Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft обнародовала первый трейлер Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Spoiler

Поделиться сообщением

Французкая революция интересно.

Поделиться сообщением

О дааа. наконец мы возвращаемся в Европу. Black Flag крут конечно, но так хотелось обратно в Европу. *fap fap fap*

Поделиться сообщением

Я не успеваю проходить их! :D

А картинка то на некстген куда больше тянет, чем в Black Flag.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Естественно. В Black Flag движок даже не от 3й, а от 2й части.

Поделиться сообщением

- Главный герой - Арно.

- Место действия - Франция.

- Игра в разработке три года.

- Игра разрабатывается только для некст-гена и PC.

- Выходит осенью этого года.

- Трейлер не является CGI, это чистый ингейм альфа-версии игры.

- Вместо соревновательного мультиплеера, будет кооп на четыре игрока.

- Вернется менэджмент.

- Управление будет немного переделано

Поделиться сообщением

Естественно. В Black Flag движок даже не от 3й, а от 2й части.

Но выглядит 4-я на порядок лучше 3-ей, ну я сравниваю версии для PC all max.

Поделиться сообщением

Но выглядит 4-я на порядок лучше 3-ей, ну я сравниваю версии для PC all max.

Особенно порадовали погодные эффекты ^_^

Поделиться сообщением

Капюшон? Ну кто бы мог подумать?!

Не понимаю, зачем Юби заморачиваются и придумывают новые названия. Пора бы в стиле спортивных игр давать названия - Assasin's Creed 2014 по-моему самое то!

Поделиться сообщением

Я не успеваю проходить их! :D

До "Revelations" включительно я ещё как-то успевал игры серии "Assassin's Creed" проходить (пусть и с небольшим отставанием), но в этом году целая куча накопилась. Так и не начинал "Black Flag", недавно вышла "Liberation HD", а под конец года маячат "Unity" и "Comet". А где-то лежит и 3-ья часть, которую я так до конца и не осилил. Непонятно, с чего начинать, что пропускать.

По CGI сложно определить. Совсем не показатель. Если брать слитые недавно скриншоты из "Unity", то картинка в них мне показалась чётче прошлых частей, но уж точно next-gen'овской я бы её не назвал, как и не припомню, чтобы BF кто-то называл next-gen'овской игрой. Это уже к "Watch Dogs". При всё при том, что её сейчас в плане графики все и каждый обоснованно критикуют, игра мне всё равно нравится в плане визуализации намного больше "Unity". Меня слегка вся эта эпопея с историческим сеттингом заколебала. Современность (машины и открытый мир аля GTA, боёвка из укрытий, взлом) смотрится, как глоток свежего воздуха.

- Игра разрабатывается только для некст-гена и PC.

Получается, "Comet" — эксклюзивная, новая часть AC для PS3 и Xbox 360? На PC это добро появится?

В Black Flag движок даже не от 3й, а от 2й части.

Там не всё так и просто. Если ссылаться на "Wikipedia", то там есть запись, что 4-ая часть имеет усовершенствованный движок 2-ой, но почему-то в сводной таблице у 3 и 4 стоит всё же новый "AnvilNext", а у 2-ой — предыдущий "Anvil". Всё равно перед нами один и тот же "моторчик", но разные его build'ы. Даже если у 3-ей части и было что-то новое из технических "плюшек", что отличало её от 4-ой, этой мало ей помогло. Игру я так и не прошёл. Показалась самой скучной во франчайзе.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

- Игра в разработке три года. Вот каждая часть асассина разрабатывается по 3 года, такое чувство они с начала 2000 начали разрабатывать этих асассинов, при чём всех одновременно

Поделиться сообщением

Трейлер на движке игры? Офигеть! Я думал CGI! ^_^

Поделиться сообщением

Где тут можно CGI увидеть, не пойму, видны кривые модельки с хорошими текстурками, что сразу выдает, что это скриптовая ингейм альфа.

Все опять пластилиновое, как во Флаге.

Поделиться сообщением

Це ж очередное дiрьмо. Задолбали.

Вернется менэджмент.

Эта хрень когда-то отлично испортила игры серии, они опять за своё.

Боже, когда ж вернётся кошерный Принц, без всех этих менеджментов, унылых, однотипных собираний кусков убогих доспехов, тупых мини-игр, бомб и прочего дерьмица.

Но больше всего всякое желание отбивают играть две вещи, бесят неистово: тупые, долгие, непропускаемые обучения и непропускаемые кат-сцены. Посмотришь все эти трейлеры, круто вроде, но как играть начнёшь, так сразу хочется выключить. Фирменная фишка убейсофт. Ах да, ещё же заскриптованные, убогие и кривые стелс-миссии, где в случае обнаружения всё начинается с чекпоинта, вернее с минутной кат-сцены вместе с обучением. Такая же неизменная фишка убейсофта как и собирание всякого дерьма, как и архаичные, обязательные задания вроде "разфигачь десять танков из своего в этой весёлой аркаде внутри экшоновой игры!" Это ж так круто! Неистовое веселье просто! Ведь ради этого ты покупал эту игру, процессор и видеокарту!

P.S. Первые две части довольно неплохи и реиграбельны, остальные конвеерный даже-не-проходняк. Разве что Блэк Флаг ещё что-то вменяемое, но на самом деле убейсофту стоило сразу делать нормальную игру про пиратов и не доить серию. Вообще, идея игры про разные эпохи - очень крута. Но реализация через одно место.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.