Jump to content
Zone of Games Forum

Foxxy

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Foxxy

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD Athlon 64 3200 Mhz, GeForce 6600GT, DDR2 2GB
  1. Некоторые разработчики DAoC делают новую игру в продолжение темы так сказать Camelot Unchained, тоже будет три королевства и всё такое. По графике сейчас напоминает New World, может чуть попроще.
  2. Совсем не обязательно. В данном случае имеется ввиду не корейско-китайско-японские ММО.
  3. Выглядит очень интересно конечно, но зачем? Они же выпустили Ion Maiden на своём же подтянутом движке, которая и который тоже выглядят очень круто. Может они просто решили покопаться в старых движках, как это делают мододелы? )))
  4. В трейлере Fallout 76 разработчики показали какими они видят игроков — полными дебилами. Только полный [censored] будет стоять и пялиться чуть ли не в упор на ядерный взрыв, жевать жвачку и пускать пузыри. Улыбающаяся ТП кружащаяся и убивающая это наверно чтобы феминисткам понравиться? Надеюсь они не будут делать TES 6 и желаю им разориться.
  5. Один вопрос, зачем эту нудятину возрождать? В игре только видео были интересными.
  6. Сначала подумал Project Warlock будет хорошим наследником Doom и Heretic/Hexen, но при дальнейшем просмотре стал сомневаться. Вот к примеру Still Not Dead и то интереснее выглядит. А примером для подражания может служить Ion Maiden. Я правда ни в Project Warlock ни в Still Not Dead не играл, так что всё это может мне кажется. ))) Но зато играл в демо Ion Maiden, отличная игра, жду релиза.
  7. На ModDB можно модов подобрать на свой вкус. Присматриваюсь к Unreal PSX Rework и Unreal vs Doom.
  8. "Amazon снимет сериал по «Властелину колец»"" - Зачем? Какой к черту сериал? Есть книжная трилогия и кинотрилогия, обе законченные произведения, сериал никак не вяжется с этой темой. "Один из крупнейших розничных гигантов Amazon сообщил о приобретении прав на франшизу «Властелин колец», основанной на знаменитой книжной трилогии Джона Р.Р. Толкина." "Известно, что действие сериала от Amazon будет происходить в Средиземье до событий первой книги Толкиена «Братство кольца»." - Зачем покупать права, если действие происходит до событий первой книги? Зачем покупать права, если Толкиен давно мертв? Авторские права тормозят развитие всего человечества.
  9. Если бы так было, это просто сказка была. 70% населения Украины за чертой бедности официально. Так что большинство просто спиратит, ибо на еду, лекарства и коммунальные услуги почти все уходит.
  10. Я бы не сказал, что когда тебя ведут за ручку это грамотный дизайн, а "идти в никуда", когда игроку приходится подумать головой, безграмотный. Конечно всё это не всегда так, но в Ведьмаке все хорошо. P.S. Assassin’s Creed: Origins должен был называться Assassin’s Creed: Cry, что-то все крупные игры Ubisoft крутятся возле FarCry. Не могу сказать, что это мне не нравится, это просто моё оценочное суждение ))).
  11. Конечно получится, люди любят себя представлять паразитами вроде вампиров. "Сумерки" вспомните или всякое готичное говно в поп культуре. Вижу вы тоже любите ))). Я вот надеюсь игра будет хорошей. Она мне почему то напомнила "Морфий" Булгакова, хотя сомневаюсь, что она дотянет до уровня литературного произведения Булгакова, но предпосылки есть.
  12. [Рецензия] Hand of Fate 2 (PC)

    Не стоит обращать на это внимание. Просто есть такие люди которые всё время пишут, что такая то игра очень легкая, что они прошли её за пять минут и т.д и т.п. Но не факт, что они вообще в них играли в эти "легкие" игры. Возможно это тролли такие, а может что-то другое.
  13. То есть если человек не отвечает на всякую фигню, то он во всем иноват? А давай какого нибудь зависимого, котороый пошёл лечится от зависимости тоже обвиним во всех грехах, а отчего же ты молчишь, вдь я тебя обвинил в том то и том то, что же ты ничего не опровергаешь? ах ты не знаешь, так это твои проблемы, педофил, насильник, убийца и т.п. на выбор в чем же я тебя обвинил. Из-за таких как ты вся страна в жопе. "Ридли Скотт вырежет..." - Ридли Скотту уже пору самому выпилится из киноиндустрии, после последних его маразматичных фильмов по якобы вселенной чужих только такие мысли приходят.
  14. То есть что бы разработчики делали хорошие игры им надо создавать адские условия? Так получается? )) Вообще то во всё это мало верится, всё очень преувеличенно по моему и напоминает секс скандалы в американской попкультуре сейчас вдруг ставшие модными. Вдруг ни стого ни с сего кто-то вспоминает, что к нему кто-то другой приставал лет 15 назад, но все время он с ним прекрасно работал, всместе делал фото и не помнил ни о каких приставаниях. Вот так и тут длают игру и все молчат, а как выпустили так мало платят и меня не любят там.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×