Jump to content
Zone of Games Forum

Foxxy

Members
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Foxxy

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    AMD Athlon 64 3200 Mhz, GeForce 6600GT, DDR2 2GB

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Земля

Recent Profile Visitors

763 profile views
  1. Лучшим поздравлением была бы демонстрация да хотя бы чего нибудь по разработке. А так это просто чтобы не забывали. Зачем людям их поздравление? Вон скоро президент будет поздравлять, так это совсем другое дело. )))
  2. Что-то трейлер озвучки не впечатлил. Надо будет уже в игре оценить.
  3. А зачем надо было покупать его, если возвращали? Это же не просто игра и человек должен понимать зачем ему нужен Garry’s Mod. По видимому некоторые делают покупки в безсознательном состоянии.
  4. TIME тупо решили хайпонуть, до конца десятилетия есть ещё чуть больше года и пока неизвестно что выдадут игры следующего года. Это просто у тебя логика неправильная. Читай выше. )) Ахаха, разрыв пуканов насчёт Disco Elysium тоже в своём роде определяющий, сразу видно кто есть кто. )))
  5. Ну ты просто капитан очевидность. Сказано же, что “Благодаря выходу сериала «Ведьмак» от Netflix“, а он вышел недавно. И всё это чтобы доказать, что ты в чём-то прав. Фу таким быть.
  6. [Рецензия] Shenmue 3 (PC)

    По видимому только авто рецензии и ещё несколько человек ещё по какой-то причине почему-то не разочаровавшихся в кидалове со стороны разработчиков игры. В любом случае 15-20 миллионов разработчики уже не соберут. P.S. Не знаю о каком дзен говорит автор рецензии, потому что то, что сделали авторы Shenmue 3 можно описать так — “Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение.”
  7. Лучшие персонажи

    Эмиссар Де Сарде и его оппоненты из Greedfall. Потому что играть за дипломата, а не просто мочить всех подряд.
  8. Black Mesa, Hades, Iratus: Lord of the Dead, Noita, Project Zomboid, UnderMine, Wrath: Aeon of Ruin. Но выбрал Wrath: Aeon of Ruin, потому что сейчас играю и оторваться сложно. ))
  9. Blood Card, Fate Hunters первые же в списке вполне приличные конкуренты, в чём-то даже лучше. Собственно между этими тремя играми выбирал, так же Nowhere Prophet.
  10. Лучшая action/RPG

    Decay of Logos была бы не плоха, если бы не нужные механики присутствующие в игре, а так Greedfall.
  11. Dark Future: Blood Red States правда TBS?
  12. Лучший файтинг

    Какой ещё Mortal Kombat 11, когда у него проблемы с сиськами?
  13. Худшая Call of Duty: Modern Warfare, за пиздёжъ про якобы не Россия и не российские солдаты.
  14. Greedfall наконец-то приличная игра от Спайдеров и непросто ролевая игра, а за дипломата. А всякие Death Stranding не являются сюрпризом, люди похоже не понимают за что голосуют и выбирают просто лучшую по их мнению игру.
  15. Тут боролись Терминатор и Звёздные войны, потому что по эти вселенным много всякого дерьма сделали, а тут неожиданно достойные продукты.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×