Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Rise of Nations: Extended Edition — уже в июне в Steam
Автор:
Goddy, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Обновлено в эту же версию.
ИИ неправильный тип данных задал. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@WyccStreams смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы The Heroes around Me. @WyccStreams смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы The Heroes around Me. -
Автор: Atanvaron · Опубликовано:
https://dropmefiles.com/YFMgZ
там файл data.unity3d и 3 моих шрифта, которые нужно заменить -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Возможно ошибка выше. Лучше скинь файлы для примера отладки.
Если что старый код верну. -
Автор: Atanvaron · Опубликовано:
все равно осталась такая ошибка.
Пробую на игре Spirit Island заменить шрифты ttf через GUI. Сначала извлек все шрифты, затем заменил файлы на свои ttf. Интересно, что в версии ассета, собранного с моими файлами на версии 1.11.1.1 после такой же распаковки-замены при запаковке ошибки нет. Может конечно особенность в файлах игры — в другой игре шрифты таким способом без ошибок меняются. -
Автор: RocketmaN · Опубликовано:
@ventspills расскажи как поставил, у меня ss2tool не устанавливается в папку с игрой.. -
Автор: Мартего · Опубликовано:
@Entoged про перевод я не знаю, так как я играл только в PSCD & Piligrimus Team. Я думаю, что для начала можно просто тупо скопировать тот перевод, а затем его начать корректировать. Особенно это касается интернета, где надо вводить коды для доступа. Вообще, хотелось бы, чтобы сохранили оригинальные коды доступа (я про английские буквы). Хотя, я наверно с тобой соглашусь. Там местами были не очень понятные сюжетные моменты либо там часть персонажей не очень хорошо раскрыты либо именно урезанный перевод был там причиной подобного моего восприятия. Мне самому интересно, каков будет конечный перевод для FM3 Remake. Искренне надеюсь, что в FM3 сохранят возможность менять звучание музыки и они что-то сделают с анимацией после того, не очень удачного видео анонса с демо… — а это уже скорее критика действий разработчиков.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы