Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lokospirit

Silent Hill 1

Рекомендованные сообщения

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Поделиться сообщением

Alexandr82

Тогда черт его знает, ошибка не избежна я сто раз и сто вариантов испытал.

Скорость нормальная, но трафик жмет.

Но 70 мегов не проблема, было б не плохо скачать.

Изменено пользователем Leksey

Поделиться сообщением

Leksey

Вопрос понял - отвечаю. Версия игры роли не играет, т.к. патч не патчит саму игры, а просто добавляет красивое меню запуска и видеоролик при запуске этого меню.

Пролестни эту тему на пару страниц назад, я давал способ ручной установки. Может заработает.

До выянения точной причины ошибки не могу посоветовать больше ничего конкретного.

Поделиться сообщением

Естественно я прочитал все страницы данной темы и испытал все, что здесь возможно и даже не возможно, в том числе ручной запуск, но видимо что-то упустил.

Мне кажется, лучший способ понять мои действия это описать их.

Кстати у меня была такая мысль, что игра должна стоять именно на C:\Silent Hill и тогда русификатор должен устанавливаться на диск (С:\) возможна в этом случае его работоспособность.

Один из способов установки:

1. Установил игру C:\Program files\Silent Hill.

2. Устанавливаю русификатор в директорию C:\Program files\Silent Hill.

3. В конце установки, когда шкала доходит до края, через несколько секунд вылетает ошибка:

1155784853_error.jpg

возможно означающая, что ничего подходящего для замены найдено не было, а именно образа data.iso.

4. Переименовываю образ с игрой в data.iso и закидываю в папку с игрой.

5. Запускаю игру, проходит начальная загрузка до первого экрана с настройками, жму PLAY и все стоит черным экраном.

(Создавал отдельный образ с помощью Исо Бастер, не катит)

Насчет ручной установки, я не уверен, что делал ее правильно.

Распаковал русификатор в отдельную папку, скопировал shpatch в директорию с игрой с уже установленным русификатором (чтобы файл data.iso rus.iso находился там ) и запустил shpatch, выдает ошибку (см. выше изобр.)

Поделиться сообщением

4. Переименовываю образ с игрой в data.iso и закидываю в папку с игрой.

Смущает меня вот эта фраза. У тебя образ лежит не в папке игрой и называеться он не data.iso?

запустил shpatch, выдает ошибку (см. выше изобр.)

Ты уверен что не забыл параметры запуска - data.iso rus.iso ???

Ещё есть просьба - проверь перед установкой руссификатора игру на работоспособность. Виной чёрного экрана могут быть неправильные графические настройки.

Поделиться сообщением

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Так тут же на сайте лежит русик нормальный для Сайлент Хилл 1 - вчера ставил на версию от Сайлентскейп - всё работает!

Поделиться сообщением

Игра рабочая 100 пудов.

Образ лежит в директории игры, но после того как устанавливаю русификатор, он перемещается в папку, вместо него появляется другой (data.iso), весом 0 килобайт, от которго толку таr же 0, иногда не появляется ничего, вот я и закидывал образ игры, как указано в инструкции.

Насчет ручного запуска я сказать не могу, запутался окончательно. Rопировать (shpatch) надо с установленным русификатором или нет? И о каких параметрах толкуешь, если не затруднит подробнее.

Поделиться сообщением

Игра рабочая 100 пудов.

Скажи - ты запускал и играл в английскую версию?

Насчет ручного запуска я сказать не могу, запутался окончательно.

Нужна чистая английская версия, без установленного русификатора. Копируешь shpatch.exe в папку с игрой и запускаешь его с параметрами: "data.iso rus.iso". После этого смотришь что происходит.

Запустить с параметрами можно из командной строки, но самый легкий способо это через "Пуск"-"Выполнить... " указать путь до файла shpatch и указать параметры (смотри скриншот).

shoz6.jpg

Поделиться сообщением

Народ! ПЛИЗЗЗ! Кто знает нормальную рабочую ссылку с не битым архивом на версию Сайлент Хилл от РГР - полностью русскую (с русской озвучкой!) =( Уже 2 раза закачал с Хоумтауна - 316 метров - говорит - неожиданный конец архива. Качал Доунлоад мастером - всё докачано стопудова - а архив битый блин... 2 РАЗА!!! 600 метроф нафиг...

Поделиться сообщением

на версию Сайлент Хилл от РГР - полностью русскую (с русской озвучкой!)

РГР без русской озвучки, если нужет звук, качай от Golden Leon, лучше озвучку не найдёшь, а текст в процессе правки :buba:

Поделиться сообщением

Не знаю: у меня от RGR - озвучка оригинальная.

Поделиться сообщением

Игра английская, работает (пока решаю проблему с русификатором уже бегаю с топором).

Запускал через командную строку, пишет такого файла не найдено!

Поделиться сообщением

Не знаю: у меня от RGR - озвучка оригинальная.

Походу было 2 релиза просто - как это у 7Волка и Фаргуса бывает - сперва текстовая а потом типа платинум (7Wolf) и Gold (Fargus)... с полной озвучкой. Сейчас это уже не действует - на всё платинум лепят...

Слышь! Дай ссылочку на Голден Лион версию!!!

И кстати вчера поставил патч 1.2.1 на свою версию от СайлентСкейп Студио. Добавилось меню на весь экран с настройками видео и кнопок не заходя в игру и ролик с нарезок роликов по всей игре. До этого я писал? что ставил русик на обычную версию от Сайлентскейп (в ней ещё авторан.ехе датирован 2004ым годом). И вот вчера после патча поставил Сержантовский русик и на эту - просто и обычно - запустил и дождался конца установки - всё работает!!!

У тех, кого не получилось:

1. Проверте правильность пути установки русика - при выборе папки с игрой инсталлятор как всегда указывает типа d:\Games\Silent Hill\Silent Hill, а надо просто d:\Games\Silent Hill\

2. Проверте свой Iso образ... возможно он сделан как то через -=ПОПУ=-... Переделайте Alcohol 120% например, НО в версии ОТ СайлентСкейп Студио (data.iso) палюбому всё должно быть ОК!!!

Поделиться сообщением

У меня игра с тем самым меню про которое ты говоришь.

Игру переустанавливал, один хрен не устанавливается он и все.

Поделиться сообщением

У меня игра с тем самым меню про которое ты говоришь.

Игру переустанавливал, один хрен не устанавливается он и все.

Меня терзают смутные сомнения что вся фигня в твоём iso созданом ИсоБластером!!! Только в этом ибо у меня проблем никаких... lда и большинства. Сегодня вечером гляну парамерты своего исошника (загаловок, сжатие там и т.д.) и в понедельник отпишусь сюда! Ок?

Поделиться сообщением

Господа, может кто нибудь зальет ораз игры на Рапид Шару, УЖЕ С РУСИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ И ТЕКСТОМ, пусть он и не правельный, да и черт с ним, игру я практически прошел на англ. языке, так что мне можно!

Какой там самый нормальный из существующих переводов, голоса и текста?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.