Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Почему выбросило? Сам приехал, они же пиратские сокровища ищут.

Ага. Именно поэтому он лежит лицом в песке в самом первом трейлере.

Пока для меня Uncharted 4 наравне с Tomb Raider (2013). Интересно посмотреть на геймплей Rise of the Tomb Raider.

Изменено пользователем nothingelsetodo

Поделиться сообщением

Антон красиво все разхвалил, я даже иначе взглянул на эту демонстрацию.

...ну у этого "товарища" все или 10/10, или шлак...

А по игре не увидел ни чего принципиально нового, кроме крюка-кошки, немного изменили Натана внешне и все. Собственно какого- либо прорыва в графической составляющей, при переходе на Next Gen (уже нынешнее поколение) нет.

Вполне могут замутить и на PS 3 сий шедевр.

От чего текут слюни у толстого Антоши не понятно...(что там изменили в боевке?) все то же самое, что и было ранее.

Умный ИИ, который он расхваливал большую часть видео, скорее всего просто постановочные скрипты для демонстрации. Уж ему-то пора об этом знать. Может быть там и будет отличный ИИ, но по таким демкам судить не стоит.

Что за умный ИИ? Нормальный такой ИИ современных игр, нормальные скрипты поведения противника. То, что по рукам Дрека топчут, или то, что подбегают после взрыва гранаты обратно-это теперь прорыв в ИИ? Подобное давненько уже реализовано и странно было бы, если отсутствовало бы в подобной игре.

Поделиться сообщением

Это все так кажется, на пс3 такое вообще никак не возможно. Вот я проходил Last of Us на пс3 когда она вышла и думал вот это шикарная графика. Потом она вышла на пс4, я поиграл и подумал, ну почти также выглядит как на пс3, ну получше там, получше здесь ничего особо выдающегося. Вот только когда я опять запустил игру на пс3, прифигеваешь от того насколько все хуже на пс3, мыльное 720p, лесенки, местами проседающий фреймрейт. На пс4 и 60 фпс, и почти никаких лесенок и очень четкая картинка. А тут разница между Uncharted 3 и Uncharted 4 в разы больше, чем между Last of Us для пс3 и для пс4. Как то так.

Поделиться сообщением

Ну если подумать, то раньше ND геймплей не показывала так сразу. И в прошлые два раза (про первую часть ХЗ, я анонс пропустил и узнал о игре значительно позже ее выхода)

с первой частью было все так же, как сейчас с четвертой. сначала был какой-то мелкий завлекушный тизерок, абсолютно ничего из ряда вон, затем была демонстрация геймплея в джунглях, примерно такого же пошиба. т.е. аналогия здесь просматривается полная не зря.

Умный ИИ, который он расхваливал большую часть видео, скорее всего просто постановочные скрипты для демонстрации. Уж ему-то пора об этом знать. Может быть там и будет отличный ИИ, но по таким демкам судить не стоит.

лично я не увидел там ничего прям сверх того, чего не было в предыдущих частях. может плохо смотрел? вряд ли. а Антошку смотреть рекомендую откровенным сонибоям, т.к. Антошка сам дикий сонибой и было бы совершенно невероятным, если бы он не спел слюнявые дифирамбы даже такому, в принципе, явно ничем особо не выдающемуся куску геймплея.

Поделиться сообщением

А по игре не увидел ни чего принципиально нового, кроме крюка-кошки

Ну так посмотри полностью ролик Логвинова, если задуматься изменений ОЧЕНЬ много. Изменилось взаимодействие героя с врагом, появилась куча новых анимаций и как следствие возможностей по ближниму бою. Дрейк научился единовременно заимодействовать с двумя противниками, научился налетать сверху. Стел стал не скриптом (пока не заметят, стелс работает), а динамическим как в LoU и прочих современных стелсах, где противник может потерять тебя из виду и ты с легкостью продолжаешь стелс (конечно зачатки этого были и во 2й части, но тут они стали менее скриптовыми). Ну и много еще всяких мелочей. Да, понятно что среднестатистический дурачек и 10% этого не заметит, так же как в МГС подавляющее большинство игроков и 10% возможностей игры не то что не пользовались, а даже не догадывались. Но в целом механика претерпела изменения и стала более открытой.

Может и могли, но с другой стороны это из той же оперы, что только :censored: будет апгрейдить себе комп после 2005 года, ведь все игры теоретически могут идти на том железе, если разработчик захочет. У них есть новое железо, они с ним работают, ни больше, ни меньше.

лично я не увидел там ничего прям сверх того, чего не было в предыдущих частях. может плохо смотрел?

Мелких различий весьма много. А то что не углядел, это нормально. Это как по сути нету ни каких розличий между ГТА3 и ГТА5, и если так смотреть то их реально нет, это уже потом осознаешь что они есть.

Поделиться сообщением

Ну так посмотри полностью ролик Логвинова, если задуматься изменений ОЧЕНЬ много. Изменилось взаимодействие героя с врагом, появилась куча новых анимаций и как следствие возможностей по ближниму бою. Дрейк научился единовременно заимодействовать с двумя противниками, научился налетать сверху. Стел стал не скриптом (пока не заметят, стелс работает), а динамическим как в LoU и прочих современных стелсах, где противник может потерять тебя из виду и ты с легкостью продолжаешь стелс (конечно зачатки этого были и во 2й части, но тут они стали менее скриптовыми). Ну и много еще всяких мелочей. Да, понятно что среднестатистический дурачек и 10% этого не заметит, так же как в МГС подавляющее большинство игроков и 10% возможностей игры не то что не пользовались, а даже не догадывались. Но в целом механика претерпела изменения и стала более открытой.

Оно понятно, что разнообразили игровой процесс и взаимодействие ГГ с "внешним миром", но я не вижу ни чего принципиально нового...

Было бы странно, если бы ни чего не изменяли бы/не добавляли бы.

Может и могли, но с другой стороны это из той же оперы, что только :censored: будет апгрейдить себе комп после 2005 года, ведь все игры теоретически могут идти на том железе, если разработчик захочет. У них есть новое железо, они с ним работают, ни больше, ни меньше.

Это без вопросов, но по общей графике/"наворотам" вся та же 3я часть. Спокойно могли бы пойти тем же путем, когда современные проекты делают и под PS 3, ибо ни какого принципиального различия в графоне не видно.

Уровень все той же 3ей части (а она шикарна). Ну, может где то чуть подтянут, но если только с лупой лазить, а кто делает это в подобного рода играх?

Тут писали про какие то дикие различия между версиями The Lust of Us для PS 3/PS 4...могу поверить только в одном случае: лазили с лупой. Надо же оправдать покупку игры еще раз!

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

могу поверить только в одном случае: лазили с лупой.

Лол, понятно когда сидишь в нескольких метрах от телика это не так заметно. Вот тебе скрины напрямую с PS3 с помощью карты захвата. PS3 и PS4 это просто небо и земля, даже если бы в графике не было разницы, уже одно то, что на PS4 в 1080p, а на PS3 720p - огромная разница.

Spoiler

eccf22b7ba3dfa4f98bcaee47adf1085.jpg

4c1dfc68967108fd12ec28ad4edc8f67.png

81b809df990468aa540aaf5070f04422.png

Spoiler

4851ddb4604d5a4dbcf6d63442082c1c.png

ab1690d1a28c4fe7fd3c62ad552a42c2.jpg

d4151d1965241e15f772097328daebac.png

Поделиться сообщением

Разработчики из Naughty Dog провели специальную пресс-конференцию для журналистов в рамках мероприятия PlayStation Experience 2014, в ходе которой рассказали о том, что главный герой приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End Натана Дрейка будет иметь около 800 лицевых анимаций. Для сравнения, в третьей части у Дрейка их было 120.

Каждый волос на голове Дрейка и других персонажей реагирует на ветер и воду, а также двигается при беге. Причем разработчики отмечают, что не только волосы на голове поддаются законами физики — волосы на груди реагируют на окружение точно так же.

Spoiler

1d12cb473dc34caec404887f77bfef6e.jpg

3869a4c563ee7a7f19900a83e7ddba56.jpg

cb218256b832fedaae0c2607de8d99ee.jpg

7abb7a49a572d951cac323faf922bce5.jpg

44d5805e799fc0df8f60d211d4c11716.jpg

c981fba455d239ff1f4d79c9b066b6d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... конкретно рожа мне не нравится. В том же Ryse: Son of Rome раз в 10 рожа краше выглядела.

Поделиться сообщением

посмотри полностью ролик Логвинова, если задуматься изменений ОЧЕНЬ много.

изменения (помимо графона), которые надо постараться заметить в виду того, что они как бы должны быть по дефолту в новой игре, тем более от именитого разработчика. т.е. мелочевка.

Поделиться сообщением

изменения (помимо графона), которые надо постараться заметить в виду того, что они как бы должны быть по дефолту в новой игре, тем более от именитого разработчика. т.е. мелочевка.

Вот только те же Бетмены и Ассасины этих изменений не делают. Ну ладно, Ассасины еще стараются.

Поделиться сообщением

Лол, понятно когда сидишь в нескольких метрах от телика это не так заметно. Вот тебе скрины напрямую с PS3 с помощью карты захвата. PS3 и PS4 это просто небо и земля, даже если бы в графике не было разницы, уже одно то, что на PS4 в 1080p, а на PS3 720p - огромная разница.

Не понял, а вы сидите в упор к телеку, диагональ которого 27+ дюймов и видите эту разницу не вооруженным взглядом, не приглядываясь? :D

Как пример, смотрю в кино в 1080p и 720p, огромной разницы не наблюдаю....

ест-но не в упор смотрю ;)

p.s. что и где я должен был заметить на скринах Последних из нас? На PS 3 наблюдал именно такую картинку, или это скрины с PS 4? Не понял...собственно где сравнения?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Не понял, а вы сидите в упор к телеку, диагональ которого 27+ дюймов и видите эту разницу не вооруженным взглядом, не приглядываясь? :D

Причем на мониторе от ПК 27" разница очень заметна, на большом телике (55") не так заметно, да.

что и где я должен был заметить на скринах Последних из нас? На PS 3 наблюдал именно такую картинку

Фейспалм короче. С пс3 это и есть скрины, на них прекрасно видно низкое разрешение, мутные текстуры и полное отсутствие сглаживания. На пс4 все четко, лесенок почти нет, 1080p, модели персонажей в игре с такой же детализацией как в катсценах. Я вообще не понимаю почему я это объясняю, очевидно же.

Spoiler

14600470389_f9f27be808_o.jpg

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... конкретно рожа мне не нравится. В том же Ryse: Son of Rome раз в 10 рожа краше выглядела.

Все уже поняли что для тебя Ryse это игра десятилетия, в ней все лучше начиная с полигончиков на травке заканчивая ГЛУБОКИМ и ПРОДУМАННЫМ сюжетом. А, ну и разнообразный и сложный геймплей.

Поделиться сообщением

Spoiler

14600470389_f9f27be808_o.jpg

Джоэл смотрит на тебя, как на гордого обладателя PS3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы