Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Установил Русификатор и игру стало выкидывать после первого руководства обучения. Что делать?

Поделиться сообщением

Важно:

Накатить временный фикс http://yadi.sk/d/iK1WcZ1ENeeB9 после русификации игры

Установка:

Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов далее запустить RU_fix.bat

Вы главное пишите что там и как после фикса. Если всё будет хорошо то админу потом можно будет отправить для добавления фикса к русификатору.

Поделиться сообщением

Установил Русификатор и игру стало выкидывать после первого руководства обучения. Что делать?

Потому что в 5 архивах (3f0001a2\3f0001e2\3f0003a2\3f0009a2\3f0009e2\) по руководству остались bin файлы,а должны быть только tga. Текстуры себе ставил через свой скрипт, который из заранее подготовленной папки update заменяет текстуры в игре, удаляя оставшиеся *.lfs и удаляет bin файлы по руководству, если такое имелись, поэтому все норма у меня, но не переживай все будет окей и пойдет как нужно,думаю исправят установщик.

Держи http://yadi.sk/d/gWBtE0gdNftXG.Кидай в папку с игрой и запускай del-bin.bat. Удаляться bin в этих архивах и скопируются нужные tga, если их там нет

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Важно:

Накатить временный фикс http://yadi.sk/d/iK1WcZ1ENeeB9 после русификации игры

Установка:

Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов далее запустить RU_fix.bat

Вы главное пишите что там и как после фикса. Если всё будет хорошо то админу потом можно будет отправить для добавления фикса к русификатору.

Ты наделай фиксов , и сделай их в 1, чтоб без всякого мозго**ства =)

Поделиться сообщением

Блин, сделайте уже один правильный фикс, у меня их уже столько поставлено что игра крашится не понятно от чего

Поделиться сообщением

Блин, сделайте уже один правильный фикс, у меня их уже столько поставлено что игра крашится не понятно от чего

Фикс, который кидаю я, только удалет bin в этих 5 архивах (в остальных по умолчанию tga) и копирует tga в эти 5 архивов.

Фикс makc_ar удаляет оригинальные *.lfs в папке Ranking(Таблицы рейтингов) на французе и копирует Таблицы рейтингов на русском, также копирует FRENCH_WIN32.dct, core.udas и заменяет все 14 архивов по руководству

Поделиться сообщением

После выхода русика я по всем твоим проблемам сделал полный фикс... Делай как написал и будет норм.

Поделиться сообщением

Фикс, который кидаю я, удалет bin в этих 5 архивах и копирует tga

Фикс копирует Таблицу рейтингов на русском, FRENCH_WIN32.dct, core.udas и заменяет все 14 архивов по руководству

Я говорю о том чтобы собрать твой фикс и фикс makc_ar потому как я сначала установил фикс makc_ar, а потом твой и получилась каша, удаление русика не помогло, пришлось сносить игру и устанавливать заного

Поделиться сообщением

Потому что в 5 архивах (3f0001a2\3f0001e2\3f0003a2\3f0009a2\3f0009e2\) по руководству остались bin файлы,а должны быть только tga. Текстуры себе ставил через свой скрипт, который из заранее подготовленной папки update заменяет текстуры в игре, удаляя оставшиеся *.lfs и удаляет bin файлы по руководству, если такое имелись, поэтому все норма у меня, но не переживай все будет окей и пойдет как нужно,думаю исправят установщик.

Держи http://yadi.sk/d/gWBtE0gdNftXG.Кидай в папку с игрой и запускай del-bin.bat. Удаляться bin в этих архивах и скопируются нужные tga, если их там нет

Всё нормально. Я просто пропустил это обучение и всё. Но надеюсь, что всё же исправят эту проблемку))

Изменено пользователем IlyaGomon

Поделиться сообщением

Я говорю о том чтобы собрать твой фикс и фикс makc_ar потому как я сначала установил фикс makc_ar, а потом твой и получилась каша, удаление русика не помогло, пришлось сносить игру и устанавливать заного

если запускал мой после его, каши выйти не могло, так как он скинул тебе все нужные файла,а среди них архивы без bin ,а мой скрипт срабатывает только если есть bin в архивах и решает только проблему вылета на руководстве,так что походу каша была до этого, надеюсь все пойдет как нужно после переустановки. Папка Ranking просто в руссификаторе пустая.

Поделиться сообщением

В битве с последним боссом, когда Ада кидает ракетницу,надо из этой ракетницы выстрелить,когда её экипируешь,то игра вылетает,если играть без перевода то все нормально,исправьте пожалуйста

Поделиться сообщением

Я собираю версию 1.11 из того, что мне прислали. Дожили - компиляция занимает больше времени, чем заливка.

Поделиться сообщением

1.1.1 исправит проблему с крашем из-за руководства по игре и ещё несколько совсем мелких исправлений

Поделиться сообщением

Заметил одно не переведённое место

Spoiler

9f61d0cfdd37.jpg

но глаза пока не мазолит =)

И люди напомните одну вещь, здесь

Spoiler

fdaf06326a01.jpg

экран separate ways помоему в локализаций от нд был переведён ? главное заданий ады экран переведён, а разные пути нет =) , ну пока это не мешает играть , но потом(как нибудь) хотелось чтоб полностью всё было переведено(в плане текста), если что на меня не наезжать =)

Поделиться сообщением

Заметил одно не переведённое место
Spoiler

9f61d0cfdd37.jpg

но глаза пока не мазолит =)

И люди напомните одну вещь, здесь

Spoiler

fdaf06326a01.jpg

экран separate ways помоему в локализаций от нд был переведён ? главное заданий ады экран переведён, а разные пути нет =) , ну пока это не мешает играть , но потом(как нибудь) хотелось чтоб полностью всё было переведено(в плане текста), если что на меня не наезжать =)

текст мы особо не трогали. Экран был переведен, саму текстуру надписи Separate ways,экран задание ады тоже перевел, а вот этот экран может пропустил,может мимо прошел=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• где то сейчас можно посмотреть “бюджетные” готовые сбалансированные сборки компа, для достаточно комфортной игры с разрешением  1080, по цене до 70к?  
    • помогу с алкоголизмом, выпью сам всё что ты соберёшься пить, чтобы ты себя не травил! 
    • А почему нет? Это они не хотят продавать — это их проблемы. Стим официально в РФ работает и уходить не собирается в отличие от многих других компаний (если уважаемые и мудрые депутаты сами его не выпрут) , а что там делают платёжные системы — это вопрос к платёжным системам. Да какие вопросы? Хотите униженно бегать за белыми господами, чтобы те соизволили взять у вас деньги — вперёд, вас никто не останавливает.
    • Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Отечественная студия Depra недавно выпустила первый тизер экспериментального арена-FPS Bleeding. Проект выйдет в Steam в следующем году.  Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Bleeding — это одиночный шутер, который сочетает «энергию классики жанра с инновационной системой кастомизации». Каждая конечность меняется имплантом, и это радикально меняет стиль игры и внешний облик персонажа. Игрок сам решает, что встроить: апгрейды для скорости и мобильности, атакующие приёмы для агрессии, защитные и тактические навыки для контроля боя. Действие разворачивается в индустриальном мире технократического тоталитаризма. Арены спроектированы как монументальные конструкции в духе брутализма и сталинского ампира. Эти пространства становятся не просто фоном, а частью боя, диктуя тактику и подталкивая к экспериментам. Геймплей проекта основан на высокой динамике и разнообразии. Побеждает тот, кто держит ритм, быстро адаптируется и находит нестандартные комбинации. Стиль боя напрямую отражает то, как игрок прокачал своего персонажа.
    • Слушай, я вот подумал... Блуберы делали ремейк SH2 с пирамидоголовым, символизирующим мужское естество. Потом они сделали Хронос с влагалищеголовой... Если двух этих пэрсонажей познакомить, получится отличная пара.
    • Ни в этой жизни. У него впереди букашки в подземелье на сотню-другую часов. А ещё эта влагалищеголовая, так и манит к себе. Забудь про @piton4 , мы его потеряли.
    • надеюсь тут нет “Так-то”?
    • Соберись, тряпка! Перчатку на правую руку, арбалет в левую, миниган под мышку, взрывчатку в зубы и вперёд побеждать зло на "зле". 
    • Главное, что взялся и в итоге сделаешь — за это уже тысяча благодарностей 

• До конца месяца, надеюсь, сделаю. Сейчас новая лига в POE, интернешнл по доте и мой алкоголизм - немного всё притормозили.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.