Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

жду роликов с кукурузными полями, запертыми амбарами, скотобойней и прочими штампами, вызывающими только уныние.

ну RE4 был в каких-то сельских районах Европы.

Никто особо не жаловался.

Поделиться сообщением

ну RE4 был в каких-то сельских районах Европы.

Никто особо не жаловался.

я конечно понимаю, что к 7 части мест уже не так и много осталось, но можно было хоть как-то поимпровизировать, данный антураж уже оскомину набил, вот хоть аутласт второй тоже самое предлагает.

Поделиться сообщением

...Итану будут попадаться пистолеты, дробовик/и, огнемет/ы, взрывчатка и бензопила/ы, с которыми он будет защищаться от врагов.

У реинкарнации RE есть два пути. 1- Outlast с пистолетами, 2 - вариация Condemned: Criminal Origins.

Вариант №2 конечно предпочтительней.

Поделиться сообщением

Третий Condemned нам не нужен, спасибо.

Лучше уж Outlast с пистолетами. Хотя, я все же надеюсь, что разрабы возьмутся за голову.

Поделиться сообщением

пистолеты, дробовики, бензопилы и все видимо одноразовое в угоду жанра. ну хотя бы пободрее действо будет, упоминаются кстати также жесткие катсцены, где нашему герою могут отпилить руку или врезать лопатой в чан.

в новости говорится, что главного перса зовут Итан и он ищет пропавших жену и детей, а в предыдущем ролике игра за женщину, может они некое разделение сделали, например идет арка с выживанием за жену(или детей), а потом более менее экшен-сцена за этого самого Итана.

Поделиться сообщением

Лично мне вообще похер, что и как будет, если ты про это. То направление, куда начали уводить RE с 4-й части, мне нравится куда больше, нежели вот это. Надо было делать что-то в духе 1-го Revelations. Или нормальный сюжетный шутер вроде 6-й части, которую все так сильно не любили.

Нормальный сюжетный шутер 6 часть? Чегой чегой говоришь?

6Резоид как шутерок ужасен. Сюжет там тоже не ахти, еще тупее RER 2.

Замечательно. Осталось только прикрутить вменяемый сюжет и отказаться от дебильной идеи с видом от 1-го лица. И будет то, что заказывали.

Никто ничего не заказывал. Истинная часть фанатов хотела получить снова старый добрый рез, а не пострелушку 4-6 части. И мы получим наконец новый в полном смысле этого слова Резоид.

Поделиться сообщением

Никто ничего не заказывал. Истинная часть фанатов хотела получить снова старый добрый рез, а не пострелушку 4-6 части. И мы получим наконец новый в полном смысле этого слова Резоид.

Вы в своей башке разберитесь, что вы хотите. И за всех фанатов говорить не надо. Обещали возвращение к истокам - 1-3 частям, этого и ждало большинство. Но пока ничего из обещанного они не сделали. То, что мы видели - копипаст с Outlast. Но я, пожалуй, частично соглашусь с вашим последним предложением, если не брать предыдущее во внимание. Новый RE пока что смотрится странно, но если разработчики грамотно воплотят все то, что наобещали, пусть даже с видом от 1-го лица и беготней аля Outlast, то это будет неплохо. Хотя, повторюсь, им нужно было делать что-то вроде 1-го Revelations, где был толковейший сюжет+RE6, где был отличный геймплей... да и сюжет был тоже неплох.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Учитывая то что известно о сюжете RE 7 и его место действия складывается странная картина. После таких глобальных событий произошедших в разных частях мира в RE 6, всякие катастрофы, убийства президента и т.д. мы внезапно будем шкерится, тяжело дыша, в каком то не понятном доме, у чёрта на куличиках. Надеюсь это жутчайшее провисание в сюжете как нибудь обоснуют и не будет тупого перехода между событиями в стиле "был ре6: леон, крис и джейк напинали с вертушки армии монстров и теперь ре7: просто шкерьтесь под кроватью."

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Я смотрел интервью Игромании с геймскона. Рарабы сказали, что эти части игры типа флешбэки и записи с кассет. А номальный геймплей ещё не раскрыт. Так что не будем торопиться с выводами.

Поделиться сообщением

пусть даже с видом от 1-го лица и беготней аля Outlast, то это будет неплохо.

Вот это будет отвратительно. Нааамного предпочтительней третий Кондемнед, чем еще одно говно в стиле аутласта.

Поделиться сообщением

А номальный геймплей ещё не раскрыт.

Короче соломку они себе постелили.

Поделиться сообщением

Короче соломку они себе постелили.

ты серьезно думал после ролика, что вся игра будет в таком сурвайвал стиле?

несмотря на тривиальный сюжет с поиском жены и заезженную обстановку задумка с двумя режимами на мой взгляд очень даже украсит эту часть, здесь и модное нынче выживание и те самые истоки серии, если конечно реализуют то о чем я предполагаю.

авторы любят разбивать прохождение игры за разных персов и пересекать их в некоторых ключевых точках, так сказать чтоб увидеть события с другого ракурса, почему бы в этот раз не реализовать данную идею несколько иначе, может с помощью флешбеков или параллельной ветки показать два(больше?) разных игровых режима.

Поделиться сообщением

Чоткий, моднявый постер

90f74bc26bac93923899307f3219986e.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.