Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да, по сути для русской и английской версии логи одинаковые.

eng.log, rus.log. Сам save.

Логи нужно смотреть сразу после вылета, а тут ты из игры нормально вышел. Save тут ничем не поможет.

Поделиться сообщением

Действия были таковы. Загрузка сейва, переход из хранилища в деревню. С русификатором (rus.log) происходит вылет. Без русификатора (eng.log) вылетов не наблюдается, поэтому и выйти из игры можно нормально.

Поделиться сообщением

AlexLAN, не подскажешь мне? :) Я прошел игру, и каким-то образом умудрился полностью пропустить локацию Шахты Пинвила. Меня по игре после Промышленного района сразу закинули в Деревню. Пытался возвращаться, но лифт в шахты для меня закрыт. Вот теперь надо все полностью переигрывать... И что нужно сделать, чтобы мне опять не пропустить эти Шахты?

Поделиться сообщением

AlexLAN, не подскажешь мне? :) Я прошел игру, и каким-то образом умудрился полностью пропустить локацию Шахты Пинвила. Меня по игре после Промышленного района сразу закинули в Деревню. Пытался возвращаться, но лифт в шахты для меня закрыт. Вот теперь надо все полностью переигрывать... И что нужно сделать, чтобы мне опять не пропустить эти Шахты?

Это нормально. У меня также было, я просто перед тем как идти в открытую дверь, после деревни, пошел в шахты, вход в них можно найти идя от порта по тропинке, затем надо спустится в воду, пройдя поворот по ручью, слева можно заметить небольшую расщелину в камнях - это и есть вход в шахты.

Изменено пользователем AlexLAN

Поделиться сообщением

Крутая игра. Очень мне понравилась. И я решил перевести комикс из делюкс-издания игры.

Странная Сказка Байрона Спенсера (The Strange Tale of Byron Spencer).

В нем рассказывается довольно занятная альтернативная история из мира игры.

Переводил своими силами с помощью 2х переводчиков и одного словаря. =) Буду рад конструктивной критике, если нашли ошибку, или нескладно построенное предложение, дайте знать, исправлю.

Поделиться сообщением

Решил глянуть скриншоты из раздачи с игрой и сразу же увидел косяк, на плакате с девушкой надпись: Вы ничего не забудИте... Убило сразу. Надо исправить такие ляпы. Ещё вижу не убирается в настройках Вертикальная синхронизация, можно написать Верт. синхронизация, Ограничитель кадров=Лимит кадров или Количество кадров в секунду

Изменено пользователем stevengerard3

Поделиться сообщением

Решил глянуть скриншоты из раздачи с игрой и сразу же увидел косяк, на плакате с девушкой надпись: Вы ничего не забудИте... Убило сразу. Надо исправить такие ляпы. Ещё вижу не убирается в настройках Вертикальная синхронизация, можно написать Верт. синхронизация, Ограничитель кадров=Лимит кадров или Количество кадров в секунду

Исправлю конечно, просто жду когда исправлений накопится побольше.

Поделиться сообщением

Запустил с флагом FORCELOGFLUSH, дабы логи не обрывались на середине и получил нечто интересное

[0057.22] Warning: Warning, ImportText (newcolor): Missing opening parenthesis: [0058.61] Warning: Warning, Detected data corruption [header] trying to read 8192 bytes at offset 179790019 from '..\..\UDKGame\CookedPC\Textures.tfc'. Please delete file and recook.[0058.61] Critical: appError called: I/O failure operating on '..\..\UDKGame\CookedPC\Textures.tfc'[0058.61] Critical: Windows GetLastError: ?5@0F8O CA?5H=> 7025@H5=0. (0)

Полный лог Rus.log

Поделиться сообщением

Запустил с флагом FORCELOGFLUSH, дабы логи не обрывались на середине и получил нечто интересное
[0057.22] Warning: Warning, ImportText (newcolor): Missing opening parenthesis: [0058.61] Warning: Warning, Detected data corruption [header] trying to read 8192 bytes at offset 179790019 from '..\..\UDKGame\CookedPC\Textures.tfc'. Please delete file and recook.[0058.61] Critical: appError called: I/O failure operating on '..\..\UDKGame\CookedPC\Textures.tfc'[0058.61] Critical: Windows GetLastError: ?5@0F8O CA?5H=> 7025@H5=0. (0)

Полный лог Rus.log

У тебя пиратка?

Поделиться сообщением

Да

Проверял как на репаке gog, так и на патченной codex версии

Поделиться сообщением

Обновил русификатор, убрал там несколько ошибок. Еще сделал репак с ним (в основе steam-версия), выложил на тапки.

Поделиться сообщением

убрал там несколько ошибок

Ошибки были связаны с грамматикой? Или что-то, что может повлиять на проблему с вылетом?

Поделиться сообщением

AlexLAN

Спасибо, все отлично.

Т.е у вас ошибка исчезла?

Просветите неуча - что такое "тапок" и где тот самый готовый репак скачть?

Поделиться сообщением

Хоре пиратки обсуждать и ссылки на варез.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Автор: erll_2nd
      Last kids on earth and the staff of doom

Дата выхода: 4 июн. 2021г. Разработчик: Stage Clear Studios Издатель: Outright Games Ltd. Жанр: Экшен, Аркада Платформы: PC, PS4, PS5, XBOX One, XBOX SX, Switch https://store.steampowered.com/app/1263100/Last_Kids_on_Earth_and_the_Staff_of_Doom/
      Last Kids on Earth and the Staff of Doom - изометрическое приключение, в котором группа героев сражается с зомби и огромными монстрами. События развиваются в постапокалиптическом городке Уэйкфилд. Планета была атакована королевой слизней. Она превращает людей в кровожадных существ. Играть можно в одиночку или в компании друзей. Группа бойцов состоит из 4 человек. Каждый персонаж имеет свои уникальные способности.
      Машинный перевод  — в свободном доступе одна  версия (игра с релиза обнов не получала) https://drive.google.com/file/d/1AEeypyOiNXaEW3LQncjyGc72TUS3Np4g/view?usp=sharing

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по сути сейчас и Гугл и Яндекс использует свои нейросети и для переводов, как это давно делает Дипл, который изначально создавался как перевод нейросеткой, а Гугл и Яндекс к этому решению пришли уже позже!  Google Translate научится использовать расширенные возможности языковой модели Gemini для интерпретации идиом, сленговых выражений, а также редких диалектов. https://blog.google/products/search/gemini-capabilities-translation-upgrades/ Яндекс Переводчик с YandexGPT стал мировым лидером по качеству перевода с английского на русский по итогам международного независимого бенчмарка DiBiMT. Внедрение в сервис большой языковой модели позволило за год повысить точность перевода в два раза, сделать его более естественным, лучше передавать стилистические особенности, смысл устойчивых выражений и обогнать таких лидеров, как Google Translate, ChatGPT и DeepL. Рейтинг опубликовали ведущие мировые центры изучения языка в машинном обучении — итальянские институты Sapienza и SSML Carlo Bo.  https://yandex.ru/company/news/01-21-02-2025
    • P.S. Попробовал по новой закинуть имеющийся русификатор и вроде как текст снова везде стал в порядке, но возникла новая проблема — игра стала всегда вылетать, если в меню зайти в справочник, а все названия и описания новых карт выглядят как знак вопроса.
    • Так не томи же общественность! Какого цвета они были? Всем, особенно Питону, интересно знать!
    • Ну я к сожалению узнал и без моей на то воли, и после этого как раз сказал что мне все равно. Эм, ну да, это же логично, тот кто отказался тот молодец, а тот кто поступил бы по другому извращенец.
    • Пока, самая многообещающая СОЮЗ ЗА КАДРОМ, уж больно хорошо у них Фламбе получился:  
    • К слову, Streets of rage 4 на плати падал до 169 р. за ключ, но потом опять поднялся.
    • так вторая часть не полный
    • Признаю, твое кунг-фу круче моего кунг-фу твоя сила воли круче.  А чего обсуждать то? Ты даже их цвет узнать не захотел. Так бы, глядишь, и пообсуждали.  Да ты и сам силен. Только известных нам Питонов 87. Вот не надо. Я скромный пират. Девчонок люблю, спору нет, но в альфа, да даже в бета самцы не мечу. А кто постоянно за фурями бегает с членом наперевес? Давай ка стрелки не переводи. Не, ну вы гляньте, от трусиков отказался он, а извращенцы мы!? 
    • Я не специалист по всем возможным студиям. Знаю только gamevoice, которые делают на уровне с проф озвучкой, и mvo, которые тоже молодцы, но качество чуть пониже, даже наверно не качество, а просто у GV есть много связей и зовут очень мощных людей. Обе эти студии не брались за данный проект, а с остальными не знаком 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.