Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

No Man’s Sky

Жанр: Action / Online Only / 1st Person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: Hello Games
Дата выхода: 9 августа 2016 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хмм а он знает свое дело, ну по крайней мере если судить по Хуман револютион.

Ну это все же не сценарист, а сосценарист. Так что на откровения рассчитывать думаю не стоит.

Поделиться сообщением

Ну это все же не сценарист, а сосценарист. Так что на откровения рассчитывать думаю не стоит.

Ну поглядим, я если честно думал, что в игре вообще никаких миссий не будет.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ну поглядим, я если честно думал, что в игре вообще никаких миссий не будет.

Миссию с Атласом я открыл в первые 2 часа игры.

Заодно выучил 3 их слова)

Только не понятно, она будет многоуровневая или как,

потому что ближайшая цель всего в паре скачков.

Будет там продолжение или нет, хз.

По идее должно быть че то дальше.

Поделиться сообщением

Книги же -_-

Да, пардон. Запомнил, что там была Космическая Одиссея, и потому подумал, что фильмы. Не внимательно новость прочитал.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

эм.. народ из поигравших как игра а то я думаю отменять предзаказ, ибо на метакрите ее так овном поливают, у версии пс4 4.9 балов оценка. Действительно все так плохо и однообразно или она стоит того что бы брать сейчас за фулпрайс?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать... Майнкрафт игра для аутистов, однообразное говно ни чего не дающая игроку. То же могу сказать и о ДейЗи, АРК и т.п. Ну как можно однозначно сказать о таком проекте плох он или хорош? Это игра на любителя, цепанет не цепанет. О том,что 90% времени это чисто созерцаловка не понял только конченный дебилойд. Продукт из разряда "развлеки себя сам". Но в нем есть почти все, а многое еще и прибавится, для этого самого развлечения.

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать... Майнкрафт игра для аутистов, однообразное говно ни чего не дающая игроку. То же могу сказать и о ДейЗи, АРК и т.п. Ну как можно однозначно сказать о таком проекте плох он или хорош? Это игра на любителя, цепанет не цепанет. О том,что 90% времени это чисто созерцаловка не понял только конченный дебилойд. Продукт из разряда "развлеки себя сам". Но в нем есть почти все, а многое еще и прибавится, для этого самого развлечения.

Тогда думаю имеет смысл все таки вернуть денежку, и если купить то попозже.так как я рассчитывал больше на исследования а не очередной майнкрфт или дейзи. хотелось что то вроде нового горизонта на MD.

Поделиться сообщением

Ну так исследуй сколько влезет, кажется 17 триллионов планет обещается. Самая масштабная созерцаловка в игровой индустрии. Игровых механик уже завезено больше, чем в Элитке и пшиковой Стар Ситизен наобещали. Как тут советовали, GoG версия для первой пробы может проканать.

Поделиться сообщением

эм.. народ из поигравших как игра а то я думаю отменять предзаказ, ибо на метакрите ее так овном поливают, у версии пс4 4.9 балов оценка. Действительно все так плохо и однообразно или она стоит того что бы брать сейчас за фулпрайс?

На метакритике оценки 10 0 10 0 10 0. Тобишь либо игра тебе сильно понравится либо сильно не понравится D

Поделиться сообщением

Сегодня если что второй стрим будет.

Сами знаете где.

Поделиться сообщением

Ребята, расскажите про крафт.

Разнообразен ли, что вообще можно строить, на что похоже. Вообще хотелось бы узнать что в игре возможно, кроме "бесконечного" путешествия.

Поделиться сообщением

что вообще можно строить, на что похоже.

Ничего. Строительство в непонятном пока виде добавят с будущими патчами.

Поделиться сообщением

Ничего. Строительство в непонятном пока виде добавят с будущими патчами.

а может слухи об этом тоже слегка преувеличены, лол.

На метакритике оценки 10 0 10 0 10 0. Тобишь либо игра тебе сильно понравится либо сильно не понравится D

там если прочитать много объективных претензий пишут, думаю средние оценки от прессы будут не особо высокими, где нить в районе семерочки, что окончательно подтвердит все "ожидания".

Поделиться сообщением

там если прочитать много объективных претензий пишут, думаю средние оценки от прессы будут не особо высокими, где нить в районе семерочки, что окончательно подтвердит все "ожидания".

Люди напридумывали себе чего то и теперь говорят: Не оправдала игра ожиданий лол. Игра как минимум лучше Элиты.

Поделиться сообщением

Сегодня если что второй стрим будет.

Сами знаете где.

У всех купивших - стрим на своих приставках, а всем, кто нет -на твич. Хотя на приставке интереснее))) За 50-100 часов гейма, независимо от оценок 3,5 рубля не жалко. Потому что если уж сразу со старта не блеванули с нее, значит у игрули есть будущее.

Люди напридумывали себе чего то и теперь говорят: Не оправдала игра ожиданий лол. Игра как минимум лучше Элиты.

Не вижу разницы, Зема. Капитан бредит все про какие-то скринсейверы и визуальный экстаз без геймплея, но в плане визуального экстаза мне элита больше понравилась, а в плане плея NMS.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.