Jump to content
Zone of Games Forum

Foxxy

Members
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Foxxy

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMD Athlon 64 3200 Mhz, GeForce 6600GT, DDR2 2GB

Recent Profile Visitors

667 profile views
  1. А сами пользователи этого что сами не видят? Если это незаметно для пользователей, то тем более бесполезно.
  2. Можно подумать в EGS вообще что-то светит покупателям. Не понимаю зачем люди поддерживают этих говнюков покупая что-то в их магазине.
  3. Не надо было делать игру с онлайном, не нужны были бы сервера. И все от Rune 2 ждали рубилова Rune, а не выживалки и игры-сервиса.
  4. Ничего против трансгендеров не имею, но почему герой не может быть просто человеком? Почему он должен быть феминисткой-геем- за всё хорошее-лесбиянкой? Что в игре изменится если герой не будет трансгендером? Зачем выпячивать никому не нужные особенности героя? Ради хайпа, другого ответа не вижу.
  5. Как меня радуют современное модные течение графики как в этой игре или например в Ashen, Decay of Logos, Dreamscaper, Fall of Light Darkest Edition, Pine и многие другие. Не этот ваш “фотореализм”, а яркие без грязи цвета. В Принципе это течение не такое и новое, но сейчас разработчики активно его используют. Особенно почему-то на Unreal Engine. ))
  6. Что-то совсем не видно нуара. Детектив есть, а вот нуара нет. Или это такой современный “политкоректный” нуар?
  7. И что же это если не аренда? В соглашении пользователя написано, что это именно аренда и магазины могут взять и лишить тебя доступа к играм если им что-то не понравится. Та же фигня например и с играми на Playstation и Sony. И что? Некоторые в попу долбятся и не страдают. Или ты просто дурачком прикидываешься? Когда враз можно лишиться якобы твоей купленной коллекции игр не есть хорошо. Ахаха, вспоминаю недавнюю акцию в магазине Эпиков, когда ещё не вышедшие игры уже стали продаваться удешевленными и разработчики стали массово снимать свои игры с “витрины” чтобы не участвовать в этом “привлекательном” шоу от Эпиков. Сержант просто дико разочаровывает — столько лет около игр крутится и такую мягко говоря чушь несёт. И теперь не удивительно видеть у Borderlands 3 высокую оценку и выбор редакции.
  8. Во время выхода 7Guest мне не казалось, что посредственная и слабая, да и сейчас тоже не очень так кажется, со скидкой на время конечно. )) P.S. Shivers 2: Harvest of Souls ещё помню такой квест того времени, тоже неплохо продолжение увидеть.
  9. Так можно сказать почти про все игры купленные EGS. Это точно кикимора? Больше похоже на чучело какое-то.
  10. Разработчики, просто идите по дальше со своими системными требованиями. Куча игр которые выглядят лучше, но занимают меньше места. Я вон в Doom 1-2 играю с модами и доволен. )))
  11. Грёбаный Фейсбук заблокировал меня года 2-3 назад непонятно почему. Ютуб неделю назад, хотя у меня на канале нет ни одного видео, подозреваю это чудит их ИИ, и я не один кого заблокировали. Но самое отвратительное, что эти нехорошие люди даже не говорят за что. Просто забанили и всё, без предупреждений, объяснений. Сейас цензура очень подымается во всём мире, чтобы там не говорили навальнята. Как по мне лицемерная Blizzard пусть разваливается поскорее со своими тупыми разработчиками устроившими акцию с зонтиками. Где была Blizzard когда у неё под носом мочили Трампа во время предвыборной компании? Почему она вспомнила про свои правила только когда какой-то китайский “борец с режимом” необдуманно ляпнул во время интервью? И где были тогда недовольные разработчики?
  12. [Рецензия] Borderlands 3 (PC)

    Рекомендую посмотреть обзор на Ютуб канале iXBT Live, но сразу предупреждаю, он резко негативный. Я с ним полностью согласен. А вообще классный канал, там ребята такие смешные скетчи в начале видео выдают. )))
  13. Лучше бы не выходило это дерьмо. И дерьмо не потому что Postal, а потому что безыдейное, хотя и потому что Postal тоже. )))
  14. [Рецензия] Borderlands 3 (PC)

    Первая да, несмотря на то что её пытались испортить чуждыми ролевыми элементами и экспериментами с движком. А вот Rage 2 тупой кусок дерьма.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×