Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Initiates на профилактике на все праздники. Там был ад, они так и не смогли починить его и решилм временно прикрыть, открыв всем все золотые сундуки. Так что сейчас они открываются без привязки к уровню в initiates.

Они его со времён третий части всё пилят и пилят, не могут допились :D

780 GTX игру не потянет?

В разрешение 2К на одной не очень приятно играть, на SLI уже есть стабильный FPS от 45 до 60, все на максимуме кроме PCSS(после его включения FPS просядет на 5-15 кадров), сглаживание на FXAA

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

780 GTX игру не потянет?

Ну сколопендр же кучу раз говорил, что всё отлично работает на 780. Самое главное - количество видеопамяти. Если 3Гб есть, то всё хорошо. Проц у него, походу, такой же.

Поделиться сообщением

Может у тебя i5-2500K (К в конце)?

Не, у меня CPU без разблокируемого множителя. В своё время, когда его покупал, ради 10% переплачивать не хотел, вот и выбрал ту же модель, но без K индекса. Если честно, не жалею до сих пор. Сколько лет процессору (2011-ого года выпуска), но игры на максимуме тащит без проблем. Я, если честно, свой старый процессор даже менять на Haswell Refresh или на будущий Broadwell пока не собираюсь. Нет причины, в играх со своей работой справляется на ура. Вот начнутся повсеместные тормоза во всём, или CPU выйдет из строя, другое дело.

Это косметическая функция, никакие геймплейные баги ее отключение не вызывает.

Визуальные красоты я в играх люблю. Не знаю, как именно физика реализована в новом AC, нужна она там или нет, но если сделана с умом, я бы её не отключал. Всегда можно снизить что-то другое, менее важное, как по мне.

Самое главное - количество видеопамяти. Если 3Гб есть, то всё хорошо.

У меня 3 Gb VRam. А разве были модели 780 с меньшим объёмом видеопамяти?

Это в Алисе 2-й были настройки уровня физики.

Если что-то не путаю, в "Batman: Arkham Asylum" ещё было.

Поделиться сообщением

Дата релиза патча уже известна, что исправлять планируют? Последняя заплатка или авторы выискивать ошибки будут до победного конца?

Уже успел пройти "Black Flag", "Liberation HD", которые некогда пропустил, и "Far Cry 4". Есть желание сейчас начать "Unity", но, пройдясь по различным форумам, вижу, что люди до сих пор игру ругают, хотя она уже обновлена 3-им патчем, если я что-то не путаю.

С момента покупки на зимней распродаже играю. Из всех претензий - вылетело из игры ровно 3 раза, до обновления драйверов на видеокарту. Критичных багов не было.

Поделиться сообщением

А разве в меню игры нет возможности менять уровни "PhysX" (например, low, middle, high)? Встречались игры с чем-то подобным. Если отключение "физики" и повлияет как-то на оптимизацию, то не факт, что не создаст одновременно и проблем с геймплеем, наплодив новых bug'ов. Неспроста же разработчики в игру и включили "PhysX". Значит, где-то эта технология применяется (возможно, что повсеместно и существенно).

Нету в игре никакого физикса как в бэтмане например. Там базовый физикс, и есть один баг, что если в драйвере поставить расчет визикс на авто или на гп то может случаться мегофриз ( на пару секунд) а если поставить общет на цп то фриз пропадает. Я думаю игра производительнее уже не станет

Поделиться сообщением

Настройки Физикса есть и Блэк Флаг, и там его настройки довольно ощутимо влияют как на производительность так и на визуально.

Поделиться сообщением

Добрался я вот до 4-го патча и как то вроде и легче стало играть. Не смотря на полностью минимальные настройки и вот такую вот графику

Spoiler

ACU+2015-01-11+14-35-54-97.jpg

ACU+2015-01-11+14-36-06-03.jpg

ACU+2015-01-11+14-52-40-63.jpg

играть уже стало возможно (FPS от 15 до 30 скачет, в среднем 20-25), но микрофризы, которые появляются вообще рандомно, а так же непомняные просадки FPS убивают все желание играть на корню. Буду наверное ждать следующих патчей

Поделиться сообщением

Настройки Физикса есть и Блэк Флаг, и там его настройки довольно ощутимо влияют как на производительность так и на визуально.

Ну скриншотиком из юнити порадуй где настройки физикс.

Во флаге есть и этого не отрицают.

Поделиться сообщением

Нет их там. И вообще они странные какие-то там. При том, что у меня на профильном конфиге абсолютно на любых настройках 7-9 фпс, иногда 15-17, и это иногда поялвяется абсолютно рандомно. Казалось бы, в зданиях должно быть повышение фпс, так нет же, фпс падает еще ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Нет их там. И вообще они странные какие-то там. При том, что у меня на профильном конфиге абсолютно на любых настройках 7-9 фпс, иногда 15-17, и это иногда поялвяется абсолютно рандомно. Казалось бы, в зданиях должно быть повышение фпс, так нет же, фпс падает еще ниже плинтуса.

Ух ты, какой интересный ЦП :)

Поделиться сообщением

Ух ты, какой интересный ЦП :)

Что в нём интересного? )

Он пропустил букву "в" - Настройки физикса есть и в Black Flag.

Поделиться сообщением

Что в нём интересного? )

Ну, ему наверное лет восемь уже исполнилось. Жаль, что у меня нет пк-версии, аж руки чешутся посмотреть как оно работать будет. Правда, вспоминаю Watch_Dogs... нет, пожалуй не чешутся.

Поделиться сообщением

Ну, ему наверное лет восемь уже исполнилось. Жаль, что у меня нет пк-версии, аж руки чешутся посмотреть как оно работать будет. Правда, вспоминаю Watch_Dogs... нет, пожалуй не чешутся.

Ну скачай пиратку, ради эксперименту можно.

Поделиться сообщением

Он пропустил букву "в" - Настройки физикса есть и в Black Flag.

Да, пропустил. Я не имел ввиду что в Юнити есть в опциях настройка физикса.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Ну скачай пиратку, ради эксперименту можно.

Я думаю он тогда спать по ночам перестанет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор (не тестирован, могут быть вылеты, неточности). Перевод машинный нейросетью. TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки 3c9pt спасибо за шрифты сообществу по UE. 
    • может запилит кто русификатор хотя бы машинный на эту игру,а то так и не брался никто.это имеется игра 2024 года.
    • @Dusker если что не так давно в стиме цены были у всех в баксах и у всех одинаковые. И то, что сделали сейчас сделали не от того, что им как тому коту что лижет яйца, заняться нечем, а с вполне конкретной целью. Есть такая штука называется методы оптимизации, если в двух словах то есть у тебя функция которая зависит от 100500 параметров и задача найти такие параметры при которых она выдаст максимальное значение (там на этом целая наука построена). Так вот наша функция это прибыль издателя, а параметры это цены которые он поставит в разных регионах, и тебе может это кажется странным, но если цену не заморачиваясь поставить всем одинаковую, то прибыль будет сильно меньше, чем если заморочиться и подобрать каждому региону свою уникальную цену.
    • Что значит заново? А он чем то закончился? Ты показал фразу  на русском с переводом? Это ты предлагаешь игнорировать. Единственное правильное предложение от тебя. Пожалуйста будь последователен и последуй своему же предложению. Диалог в траблшутере, завершился когда бы ты показал фразу. Но ты любитель пруфов, требующих их — и никогда их не предоставляющий, предпочитаешь писать много пустых постов, а не говорить конкретно. Поэтому забавно вдвойне, от тебя слышать про надежды на скорое завершение диалога. 
    • Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.