Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Тоесть у UNITY и BF была хорошая оптимизация?

Вторая на PS4 летает пулеметом. Первая не пулеметом, но работала нормально (на конец декабря).

На ПК же этот год будет лотерея, потом все нормализуется.

Поделиться сообщением

На ПК же этот год будет лотерея, потом все нормализуется.

Потом будет стабильно фигово.

Поделиться сообщением

Когда играешь на утюге, то да.

Очень преждевременно обвинять любую неоптимизированность и проблему в игре только одними "утюгами" (маломощными ПК). Есть такое дело, не спорю, но бывает и иначе. Рассмотрим хотя бы официальный changelog: на данный момент там какое-то неимоверное количество bug'ов разработчики исправили, попутно, как они говорят, повысив и оптимизацию. Даже если где-то виновато было и пользовательское "железо", то в "Assassin's Creed: Unity" и своих внутриигровых ошибок вполне хватает.

Я, как уже говорил, "Unity" ещё не проходил, но видео и скриншоты из неё видел. Не сказал бы, что картинка в игре отдаёт настоящим next-gen'ом, которому нужна именно мощная система. В умелых руках и оптимизация (годно реализованная) может творить чудеса не в ущерб визуализации. Вспомните хотя бы прошлогоднюю "Ryse: Son of Rome - Legendary Edition": авторов из "Crytek" можно за многое поругать, они явно не корифеи сюжета и геймплея, но уж стоящую картинку они всегда могли вывести и предоставить людям, но, что главное, она у них не тормозила даже на "утюгах". Явный укол в адрес "Ubisoft", которая и на "Watch Dogs" с "Far Cry 4" в прошлом году частично споткнулась.

Поделиться сообщением

Вспомните хотя бы прошлогоднюю "Ryse: Son of Rome - Legendary Edition": авторов из "Crytek" можно за многое поругать, они явно не корифеи сюжета и геймплея, но уж стоящую картинку они всегда могли вывести и предоставить людям, но, что главное, она у них не тормозила даже на "утюгах".

Не правда, на моей 560 ti выдавала в 25-35 фпс на средних настройках (пробовал снижать, но прироста не было практически). Только вот ac - это игра с огромным открытым миром без подзагрузок, а ryse - коридорный недослешер, хотя согласен, что все равно в ac оптимизация ужасна была на момент выхода, даже на консолях.

Поделиться сообщением

Не правда, на моей 560 ti выдавала в 25-35 фпс на средних настройках (пробовал снижать, но прироста не было практически).

Вы многого от GeForce GTX 560 Ti хотите. Видеокарточка вышла в январе 2011-ого. Для своего middle-сегмента она выдаёт уж очень достойный результат, если реально fps у вас держалась на 30-ти. Для "Ryse: Son of Rome", где в основном всё завязано на визуализации, это очень хороший результат. Жаловаться грех. В теме игры (и на других порталах) я что-то не видел, чтобы люди жаловались на оптимизиацию. В основном все остались довольны.

Только вот ac - это игра с огромным открытым миром без подзагрузок, а ryse - коридорный недослешер

Здесь стоит заметить, что перед нами был "слешер" с очень приличной графикой, которая систему должна была "нагибать", но не делала этого.

Прошлая "Assassin's Creed 4: Black Flag" также являлась open world'ом. Я 4-ую часть только совсем недавно закончил (вот такой я тормоз!). За всю игру ни одного bug'а или провисания не заметил. И поди разберись, кто виноват: "Ubisoft", которая раньше не халтурила и никуда не спешила, или всему виной патчи, которые всё уже давно исправили. Если же кто-то скажет, что причина была в задержке и в моём якобы новом "железе", то я его и не менял. Система осталось прежней, какой была и в 2013-ом.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я 4-ую часть только совсем недавно закончил (вот такой я тормоз!). За всю игру ни одного bug'а или провисания не заметил.

Так сколько времени то уже прошло с релиза, год?

Unity тоже возможно будет стабильно играться через такой промежуток.

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к тем, кто 4-ку проходил в день релиза (в 2013-ом): она была такой же проблемной, как и эта сейчас новинка? Издатель надорвался, произошла деградация, или ситуация стандартна для серии? Патчи там также выходили, но я что-то не припомню, чтобы игру уж так сильно люди ругали за что-то. Было время, когда AC-игры я и сам проходил без задержки, но с явными bug'ами не встречался. Могу припомнить только Бостон в AC3, который некоторые ругали за тормоза.

Поделиться сообщением

Тогда вопрос к тем, кто 4-ку проходил в день релиза (в 2013-ом): она была такой же проблемной, как и эта сейчас новинка? Издатель надорвался, произошла деградация, или ситуация стандартна для серии? Патчи там также выходили, но я что-то не припомню, чтобы игру уж так сильно люди ругали за что-то. Было время, когда AC-игры я и сам проходил без задержки, но с явными bug'ами не встречался. Могу припомнить только Бостон в AC3, который некоторые ругали за тормоза.

Я знаю только про некстген версию, что 1080 там было не сразу и добавили патчем.

Сам играл на своей железке, с высставленными настройками все было нормально и ровно.

Даже веселых багов не встречал, но это не отменяет факта их присутствия.

Поделиться сообщением

Я когда запустил BF в день релиза (была видюха 560, не Ti) игра работала хорошо, даже очень. Не стабильные 60 фпс конечно, но ГОРАЗДО лучше чем Юнити.

Поделиться сообщением

Я когда запустил BF в день релиза (была видюха 560, не Ti) игра работала хорошо, даже очень. Не стабильные 60 фпс конечно, но ГОРАЗДО лучше чем Юнити.

Ну у меня тоже проблем сообо никаких не было,

настройки на средние поставил и погнал.

Поделиться сообщением

Только вы забываете, что там диапазон конфигураций больше больше был, и всё равно BF испытывал проблемы с оптимизацией до последнего патча. Тут же указаны железки, на которых юнити работает нормально. Когда люди говорят, что пытались запустить на карте, которой даже в минимальных нет и у них 10-20 фпс, это же смешно. Тут уже разрабы не виноваты, ведь они заранее объявили на каких конфигах их игра работает.

Поделиться сообщением

Только вы забываете, что там диапазон конфигураций больше больше был, и всё равно BF испытывал проблемы с оптимизацией до последнего патча. Тут же указаны железки, на которых юнити работает нормально. Когда люди говорят, что пытались запустить на карте, которой даже в минимальных нет и у них 10-20 фпс, это же смешно. Тут уже разрабы не виноваты, ведь они заранее объявили на каких конфигах их игра работает.

Я например смог комфортно поиграть почти на ультре после того как переключил физикс с гп на цп. (только вот после этого понижается фпс в других играх но вернуть не проблема)

Когда там длс то выйдет?

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Список текущих проблем на всех платформах. http://forums.ubi.com/showthread.php/99302...pdates-to-topic

Поделиться сообщением

Понравилось:

Engine improvements needed without any quality loss

:D

Бесплатное дополнение Dead Kings стало доступно!

Поделиться сообщением

Бесплатное дополнение Dead Kings стало доступно!

Можно чуть подробней - у меня в юплее ничего необновляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.