Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Ещё до НГ это открыли. Я забыл тут запостить видимо.

Тока теперь из сундукво дают только деньги

Поделиться сообщением

Шмотки же ещё. Как минимум костюм Эцио.

Поделиться сообщением

Шмотки же ещё. Как минимум костюм Эцио.

4 сундука открыл только деньги. До этого при рабочем инициате с двух сундуков были не только деньги. Может с сундуками не повезло.

Поделиться сообщением

4 сундука открыл только деньги. До этого при рабочем инициате с двух сундуков были не только деньги. Может с сундуками не повезло.

Там в некоторых деньги, а в некоторых шмот, их всего несколько - в одном точно костюм эцио лежит.

Поделиться сообщением

Скоро будет ещё патч.

Дата релиза патча уже известна, что исправлять планируют? Последняя заплатка или авторы выискивать ошибки будут до победного конца?

Уже успел пройти "Black Flag", "Liberation HD", которые некогда пропустил, и "Far Cry 4". Есть желание сейчас начать "Unity", но, пройдясь по различным форумам, вижу, что люди до сих пор игру ругают, хотя она уже обновлена 3-им патчем, если я что-то не путаю.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Дата релиза патча уже известна, что исправлять планируют? Последняя заплатка или авторы выискивать ошибки будут до победного конца?

Уже успел пройти "Black Flag", "Liberation HD", которые некогда пропустил, и "Far Cry 4". Есть желание сейчас начать "Unity", но, пройдясь по различным форумам, вижу, что люди до сих пор игру ругают, хотя она уже обновлена 3-им патчем, если я что-то не путаю.

Ну 13-го выйдет Dead Kings. Возможно патч вместе с ним, либо позднее. Но официальной даты нет, они просто сказали, что патч/патчи будут.

Поделиться сообщением

Там все просто, она работать будет только на топовом компе. Ну либо добро пожаловать в консольно-киниматографичный геминг. Хочешь играть играй.

Поделиться сообщением

Там все просто, она работать будет только на топовом компе. Ну либо добро пожаловать в консольно-киниматографичный геминг. Хочешь играть играй.

780 GTX игру не потянет?

Поделиться сообщением

780 GTX игру не потянет?

Ты попробуй. Устраивает тебя или нет. Плюс настройки можно понизить немного. Есть пацыки которые говоря, что летает игра а потом выясняется, что у них 15 кадров норм бегать. Да дрова не забудь последние 347,09 хорошо производительность поднимают в асасине.

ps Думаю потянет.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

780 GTX игру не потянет?

Если не потянет, вырывай ее и покупай 980,

а эту мне отправь.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ты попробуй. Устраивает тебя или нет. Плюс настройки можно понизить немного. Есть пацыки которые говоря, что летает игра а потом выясняется, что у них 15 кадров норм бегать. Да дрова не забудь последние 347,09 хорошо производительность поднимают в асасине.

ps Думаю потянет.

Попробовать — дело нехитрое, но просто хочется изначально сесть за игру и пройти её, а не забросить до следующих патчей. Здесь такое дело, что у меня, если исходить из официальных системных требований, со CPU могут возникнуть проблемы, т.к. у меня i5-2500 (к которому, к слову, у меня претензий до сих пор нет — всё тащит). Минимум по заявлению авторов, а вот RAM — 8 Gb, что вполне должно на всё хватить. Из максимума, как и мой GPU. Вот и непонятно, будут ли здесь проблемы (если только игра CPU-зависима?). Дрова 347,09. Как вышли в декабре, так и стоят.

Рано или поздно с игрой я всё же ознакомлюсь, не "пригорает", готов и потерпеть, если причиной неоптимизированности проекта является всё же не само "железо", а что-то другое, что вполне лечится и патчами. Вполне готов и до лета подождать. Я совсем недавно прошёл 4-ую часть. Не сказал бы, что она для меня за такой срок успела устареть. Игралось вполне свежо.

Здесь, как оказалось, я ещё многое оставил за боротом, не успел пройти. А в 1-ом квартале должны выйти ещё новинки — "Grand Theft Auto 5", "Assassin's Creed: Rogue", "Resident Evil HD Remaster" и "Resident Evil: Revelations 2". Будет, чем себя занять.

Если не потянет, вырывай ее и покупай 980,

а эту мне отправь.

Маловероятно, что я своё "железо" буду так кардинально менять только ради ОДНОЙ "проблемной" игры. Слишком жирно! По сути, своим комплектующим я доволен — ничего не тормозит.

Поделиться сообщением

780 GTX игру не потянет?

Потянет. А если попробовать отключить физикс в панели управления нвидия то фпс еще возврастет. Но не забудьте его потом включить, ибо он помогает только в Юнити, в остальных играх фпс упадет.

Поделиться сообщением

А если попробовать отключить физикс в панели управления нвидия то фпс еще возврастет. Но не забудьте его потом включить, ибо он помогает только в Юнити, в остальных играх фпс упадет.

А разве в меню игры нет возможности менять уровни "PhysX" (например, low, middle, high)? Встречались игры с чем-то подобным. Если отключение "физики" и повлияет как-то на оптимизацию, то не факт, что не создаст одновременно и проблем с геймплеем, наплодив новых bug'ов. Неспроста же разработчики в игру и включили "PhysX". Значит, где-то эта технология применяется (возможно, что повсеместно и существенно).

Поделиться сообщением

Отключение physX огорчает Джен-Сан Хуанга и не более того.

Spoiler

CEO_NVidia-400x300.jpg

---

Это косметическая функция, никакие геймплейные баги ее отключение не вызывает.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Здесь такое дело, что у меня, если исходить из официальных системных требований, со CPU могут возникнуть проблемы, т.к. у меня i5-2500

Может у тебя i5-2500K (К в конце)? Если да, то он даже на штатном кулере гонится спокойно до 4000. А с хорошим обдувом и до 5000, при этом начинает уделывать тот самым i7 из рекомендуемых.

Вообще же между ними разница в штатных режимах по игровым тестам в среднем 15%, а разница в цене зато в несколько раз.

Это в Алисе 2-й были настройки уровня физики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.