Ну, трейлер красивый, этого не отнять. А насчет восхищения, не исключаю, что тут сыграл успех Ву Конга. Он дает +10 харизмы китайским играм с красивым трейлером.
Ты что издевавшийся? там по моему сразу был показан игровой процесс. даже если и так то как это противоречит моему сообщению?
На мой взгляд это выглядит как хороший постановочный видеоряд, что то на подобие роликов из Год оф вар и это красиво, клево, но совершенно не передает качество и возможности игрового процесса.
Извините конечно что прерываю ваше восхищение показанным в данном видео, но все же прошу показать мне тот момент игрового процесса по которому вы смогли определить что это хорошая игра или хотя бы то что это игра?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.