Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Neon170

Новички+
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Neon170

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    средняя

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. Луна и Исходный код у Дункана получились вполне интересные, но вот на поле экранизации видеоигр пока что одни вопросы — Варкрафт как кино получилось откровенно слабым.
  2. Первая книга и первый фильм вышели очень сильными, что у шведов, что у американцев. А вот сиквел и триквел у шведов уже были на уровне бюджетных криминальных сериалов(может, книги интереснее). Поэтому вполне возможно, что и был смысл перескакивать… кто знает. Хочется увидеть вновь интересную историю. Обязательно посмотрю
  3. [Рецензия] Vampyr (PC)

    Жаль… очень жаль. Хоть и изначально всё подсказывало, что игра имеет очень мало шансов получится хорошей, симпатия к проекту питала надежду...
  4. Логан был очень сильно изрезан в конце то ли продюсерами, то ли самим режиссёром. Ну а тут… а что ещё ждать от сценаристов, которые не дружат с логикой, головой, и которым просто плевать на прошлое франшизы...
  5. Деньги на соньку отложены оч давно, но всё лежат, вот, может быть в этот раз захочется её взять… Хотелось бы увидеть рецензию от более спокойно и рационально мыслящих людей. Кейдж после предыдущей поделки слепого доверия не заслуживает, а качество сценариев сейчас везде, кроме сериалов, такое, что только 2-3 фильма в год можно смотреть без ощущения, что их придумывал очередной студент-дилетант.
  6. Игру купил и прошёл давно. Конечно, это не уровень Planescape: Torment ни разу, но тем не менее, на фоне глобальной импотенции сценаристов практически во всех современных играх (да и не только), тут есть, чем заинтересоваться и во что углубиться. Нет, тут нету чего-то совершенно уникального и свежего, но игра выделяется на фоне многих своим упором на диалоги и исследование мира. Прошёл бы ещё раз, жаль, времени не так много
  7. Ну то есть я всё правильно понял, когда смотрел. Мне тоже Mass Effect напомнило. И ведь некоторым людям Танос кажется “глубоким и неординарным” персонажем. P.S: посмотрел про комиксы. Вот даже в комиксах у него мотивация и предыстория были куда логичнее, чем тут. Хотя тоже банальная.
  8. Поясните мне, пожалуйста, самое главное - мотивацию Таноса. Сегодня посмотрел фильм. Слышал, многие говорят о далеко не тупом главном злодее… Может, я что проморгал или не знаю?
  9. Пшик точно произошёл ещё и из-за непопулярности жанра. Перед этим провалился Призрак в Доспехах, до этого - Deus Ex Mankind Divided. Жанр фантастики, который ярче всего показывает, в какое "светлое" капитолистическое будущее мы все идём, поразительно непопулярен в массах. Позитивные идиоты не хотят задумываться на серьёзные темы, они хотят сахарную вату и яркий шарик.
  10. Это не мелочи. Это дыры. И их куча. Канон можно переписывать (хоть и не желательно) бережно, а можно как попало. Повторюсь, такая вот "мелочь" рушит логику действий прошлых героев.
  11. Звезда Смерти имела слабое место, в которое и надо было бить. Остальное дело техники. Утыкивать всю поверхность не имеет смысла, если можно сделать точечный удар. Но для особо впечатлительных - посмотрите, сколько раз взрывная волна обходит Землю, если в неё врезается даже ничтожный по меркам всей планеты метеорит. А тут - Звезда Смерти, устройство по сути. Ну пошли ты крейсер в прыжке в самый центр пушки - уже ремонтировать будут долго. Повторяю, вводить такой поворот с ударом в гиперпрыжке было нельзя. Даже флотоводцы Первого Ордена не ожидали такого от сценаристов! Иначе они что, совсем идиоты, подвергать удару корабль Верховного Лидера в то время когда КАЖДЫЙ из кораблей повстанцев может принять решение сыграть в камикадзе (не обязательно нужен большой крейсер для того, чтобы серьёзно повредить главный корабль)
  12. Нет, не перепутал. Из энциклопедии по Star Wars: Гипердвигатель (англ. Hyperdrive) — жизненно важная часть звездолёта, позволявшая кораблю входить в гиперпространство и пересекать огромные расстояния быстрее скорости света. Гиперпространство — альтернативная форма Вселенной, используемая кораблями для передвижения на сверхсветовой скорости. Полное понимание природы гиперпространства учёными так и не было достигнуто, по сложившимся определениям оно является: параллельной вселенной, особым измерением в космосе, альтернативным состоянием физического сущего или просто вселенной для путешествия на сверхсветовой скорости. Так что в кино - просто ленивый бред. Они даже не стараются, и так многие готовы хавать. А если тебе говно показывают - ты тоже можешь его либо хавать, либо нет. Логические неувязки часто бывают в фильмах, и если они рушат общую картину - это провал. Если просто помарки при целостной общей картине - тогда просто небольшие минусы.
  13. Ну вот даже отвечать на такое не хочется. Ну хотя бы потому, что гиперпрыжок это не полет на высокой скорости, а переход в другое измерение. Авиационные бомбы в Сирии и война в космосе - вещи кардинально разные. И даже в Сирии бомбы сбрасываются не человеком, а прибором автоматического наведения на цель. Ну и вообще, сама идея применения и постройки таких кораблей, как в фильме - бред. Нет, дальше не буду расписывать. Отличный аргумент. Оказывается, смотреть нужно под правильным углом. SerGEAnt, не пойми неправильно, но по части SW в тебе говорит фанат, который закрывает глаза на очень много минусов фильма.
  14. Отвечаю, по пунктам. 1) Я бы только рад был бы третьей стороне конфликта, но её по факту нет. В 7-м эпизоде было сказано, что Республику восстановили, а на пепле Империи возник Первый Орден (Ни о каком перемирии ни слова, а Расширенную вселенную, напомню, авторы назвали не каноном). Всё. Никакого перемирия. Никакой фантазии. Любые догадки - они уже с нашей стороны, а факт в том, что обстановка в галактике крайне неясна, и даже маразматична. 2) Убийство верхушки, не убийство верхушки - по факту сказано, что Первый Орден восстал на пепле Империи. То, что у него остались те же цели и воззрения - это показывать надо, в диалогах выражать. А это вообще обходят стороной, не объясняя ничего. 3) Герой может умереть. Бессмысленно, например, может. Ну, как Хан Соло. Отличная же смерть была! Просто высший сценарный пилотаж! А в эпизоде 8 ещё раз подтвердили, что отличный! Я не против менять общепризнанные правила. Я против дыр в логике и элементарных проколов в сценарии. Не нужно строить долгих теорий или читать тонну книг-офф фанфиков, чтобы понять - либо новые эпизоды делают бездарности, либо им просто плевать. Они завернули говно в яркую обёртку, это хорошо продастся. Остальное - пофигу. На боль всем, кто обладает логическим мышлением и кто всё же переживает за вселенную.
  15. Это наши догадки. По факту ничего не ясно. Поведение у персонажа от балды. И да. Спойлеры лучше под кат. Дело, по мне, не в Диснее. Теперь почти каждый фильм в Голливуде делается будто бы командой особо одарённых. Картины, сделанные на совесть, с логикой и интересным сценарием - это редкость в наше время. Крайняя редкость.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×