил субтитры на роликах и было грустно). Имя персонажа ввелось нормально и с первого раза на английском Win10 Anniversary Update последняя на данный момент версия.

Вывод: следите когда прописываете путь русификатору, ставьте до запуска игры английскую раскладку(может кому поможет. У меня она по умолчанию).

Спасибо огромное Альянсам. Перевод вышел крайне качественным, хоть и пришлось ждать много, а последние дни так вообще жить на форумах.

Изменено пользователем Izumiro

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема почищена от флуда и оффтопа.
Вынесены предупреждения за размещение ссылок на взломанный контент.
Напоминаю, что тема существует для решения связанных с переводом проблем, а также для предложений по его улучшению (если вы нашли ошибки - бросьте их под спойлер).
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

(Удалено)

! Предупреждение:

6.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума.

+ 3.6. Запрещаются прямые оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

И ещё раз 3.6.

Бан

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Mart1z

Поделиться сообщением

Кто ставил HD текстуры (какие именно и откуда) совместимые с русификатором?

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

После выбора пола, не могу ввеести имя, игра будь-то зависает. Это как-то связано с русификатором?

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста качаю уже второй репак! все нормально устанавливаю игру запускаю и FPS в игре начинает проседать то есть просто лагает когда управляеш персонажем! P.S в январе скачивал английскую версию всё было нормально! Компьютер под системные требования подходит!

Поделиться сообщением

У кого Windows 10/8, попробуйте так: сначала создайте персонажа в игре и сделайте сохранение, а потом установите русик (восстановите оригинальные файлы из бекапа или перехешируйте со стимом).

Судя по комментариям, можно также подключить геймпад и через него ввести (затем геймпад отключить).

на 10ке всё нормально работает, с 1го дня. Это они что то там тупят. Непарьтесь, русик шикарный просто. :spiteful::rtfm:

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста качаю уже второй репак! все нормально устанавливаю игру запускаю и FPS в игре начинает проседать то есть просто лагает когда управляеш персонажем! P.S в январе скачивал английскую версию всё было нормально! Компьютер под системные требования подходит!

почисть комп от всякого шлака, + антивирус установи проверь на вирусы, в стиме сделай проверку целостности кеша, и всё устанавливай русификатор и играй на здоровье, если небудет онлайна в настройках игры включишь, а то там он по дефолту отключен. И да вопрос на чём играете: ноут или на пк?

русик не работает с модами. :offtopic:

Поделиться сообщением

Играю на среднем ПК! у меня не стим версия а пиратка сеть отключал настройки тоже снижал ничего не помогает! движение игрока просто подвисает! Я приму во внимание ваш совет по поводу чистки ПК но сомневаюсь что поможет так как другие игры такие как Doom новый! Работает нормально!

Поделиться сообщением

Если ставить текстуры поверх русификатора, все работает без проблем. Только квесты с доски объявления принимаются на английском языке. И то, через некоторое время их можно прочитать на русском. В остальном без проблем работает.

Изменено пользователем FireFixer

Поделиться сообщением

Я не пойму это маги такие слабенькие или я за всех так долго буду убивать врагов? Уже даже на легкий перешел

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Я не пойму это маги такие слабенькие или я за всех так долго буду убивать врагов? Уже даже на легкий перешел

Может у врагов сопротивляемость к магии? На этом моменте я просто убежал.

Играю воином, но в пати всегда есть пешка-маг, которых я меняю постоянно с повышением уровня. Они жарят со страшной силой, только успевай подносить новых.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

там по заданию нужно убежать, а не драться, ибо с щупальцами нет смысла драться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.