Jump to content
Zone of Games Forum

digitalsw

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About digitalsw

  • Rank
    Новичок
  1. Ребят посоветуйте с какой озвучкой лучше играть во 2 и 3 часть, Думал что только механики делали озвучку, а оказалось что еще версия есть и теперь в раздумьях. МОжет кто уже затестил все версии и подскажет где лучше перевод (ближе к оригиналу), нет отсебятины, голоса хорошие и тд и тп. Заранее спасибо за советы)))
  2. Yakuza 0

    ребят, кто-нибудь может оперативную сводку из передовой написать, что исправлено, сколько осталось багов, отредактировано все или еще сайды остались и тд и тп. Без доната не посмотреть, а донатить в неизвестность не хочется. Спасибо))
  3. не знаю где не завезли, но щас зашел в стим и перевод есть)
  4. ну смотря какой ранний доступ. Если как то что щас выходит в большинстве случаев, где одни индюшатина и выживастики, то да ранний это зло, ибо автор забивает на игру хер и получает деньги. (Вместо того чтобы дальше развивать продукт, а не мариновать его в раннем и не обращать внимания на фидбек игроков.) А тут уже он другой, ранний это как закрытый бета тест, делаешь предзаказ тебе дают доступ к тесту и ты потихоньку играешь и отправляешь фидбек разрабам, они в свою очередь учитывают мнение игроков и уже изменяют игру (меняют навыки, вещи, работающие системы и исправляют баги). Тут даже больше не сюжетно дать игрокам 1 акт, а на испытание всех систем в игре и 1 акта тут достаточно. Ну и плюс отношение к ларианам уже хорошее, в отличии от ноунеймов индюшатины всяких.
  5. спокойно можно играть, тут не продолжение прошлых частей, а как и в ОС1-2 через н-количество лет. мир тот же сюжет свой. кто сказал, что когда показали отрезок все работало? там наоборот только начиналась разработка и этот отрезок был единственным что они сделали на тот момент и то для того чтобы показать на презентации, что мы живи здоровы. И не было еще ничего сделано, кроме той демки и все.
  6. хах весело тут у вас. Нравится что люди возмущаются ранним доступом БГ, хотя ранняя версия тут наверное полнее чем полные релизы вышедших уже игр, судя по описанию. Но люди видят слово ранний и как быки больше ничего не замечают. Ну зато весело наблюдать за этим, осталось попкорн сделать xD
  7. тут говорится, что последнее длс обзавелся русичем и теперь полностью вся игра + длс на русиче. Даже сами разрабы 1 октября об этом новость сделали
  8. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    я так понимаю про кооп вас спрашивать нет смысла, судя по тексту?
  9. [Рецензия] Death Stranding (PC)

    А что там с читаками на ПК не известно? можно ли взломать ресурсы или нет?
  10. Ребят вопрос, я так понимаю только озвучка вышла для рича без субтитров, но с достижениями да? или там все и сразу уже?
  11. Русский есть, проверено. побегал чутка и даже ролики перевели субтитры ( не помню было это при руесо или нет)
  12. The Wonderful 101: Remastered

    Так а зачем он тогда голосование делал на перевод игры? просто пыль в глаза бросить или забить проект для себя и потом плеваться на всех кто его возьмет? и тут узнаем что он его не будет переводить. ну чо сказать зебес.
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    ну в группе вк перевод идет, даже пару скринов недавно приложил
  14. Epic Games Store

    скорее всего описании в новости к консольной версии)))
  15. хорошая новость, когда ивент уже кончился xD
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×