Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Тема тут с 2014 года. Где было сообщество в то время?

Мы два года своими силами строили дом, но тут из леса пришли какие-то непонятные люди и сказали "вы слишком долго строите, и вообще это наш дом".

Примерно так это выглядит.

Уважаемый, вы ошибаетесь...

Выглядет примерно так:

- некто начали строить дом...строят долго и НУДНО. Им плевать на результат.

Приходит некто и говорит: " со стороны дадут денег и людей, но НУЖЕН ДОМ, и на 100% рабочий".

- Вы его посылаете подальше: " мол, сами справимся...", и опять стройка на годы, как только, так сразу.

Я что-то упустил?

p s. перевод уже готов, идет тестирование, как я понял.

Это не стоит каких-то диких денег (отец работает корректором/ верстальщиком, я знаю).

Бетатестинг тоже не стоит миллионов.

С каждого желающего запооучить работающий на 100% тупо взять по 1-2тысячи рублей( с запасом), и все будет готово через месяц, как максимум.

Ваша команда тупит и стоит на месте, как и вы, собственно, уже месяцы.

ННи кто ни кому не должен, понимаю, но тогда и не надо писать, что некая работа ведется.

Просто напишите, мол: ' как только, так сразу", и все...

Какие проблемы то?!

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы ошибаетесь...

Выглядеть примерно так:

- некто начали строить дом...строят долго и НУДНО. Им плевать на результат.

Приходит некто и говорит: " со стороны дадут денег и людей, но НУЖЕН ДОМ, и на 100% рабочий".

- Вы его посылаете подальше: " мол, сами справимся...", и опять стройка на годы, как только, так сразу.

Я что-то упустил?

Это ты ошибаешься.

Первый некто начал строить дом, своими силами и без посторонней помощи.

Пришел второй некто и начал просить построить такой же дом, только на дереве, вместо того, чтобы самому его построить.

Поделиться сообщением

Может хватит уже? Итак понятно, что эта команда взялась за перевод, она его и доделает. Всякие подгоняния профита не дадут, а не кто более начинать перевод с нуля не будет, ибо не разумно ввиду того, что в любом случае не успеют раньше альянса сделать.

Поделиться сообщением

Это ты ошибаешься.

Первый некто начал строить дом, своими силами и без посторонней помощи.

Пришел второй некто и начал просить построить такой же дом, только на дереве, вместо того, чтобы самому его построить.

Ага , ошибаюсь!

Предложил некто деньги на постройку дома+ других бесплатных рабочих, но был послан...

Логика?!

Поделиться сообщением

Надо тему закрыть, но модеры где-то потерялись :slow:

Ага , ошибаюсь!

Предложил некто деньги на постройку дома+ других бесплатных рабочих, но был послан...

Логика?!

Знаю я твоих бесплатных рабочих. Понабежало бы таджиков и давай в дверные проемы окна ставить. Ну а че? И так сойдет.

Поделиться сообщением

Может хватит уже? Итак понятно, что эта команда взялась за перевод, она его и доделает. Всякие подгоняния профита не дадут, а не кто более начинать перевод с нуля не будет, ибо не разумно ввиду того, что в любом случае не успеют раньше альянса сделать.

Что именно хватит?!

Видно только это, что некая команда конкретно так забили на перевод.

Делать его с "0"? Какие проблемы?! Не первая и не последняя игра, которую делали пираты( в хорошем смысле слова), и тратили на это на порядок меньше времени.

Просто взяться другой команде, той же ZоG и сделать это.

До НГ точно будет.

Поделиться сообщением

Просто взяться другой команде, той же ZоG и сделать это.

До НГ точно будет.

Вперед и с песней :russian:

Поделиться сообщением

Знаю я твоих бесплатных рабочих. Понабежало бы таджиков и давай в дверные проемы окна ставить. Ну а че? И так сойдет.

Дорогущие IPhone 6S Plus 128 делают в Китае, на просто диком конвейере, и ни кто не возбухает, однако ;)

Разницы "0".

Поделиться сообщением

Факт остаётся фактом - была бы помощь в 2014, вышел бы перевод в 2015. На деле же опять 3-4 переводчика вытянули весь проект.

Найти переводчиков на консольные проекты ОЧЕНЬ трудно. Например, за год на проект

Resonance of Fate было только 16 заявок, только 9 были допущены и только пара человек ещё что-то на проекте делают, остальные куда-то разошлись.

Поделиться сообщением

Вперед и с песней :russian:

Я спонсор, сколько надо?!

Поделиться сообщением

Факт остаётся фактом - была бы помощь в 2014, вышел бы перевод в 2015. На деле же опять 3-4 переводчика вытянули весь проект.

Найти переводчиков на консольные проекты ОЧЕНЬ трудно. Например, за год на проект

Resonance of Fate было только 16 заявок, только 9 были допущены и только пара человек ещё что-то на проекте делают, остальные куда-то разошлись.

Отмазки....всем по-фигу.

Мне? Зачем?

Как написал, так ответил.

Сколько надо на реализацию 100% работающего перевода на ПК?

Готов спонстировать.

Поделиться сообщением

Отмазки....всем по-фигу.

Как написал, так ответил.

Сколько надо на реализацию 100% работающего перевода на ПК?

Готов спонстировать.

Друг, я это тебе написал.

Поделиться сообщением

Отмазки....всем по-фигу.

- Вы слишком медленно строите.

- Так вы нам не помогали.

- Отмазки....всем по-фигу.

- ...

Поделиться сообщением

- Вы слишком медленно строите.

- Так вы нам не помогали.

- Отмазки....всем по-фигу.

- ...

Я вот тут такую штуку с первых страниц откопал http://opennota.duckdns.org:1337/search?t=dogma

Что из этого есть в игре?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.