Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

pasha писал:
...ага, сейчас. Не первый день-месяц-год в жанре, и не надо мне рассказывать, что такое жанр FPS, и как его реализуют.

Дядь, давай по теме, или вообще не надо писать, мозг выносишь, честное слово :russian_roulette:

p.s. не могу то видео найти, по которому судил :mad: в общем до официального выхода на Next Gen и ПК заканчиваю на тему :D

Мозг тут ты выносишь, своей гениальностью, другой бы уже постыдился отвечать. Ну, хоть в отсутствии уникальности не упрекнуть.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Но вы, тем не менее, отвечать не постыдились, хотя упрекаете в этом других. Ваша логика не знает границ.

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

А понимаешь, если не писать вот так в лоб, то это будет и дальше продолжаться. Давайте тут праздник маразма устроим в каждой теме. Вы с Пашей родственники что-ли?

Ну пусть кто-нибудь ответит аргументировано, где я тут глупости пишу. Сможешь?

Поделиться сообщением

Ага, двойняшки. Когда смысла писать нет, я стараюсь не писать. Но ваш случай - особенный.

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Вот и правильно. Молчание - золото в твоем случае. Хотя у тебя почти каждое сообщение - отсутствие смысла, тебе это уже многие говорят, банят постоянно, а ты все равно тут.

Поделиться сообщением

Ну ладно, ладно. Я с вами здесь отчасти согласен, иногда я пишу не думая. Но в этом случае и думать нечего. Игра уже на торрентах, на русском языке, ПеКа версия, с графоном, возьмите да скачайте, окунитесь в дерьмо с головой, так сказать, раз мне не верите. Ведь сами же после будете писать, что не понравилось, что очередной штамп, дерьмо и прочее...

Поделиться сообщением

Selefior писал:
Мозг тут ты выносишь, своей гениальностью, другой бы уже постыдился отвечать. Ну, хоть в отсутствии уникальности не упрекнуть.
Показать больше  

...другой, это кто, не вы случаем?

То-то смотрю страсти не утихают с вашей стороны ;)

Кстати, ради интереса, а коим образом узнаете о том, нужна ли очередная игра, или нет?

Это к вопросу о том, что я пишу бред, смотря летсплей и обзоры на ютубе ,которые далеки от каких-то там реалей :D

p.s. а вы не родственник thatbelive ;) ?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

ПК не зависает при нахождении СПЕЙСИ в кадре?

Поделиться сообщением

pasha

Потому что ты меня выкалил окончательно, нельзя таким быть. И продолжаешь это делать, когда я тебе пишу, что ролики являются поверхностным мнением и по сути влияют на выбор, а не создают полную оценку. Ты мне пишешь: "А как выбирать игры-то, если не по роликам?" Книжку себе купи лучше, а не игру.

Поделиться сообщением

Наши магазы уже разослали ключики, предзагружаться можно)

Поделиться сообщением

Пиратнул немного, по геймплею примерно тоже, графончик стал приятнее гостов и оптимизация порадовала. Теперь думаю как в игре английский включить

Поделиться сообщением

Легко. В игре выключи звук и включи аудиодорожку с ютуба. :D По другому никак, ибо русский релиз, что в интернете - онли рус. Можно скачать английский и накатить русификатор текста(тебе же только озвучка не нужна, да?) - и все. Благо, русик отдельно уже есть.

Поделиться сообщением

yokii писал:
Пиратнул немного, по геймплею примерно тоже, графончик стал приятнее гостов и оптимизация порадовала. Теперь думаю как в игре английский включить
Показать больше  

Можно конкретные цифры на каком графоне, на каком железе?

И да, поддерживается ли пад в полной мере?

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Можно конкретные цифры на каком графоне, на каком железе?

И да, поддерживается ли пад в полной мере?

Показать больше  

Я уже удали руский релиз скринов настроек не дам.

Текстуры макс, НВАО+, SMАA 1x, кеширование не вклчючено было (не влияет на красоту), все остальное включено. кадров 65-80 с VSYC выдает. Мое железо в профиле.

У меня 360 пад он везде в полной мере поддержан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.