Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Spoiler

Spoiler

Портал Destructoid где-то откопал кучу информации и скриншотов трейлера нового Call of Duty, после чего Activision пришлось сделать анонс немного раньше запланированного.

Новая игра будет носить название Call of Duty: Advanced Warfare. В главной роли — Кевин Спейси, чья группа солдат удачи выполняет различные задания правительства США. Однажды, как вы понимаете, все пойдет наперекосяк. Судя по трейлеру, «движок» у Advanced Warfare остался прежним.

Поделиться сообщением

В игре жутко долго подгружаются текстуры, бывает и не подгружаются вовсе. Если все выставить на ультра, то игра вылетает при загрузке с сообщением не достаточно памяти.

У кого нить такая фигня была?

Жутко требовательная по видео памяти, при ультра - выкидывает с такой ошибкой, на высоких - идет все гладко.

Поделиться сообщением

Правда не самый лучший раунд,

но лень было долго играть и записывать)

Ну и настройки явно не самые высокие,

пока не рискнул)

Как в меню увидел 30-40 так сразу поубавил,

хотя в игре под 100.

Ох уж эти текстуры земли и объектов... Понятно, что не на максимуме - но все равно. Жесть.

Стоит 780 рублей или нет?

Поделиться сообщением

Ох уж эти текстуры земли и объектов... Понятно, что не на максимуме - но все равно. Жесть.

Стоит 780 рублей или нет?

Ну я пока не пожалел)

Но только мультик играл.

Правда с норм графой не тянет :(.

Но хоть не тормозит как Ghosts на любых настройках.

Поделиться сообщением

Ну я пока не пожалел)

Но только мультик играл.

Правда с норм графой не тянет :(.

Но хоть не тормозит как Ghosts на любых настройках.

Да Ghosts это вообще отдельная тема. Не игра, а неоптимзированное говно которое тормозит даже в меню. Я до сих пор вспоминаю ту боль когда я потратил на нее 600 рублей, а она на следующей неделе стала стоить 420...

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Какой же убогий мультиплеер. Обрубленный тайтнфол, не более.

Просто Ремикс рак :D

А я вот пошел и купил. Все равно стрелять не в чего. Бф поднадоел.

Поделиться сообщением

А я вот пошел и купил. Все равно стрелять не в чего. Бф поднадоел.

А я новую видяху заказал и ничего после купить не смогу :)

Поделиться сообщением

Значит комп не тянет.

я не изучал перечень минимальных требований, но машина бралась из расчета работы в сфере дизайна и рендеринга видео достаточно мощная. 4770K, 16 GB, MSi 970 4 GB. Кстати судя по 5ти минутной загрузке уровня после каждого изменения графических настроек, делаю вывод что движок тот же что и в предыдущих частях.....насколько помню такая фигня была начиная с самых первых частей.

Поделиться сообщением

Чего? Я вообще не люблю шкерится,

из-за этого частенько и мру, потому что даже выждать не могу когда надо.

Поделиться сообщением

я не изучал перечень минимальных требований, но машина бралась из расчета работы в сфере дизайна и рендеринга видео достаточно мощная. 4770K, 16 GB, MSi 970 4 GB. Кстати судя по 5ти минутной загрузке уровня после каждого изменения графических настроек, делаю вывод что движок тот же что и в предыдущих частях.....насколько помню такая фигня была начиная с самых первых частей.

Попробуй убрать загрузку шейдеров во время роликов, грузиться будет быстро.

А если хочешь чтобы при твоей конфе не говорили что не тянет, в профиле вместо "Пережиток прошлого", поставь актуальную информацию.

А кстати возможно что проблемы из-за слишком новых карт? А то я тоже хочу 970 покупать

Поделиться сообщением

Все в ней хорошо (970), но мало ядер CUDA, так что кто собирается параллельно с играми заниматься рендерингом имейте в виду.

Поделиться сообщением

Чего? Я вообще не люблю шкерится,

из-за этого частенько и мру, потому что даже выждать не могу когда надо.

Лучше активней действовать и помирать чаще, чем кемперить и не приносить команде пользу.

Поделиться сообщением

так что кто собирается параллельно с играми заниматься рендерингом

:D :D :D

Поделиться сообщением

:D :D :D

Ну в смысле не параллельно 2 процесса, а помимо игр еще чем нить полезным заняться)

Поделиться сообщением

На PS4 играет кто нибудь, английский есть? А то Ghosts на PS4 онли ру был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
    • Так твоя мышь почти 1 в 1 как вот эта, только твоя более жирная.
    • Вроде движутся в правильном направлении, почти… но слишком сырая, это альфа какая-то. Странные звуки, по верёвке лазает убого… зато куча анимаций под эмерсивность и рюкзак с несколькими отделами, со всем собранным можно взаимодействовать и т.д. Даже грязью можно измазаться, как в Хищник  . Из динозавров встретил, только улетающих птеродактилей, да мелких ящеров. В основном жуки, похожие на раков и крабы  . Огромная территория. Уклон в выживач. Если будут дорабатывать, тогда потенциал есть. Там ещё открытый бета-тест REMATCH — онлайн футбол с пиком в 139К  . Тоже надо попробовать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.