Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Не только в группе, а во всем "Российском интернете" :yahoo:

На самом деле, сугубое IMHO: любым переводом правит интерес, точнее заинтересованность в нем.

Опять же, вспоминая былое, как скоро переводились былые RPG, а-ля Балдурс Гейтс, Пленескейп Тоурмент и многие другие?

Мягко говоря, далеко не годы, и не в одном исполнении, хотя сложностей хватало более чем.

Как бы более, чем помню, и пользовался (других путей тогда не было в принципе).

Здесь же с переводом вполне все понятно: всем по-фигу, как это народ не поймет?!

Есть куча классных переводов от того же ZoG, где народ не фигней страдает, есть куча классных игр, а не довольно серый , при чем во всем Дрегонс Догма...

Что за споры на срачи в ветке?!

Достойных игр на годы, и данный перевод будет уже ее актуален в принципе, по своему выходу, если сие

чудо выйдет вообще.

Поделиться сообщением

Если я называю тебя тупым, то так это и есть. Мне незачем называть человека идиотом, если он не "идиoт" Это очевидно.

Spoiler

66741430398436.jpg

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

Скоро сентябрь и наступит тишина в группе.

Вы до сих пор в сказки верите?.. Не куда школьники не денутся, просто день будет на три части поделён. Утром будут те кто днём учится, днём будут те кто утром учится, а вечером всё как обычно - все будут.

Поделиться сообщением

Вы до сих пор в сказки верите?.. Не куда школьники не денутся, просто день будет на три части поделён. Утром будут те кто днём учится, днём будут те кто утром учится, а вечером всё как обычно - все будут.

zwyite.jpg

Поделиться сообщением

Написал глупый школоло который потом зимой будет играть в Dragon’s Dogma с переводом от них. Так что долбится здесь будешь в очко только ты со своей гордостью (которой кстати нет).

Мой "школоло" тебе в рот не влезет, че за мода делать тупые, не обоснованные вбросы о возрасте. Я написал свое мнение, не согласен - гуляй лесом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.