Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

makc_ar, еще что-нибудь нужно? могу текстуры поискать, если не удалил. И что еще из текста и файлов тебе нужно?

Поделиться сообщением

Скинь инструменты все старые. Надо текст русский из Ether One EN+RU Old.txt запихать в Ether One HD EN New.txt https://yadi.sk/d/8IBbi3x1m34Qb. В новой версии есть ещё шрифты .uasset https://yadi.sk/d/F3qHINSOm5PD7, но я не знаю как их обратно вставить в .uasset. Текстуры тоже в .uasset у игры.

Могу пока поработать над векторными шрифтами, чтобы потом вставить их в .uasset.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Програма совсем не запускается. Что делать? Только грузится и всё.

Поделиться сообщением

Авторы перевода, здравствуйте! Решил создать руководство в разделе центра сообщества Steam, по русификации сей замечательной игры вашим прекрасным переводом.

Напишу кротакое описание и ссылку на страничку скачивания русификатора с данного сайта.

Добро даёте?

2d56f261dad67de77f28f1ccea84e24e.png

Изменено пользователем maksimkat1

Поделиться сообщением

maksimkat1, русификатор через одну букву с пишется, если что.

Поделиться сообщением

maksimkat1, русификатор через одну букву с пишется, если что.

Согласен, невнимательно) Обязательно поправлю, если разрешат разместить в стиме.

Поделиться сообщением

Кто сможет совместить тест https://yadi.sk/d/UXcgLAiusTgXp?

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Совмещу ;)

Поделиться сообщением

Кстати, а игра заслуживает 7 баллов? Или не дотягивает до этой оценки?

Поделиться сообщением

Кстати, а игра заслуживает 7 баллов? Или не дотягивает до этой оценки?

Если любите игры про сюжет и сможете одолеть местный геймплей по типу найди нужный предмет и примени его в нужном месте, тогда заслуживает и 7 и 8 и больше в зависимости от степени погружения.

Поделиться сообщением

Если любите игры про сюжет и сможете одолеть местный геймплей по типу найди нужный предмет и примени его в нужном месте, тогда заслуживает и 7 и 8 и больше в зависимости от степени погружения.

Для меня самое главное в игре - это сюжет)))

Поделиться сообщением

Совмещу ;)
Слишком много изменений, точнее орфографичиских и других мелких правок. Это а также изменившиеся переносы строк, мешают полной автоматической синхронизации. Если переносы строк я еще могбы как-то исправить в полуручном режиме, то выискивать мелкие исправления в почти 2к строк мне лично неохота. Могу скинуть то, что вышло в итоге или, если найдется человек, которому интересна игра, и который готов искать и исправлять ошибки, выслать файл в котором он их исправит, а я потом закончу правку. Можно также попробовать загрузить текст в софт, с нечетким сравнением строк, однако опять же тут помешает изменившийся перенос строк в некоторых фразах. Ну и помимо всего прочего, там по моему хватает нового текста =)

Поделиться сообщением

Как говорят: с миру по нитке — голому рубаха.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проверьте русские текстуры: https://mega.nz/#!klZUVZ7R!DiQap81N...pFuLHl4Ba4NpefQ (распаковать в корень игры).

Текст обновил для совмещения: https://yadi.sk/d/UXcgLAiusTgXp

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!0wYC3CDC!vLdKeWAn...hYEdoZ73tSVKNWY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• может это сокращение от джаклин )как саша )
    • Хай.
      Если по простому то скачай вот эту версию https://disk.yandex.by/d/a7lC3kmMv-_25g и закинь все в папку с игрой. Если хочешь обновить до версии 0.2 то вместо файла FinalRus (В папке mods) поставь из 0.2
    • Простой пример, раньше напротив моей школы было футбольное поле с воротами. И там обычно можно было придти с друзьями поиграть, если не занято. Теперь этот участок земли порос бурьяном и всем насрать на это поле (в том числе директору школы). В то же время куча платных закрытых кортов (не только футбольных) за денежку. Про хоккейные коробки вообще молчу, ни одной как мне кажется не осталось. А раньше в каждом дворе была.
    • Я визуально выявил по картинке на странице стима.  Там, где описание игры.
    • Девочка по имени Джек в симуляторе свиданий с другими девочками, но без соответствующего тега, а также без явно выявленных визуально половых черт с внешностью похожей на мгг из Ранмы. Ну… звучит подозрительно.
    • Игра + руссификатор: Space Quest 2 (VGA, v. 2.0) Инструция: Скачать по ссылке, распаковать zip архив, запустить файл SQ2VGA_V2.exe P.S.: Всё сделал через Cursor + ChatGPT 5.2. Так что за корявость руссика меня не бить, бить Cursor + ChatGPT 5.2. Я вообще не причём, не знаю даже что он там делал, но сработало. P.P.S.: Если кому то интересно поправить файлик с русификатором, то в папке игры есть файл Russian.trs. В нём вы можете поправить русский текст как хотите, но ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, не добавляйте новые строки. Всё в одной строке пишите для каждого диалога с русским текстом. Как только сделали, сохраняем файл, заходим в программу AGSUnpacker_v010_x64.zip. Там нажимаем на кнопку “Compile TRS”, открывается окно выбора файла, выбираем файл который отредактировали Russian.trs, чуть ждём и всё. Ваш русификатор вмонтирован в игру. Если при компиляции вашего русика выскакивает ошибка, есть две причины. Первая: текстовый редактором меняет кодировку файла. Вторая: вы добавили строчку или что то лишнее. Советую сначала найти и отредактировать ту фразу которую хотите изменить в файле Russian.trs, после скомпилируйте и попробуйте запустить игру. Я пользовался редактором Notepad++ 8.6.4 если что. Я проверил эту методику, всё работает отлично. Но добавив одну лишнюю строчку и сразу компилятор выдавал ошибку. Прошу вас, если вы сделаете корректный и адекватный перевод, может даже размер текста и шрифты поправити русификатора, то закиньте сюда. Заранее всем спасибо и приятной ностальгирующей игры =) Мой Boost если кому интересно: Rc2F6
    • намекаешь,что может ждать неожиданный сюрприз в сюжетном повороте ?
    • Не смог понять наверняка, какого пола гг. Пока что склоняюсь к паркету.
    • плащик как-то по нуарней смотрится )
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.