Jump to content
Zone of Games Forum

Фениксизиум

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Фениксизиум

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Что за дела? А где гномы, тролли и дроу? Куда их подевали, ведь игра то приквел первой трилогии.
  2. Прям грабёж. Если так хорошо с кикстартера деньги идут, то могли бы и без этих обдирателей обойтись, особенно раз и так необходимые средства уже собрали.
  3. Это насколько надо быть упоротым, чтобы играть в такое?.. И ещё более упоротым, чтобы делать такое?
  4. Сергей Григорович малость на голову больной. Если бы у России была война с Украиной, то её (Украину) уже бы ядерными боеголовками на атомы разнесли. Или кто-то серьёзно думает, что при столкновение таких стран в нынешний век кто-то в рукопашку на танках в бой пойдёт?.. Пора бы им вспомнить, что Россия одна из двух стран мира с самым большим запасом ядерных боеголовок.
  5. C Origin и Uplay согласен, но вот GOG не приплетай к прочим отродьям, он стремительно набирает популярность, так как защиты на играх нет, всё самое последнее вшивают в игру, даже адекватные локализации от пиратских студий вплетают, не говоря уже об официальных переводах, и дают выбор ставить оригинал или перевод. А вот Steam как раз по сравнению с GOG'ом мусорка, хотя бы по той причине, что до конца пропатчено далеко не всё и не всегда, плюс к тому очень часто "забывают" добавлять официальные локализации... Рано или поздно, GOG станет серьёзным конкурентом Steam'у, несмотря на разницу во времени существования и количестве хомячковых онлайн игр на стороне Steam'а. А вот Gameroom по большей части будет популярен внутри Facebook'а между пользователями, но не за пределами. Без каких-либо особых фич на него и внимание вряд ли обратят, те кто любят играть именно в компьютерные игры, а не мобильные...
  6. Пробовал, но без музыкального сопровождения аниме, а также без цвета читать мангу было крайне уныло и скучно, таким образом очень быстро забросил. Насчёт перевода, я лишь предложил, а не навязывал.
  7. Ребят, большая часть из тех кто будет играть в эту игру, будут те кто аниме смотрели. Не находите, что в соответствии с аниме стоило бы переводить? Тоже самое, что и со звёздными войнами, переводят не в угоду правильности, а в угоду привычности. Те кто мангу читали, почти в 100% составе смотрели аниме, а вот те кто смотрели аниме, далеко не факт, что вообще на мангу обращали внимание.
  8. Чтобы не было обвинений в сторону тех кто делает озвучку, что они нечего не делают.
  9. Dragon’s Dogma

    Вы до сих пор в сказки верите?.. Не куда школьники не денутся, просто день будет на три части поделён. Утром будут те кто днём учится, днём будут те кто утром учится, а вечером всё как обычно - все будут.
  10. Dragon’s Dogma

    Может хватит уже? Итак понятно, что эта команда взялась за перевод, она его и доделает. Всякие подгоняния профита не дадут, а не кто более начинать перевод с нуля не будет, ибо не разумно ввиду того, что в любом случае не успеют раньше альянса сделать.
  11. Вчера CPY ломанули Ларку и сообщили, что в течение недели будут ещё кряки. Сегодня только второй день пошёл. Наберись терпения.
  12. До тех пор, пока ты не даёшь стиму подключиться к интернету, все игры активированные тобой будут работать. А вот Ларку ломанули ещё и команда CPY, в неё можно играть полностью без стима. И в течение недели они обещают кряки и к другим играм с денуво.
  13. Я тащусь, не успели разрабы денуво залатать свою брешь в стиме, как команда хакеров CPY поставили им шах и мат. Ларка теперь работает без всякого стима. Ура!
  14. Denuvo и Valeroa - защиты от пиратства

    Я бы даже сказал, не денуво подстрелили, а стим. Фактически эти кряки - косяк стима. Так что ещё не известно чем это всё кончится.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×