Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Mortal Kombat X

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X

Жанр: Fighting

Платформы: PC, PS4, XONE, PS3, X360

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 2015 год

Официальный сайт: https://www.mortalkombat.com/

Описание:

Созданный на основе технологий нового поколения, Mortal Kombat X совмещает невероятную графику, знаменитую кинематографичную подачу и совершенно новую игровую механику. Впервые в истории серии Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа, подбирая для боя стратегию и сам боевой стиль. Вооружившись новыми сетевыми возможностями, игроки станут участниками непрекращающейся онлайн-битвы, в которой каждое сражение имеет значение.

Дебютный трейлер:

Поделиться сообщением

У кого лицензия и открыт горо, попробуйте файлик

кинуть в AddOnContent\ContentPackages\GOROCHARACTER000\Config\

не забудьте сохранить свой файл на всякий случай

Изменено пользователем 7ytbfdr56nu

Поделиться сообщением

В качестве компенсации за сохранения подарили DLC "Unlock All Krypt Content". А кто хочет вернуть сохранения, попросили отписаться в поддержку.

мне ничего не подарили. или надо как-то активировать?

Поделиться сообщением

мне ничего не подарили. или надо как-то активировать?

Мне просто пришло извинение с надписью, что я играл такого-то числа и вот вам DLC.

Поделиться сообщением

Какие у вас системы, что вы комфортно играете в пк версию? У меня i5 4570, gtx 770 2gb, 8 оперативы, настройки стоят от нвидии эксприенс стандартные, и так вот, играть действительно не комфортно, то заметно фпс просядет, то полоска какая-то появится. И как у вас с сетевой игрой?

Поделиться сообщением

Какие у вас системы, что вы комфортно играете в пк версию? У меня i5 4570, gtx 770 2gb, 8 оперативы, настройки стоят от нвидии эксприенс стандартные, и так вот, играть действительно не комфортно, то заметно фпс просядет, то полоска какая-то появится. И как у вас с сетевой игрой?

у меня комп 10 летней давности:

Intel core 2 CPU 6500 3.40 Ghz

Память 5 ГБ

NVIDIA Geforce 590

стабильно выдает 51-60 фпс на всех картах

настройки такие в игре: АДАПТИВНАЯ, верт.синхр выключена, текстуры средние, все остальное вырублено (тени, частицы). Разрешение 1920x1080. Во весь экран.

До последнего патча с джейсоном все лагало и фпс был где-то 30-40 на всех картах и 50 на тренировке. Сюжетка лагала (ролики). Сейчас все отлично. Сетевуха тянет вчера играл стабильно слоумо и фризов не было.

Изменено пользователем stalker1914

Поделиться сообщением

Свежие новости от 26.05.2015

Разрабы NetherRealm Studios совместно с High voltage software извиняются за задержку патчей и новых персонажей (Таню, Тремора, Хищника) на PC версию. И пообещали всем нового (!) персонажа JADE со своими вариациями и 2 костюмами (классик и Returns). А также бонусом всего этого будет 2 бесплатных костюма к ДЛС пекрсонажам - Кибер Джейсон, и Тремор классика.

b1df64a614190b076eeafaffb2987f74.jpg

Поделиться сообщением

у меня комп 10 летней давности:

Intel core 2 CPU 6500 3.40 Ghz

Память 5 ГБ

NVIDIA Geforce 590

стабильно выдает 51-60 фпс на всех картах

настройки такие в игре: АДАПТИВНАЯ, верт.синхр выключена, текстуры средние, все остальное вырублено (тени, частицы). Разрешение 1920x1080. Во весь экран.

До последнего патча с джейсоном все лагало и фпс был где-то 30-40 на всех картах и 50 на тренировке. Сюжетка лагала (ролики). Сейчас все отлично. Сетевуха тянет вчера играл стабильно слоумо и фризов не было.

Т.е. у Вас на 2-х ядерном запустилась игра? Я вот в предыдущую часть играю на своем core 2 duo e7500, 4 gb ram, radeon 6670. На 1024*768 все отлично, с отключенными наворотами конечно. У меня значит и последняя часть должна пойти? Если в разрешении 1024*768? А то говорят, она на 2-х ядерниках вообще не запускается даже, черный экран.

Поделиться сообщением

Т.е. у Вас на 2-х ядерном запустилась игра?

У меня core 2 duo e4500, 2 gb ram, radeon 6670 2 gb - игра запускается, но играть очень некомфортно. С последними патчами не знаю как будет - запускал еще первую версию где было только два бойца.

Поделиться сообщением

С последним об7новленитем тьтерь всё летатет ура!

Изменено пользователем stalker1914

Поделиться сообщением

Ага , на удивление прям, даже 60fps помойму есть

Поделиться сообщением

А на PS3X360 отменили что ль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.