Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Damin72, почему "Допол. оружие", а не "Доп. оружие"? Какое-то неочевидное сокращение, если честно. Хотя это уже мелочи.

Поделиться сообщением

Damin72, почему "Допол. оружие", а не "Доп. оружие"? Какое-то неочевидное сокращение, если честно. Хотя это уже мелочи.

Первая версия. Долго вставляться не хотел...

Поделиться сообщением

Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку (или в ЛС киньте, если тут нельзя) на хорошую проверенную сборку (репак) со вшитым эмулятором, чтобы никаких проблем со звуком/ графикой/ вылетами не было. Смотрел на трекерах: репаков хватает, но что качать - хз. Или перевод будет идти вместе с образом игры?

Поделиться сообщением

Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку (или в ЛС киньте, если тут нельзя) на хорошую проверенную сборку (репак) со вшитым эмулятором, чтобы никаких проблем со звуком/ графикой/ вылетами не было. Смотрел на трекерах: репаков хватает, но что качать - хз. Или перевод будет идти вместе с образом игры?

Здесь перевод будет патчем.

Поделиться сообщением

Damin72

А где будет перевод встроенный в ISO образ игры ?

Явно не тут. Да и с патчем будет проще. В случае чего, всегда будет два образа, а не один.

Поделиться сообщением

Я хотел сюда для GC и Wii выложить патчем, а целый образ на торрентах через час, два после выхода патча увидите.

Поделиться сообщением

Тут кто-то спрашивал, на какой версии основывается перевод, PAL или NTSC. Ответили, что на PAL.

Я скачал образ игры для Wii, NTSC. Патч на данный образ встанет?

Поделиться сообщением

Я хотел сюда для GC и Wii выложить патчем, а целый образ на торрентах через час, два после выхода патча увидите.

А есть уже готовые переводы ваших старых проектов?

Поделиться сообщением

Кому интересно вот тут https://ru.dolphin-emu.org/compat/ можно смотреть совместимость свежих версий Дельфина с разными играми

Поделиться сообщением

А есть уже готовые переводы ваших старых проектов?

Это будет наш дебют... Как студии... По отдельности все уже где-нибудь и что-нибудь переводили.

Поделиться сообщением

Это будет наш дебют... Как студии... По отдельности все уже где-нибудь и что-нибудь переводили.

на сколько примерно процентов готов перевод игры Resident Evil Remake?

Поделиться сообщением

Можно ли сделать как-то без чёрных полос по бокам экрана?А то уже всё перепробовал.

Изменено пользователем evilshark

Поделиться сообщением

Можно ли сделать как-то без чёрных полос по бокам экрана?А то уже всё перепробовал.

Нормально - нет.

Поделиться сообщением

Нормально - нет.
А не нормально?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для игры про британского вышибалу Not Tonight. @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для игры про британского вышибалу Not Tonight.
    • В юнити нельзя снять проверку. Там нету ни в настройках проектах, ни встроенными методами никак нельзя сказать игре не снимать фокус с кнопки, когда игрок щелкает мышкой в пустоту. Можно только скриптами возвращать фокус, но предотвратить отмену фокуса никак нельзя. Обычные игроки, ну кроме питона который даже 0.003мс обрабатывает в голове, не заметит что фокус вообще терялся. Но просто мне не понятно, почему оно так сделано, просто хоть в одной игре было так что кнопка теряла фокус если игрок тыкнул в пустоту мышкой?  Я уже решил проблему. Кроме системы которая в каждом кадре ловит фокус обратно если он потерялся, у меня и так были кастомные фокусы, например по дефолту у меня когда игрок открывает меню, фокус сразу стоит на кнопке “Сохранить игру”. Потому что очевидно это будет самая частая кнопка используемая и удобно сразу чтобы фокус был на ней. Но в местах, где сохранение запрещено, и игрок открыл меню, фокус будет на “опциях”. Суть не в том что я не знаю, как это решить. Я не знаю, зачем оно так по дефолту сделано, что когда игрок щелкает мышкой в пустоту фокус пропадает, почему юнитивский движок не дает возможности запретить терять фокус(только возвращать можно), и как с этим в других движках, так же реализовано?  
    • А потом кирпичи в посылке приходят — от Робинов.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.